уххххххххх, я сегодня злющая пишла после дет.сада

начали ходить к завед.еще числа 15 января, ас отправили на 20 января, потом пришли, сказали, что принимать заявления будут с 1 февраля, 1 февраля-приемный день, но сказали, что принимать будут 2 февраля, в итоге, вчера у меня не было возможности прийти в очере. раз, пришла сегодня, а мне возле вход.двери какая-то девушка говорит. что мол уже не записывают-мест мол нет

я спросила, есть ли завед., она говорит. что где-то на территории, хорошо, я поднялась. дверь закрыта( а приемные часы кто отрабатывает за них? ведь русским языком написано: приемные дни вторник и четверг с .. по... ), девочка еще лодна стоит, говорит, что жду уже 1,5 часа ее. Я зашла к методистке, говорит, мест нет-вчера всех записали, ну тут меня понесло...... на просьбу позвонить завед.и сказать, что у нее люди под кабинетом в ее приемные часы, она отказалась вобщем взяла я только тел.дет.сада, буду звонить терроризировать

а девочки во дворе. кот.вчера позаписывались, сказали, что не факт, что те, кот.первыми записались -то наверняка их возьмут, ведь им даже не сказали, кот.они в списке по номеру

вот и напрашивается вопрос, когда будет достаточ.кол-во садиков, чтоб они сами ходили по домам и приглашали, ну приводите пж-та своего ребеночка именно к нам в садик

так все-так, девочки, ответьте пж-та в личку, сколько обычно платят завед., чтоб ре. в садик взяди? (черн.прописка имеется и все прививки в норме) извините, накипело

буду благодарна вашим ответам