0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Женечка від 17 Лютого 2011, 16:10:43Записалась в сад №16. Про него конечно много нелестных отзывов, но я думаю главная причина в воспитателях. Заведующая мне понравилась, хотя застать ее на рабочем месте было довольно сложно (два раза приходила в 15:15 и 15:30, а она отсутствовала, т.к. уезжала в районо Записали легко, но предупредили, что б когда принесу документы, принесла и 200 грн. на ремонт. Я думаю это нормально, потому что осенью не всех родителей можно заставить сдать денюжку.ток записали и уже денюжку?? Нам вот сказали что в мае списки будут и воспитательница позвонит и пригласит на родительское собрание...вот на нем я думаю и будут карманы трусить
Записалась в сад №16. Про него конечно много нелестных отзывов, но я думаю главная причина в воспитателях. Заведующая мне понравилась, хотя застать ее на рабочем месте было довольно сложно (два раза приходила в 15:15 и 15:30, а она отсутствовала, т.к. уезжала в районо Записали легко, но предупредили, что б когда принесу документы, принесла и 200 грн. на ремонт. Я думаю это нормально, потому что осенью не всех родителей можно заставить сдать денюжку.
Девочки,а кому когда сказали придти в садик,типо для оформления уже?Нам сказала заведующая садика,в конце мая,начале июня. Это не поздно?
а нам сказали с конца августа-начала сентября уже ходить,ток до этого посетить их доктора
Я вот не давно от няни садика на Белова который,услышала,что сейчас детки идут в сад с сентября. Если раньше можно было и летом,и зимой отдать,то теперь только с сентября набор. Меня устраивает,т.к. я на сентябрь и планирую отдать малого. А если переедем след.весной, то перевестись просто в ближайший сад,который хотим.
Цитата: Антошина мама від 21 Квітня 2011, 22:19:04а нам сказали с конца августа-начала сентября уже ходить,ток до этого посетить их доктораА чего так поздно? Я старшего отдала в июле, так пол лета было свободно и ре адаптировался пока занятия... А то получается с первого сентября программа и вся группа в слезах... честно говоря не понимаю такого подхода заведующей. Или когда заставляют летом писать на оздоровление заявление на месяц , так это хорошо если есть кому с ре посидеть, а если все на работах, тогда как?