Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 235495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Как устроиться в садик
« Reply #360 : 18 Лютого 2011, 17:07:17 »
Записалась в сад №16. Про него конечно много нелестных отзывов, но я думаю главная причина в воспитателях. Заведующая мне понравилась, хотя застать ее на рабочем месте было довольно сложно (два раза приходила в 15:15 и 15:30, а она отсутствовала, т.к. уезжала в районо  :))
Записали легко, но предупредили, что б когда принесу документы, принесла и 200 грн. на ремонт. Я думаю это нормально, потому что осенью не всех родителей можно заставить сдать денюжку.

ток записали и уже денюжку?? :o
Нам вот сказали что  в мае списки будут и воспитательница позвонит и пригласит на родительское собрание...вот  на нем я думаю и будут карманы трусить ^-^

Так и нам 200 грн на май готовить. Ведь именно тогда будем писать заявление и приносить все документы. Просто, я думаю, если составят списки, а потом на собрании будут собирать деньги, то сдадут уже не все. А если просить денюжку до составления списков, то сдадут все, кто хочет попасть в сад :)

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #361 : 21 Квітня 2011, 17:42:03 »
Девочки,а кому когда сказали придти в садик,типо для оформления уже?
Нам сказала заведующая садика,в конце мая,начале июня. Это не поздно?

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #362 : 21 Квітня 2011, 17:44:20 »
И нам так сказали :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #363 : 21 Квітня 2011, 17:45:30 »
Хух. А то думаю,вдруг уже оформляются. А у нас еще одна КПК только не сделана и все.
Нам сказали,чтобы постарались сделать до оформления.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #364 : 21 Квітня 2011, 21:13:53 »
Ну, смотря какой садик...Нам сказали в конце июня приходить уже со справками от врача и уточнить день, когда нас примут в группу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #365 : 21 Квітня 2011, 22:10:16 »
Мы в первых числах апреля отнесли карточку с поликлиники... Так сказала заведующая, и старшего отдавала, надо было до 1 апреля принести документы...чтоб точно было известно количество деток. А когда ходить - это можно договориться и в мае... У нас деток принимают не всех сразу, а по несколько человек в течении всего лета, чтоб успели адаптироваться... ;) можно и с первого июня уже ходить.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #366 : 21 Квітня 2011, 22:19:04 »
а нам сказали с конца августа-начала сентября уже ходить,ток до этого посетить их доктора

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #367 : 21 Квітня 2011, 23:16:35 »
А у нас в мае будет собрание и тогда уже будем знать в какой мы группе, познакомимся с воспитателями и будем договариваться, когда начинать ходить :)Потому что тоже по несколько деток будут брать...чтоб за лето все адаптировались :)Ждем звонка ;) На собрание сказали принести свидетельство о рождении ребенка (копию)...думаю, что будем писать заявления :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #368 : 22 Квітня 2011, 09:39:11 »
а нам сказали с конца августа-начала сентября уже ходить,ток до этого посетить их доктора

А чего так поздно? ??? Я старшего отдала в июле, так пол лета было свободно и ре адаптировался пока занятия... А то получается с первого сентября программа и вся группа в слезах... честно говоря не понимаю такого подхода заведующей. Или когда заставляют летом писать на оздоровление заявление на месяц :walldash:, так это хорошо если есть кому с ре посидеть, а если все на работах, тогда как?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #369 : 22 Квітня 2011, 10:00:28 »
Я вот не давно от няни садика на Белова который,услышала,что сейчас детки идут в сад с сентября. Если раньше можно было и летом,и зимой отдать,то теперь только с сентября набор. ???
Меня устраивает,т.к. я на сентябрь и планирую отдать малого. А если переедем след.весной, то перевестись просто в ближайший сад,который хотим.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #370 : 22 Квітня 2011, 10:02:29 »
Я на июль планирую, а там посмотрим :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #371 : 22 Квітня 2011, 10:07:39 »
Я вот не давно от няни садика на Белова который,услышала,что сейчас детки идут в сад с сентября. Если раньше можно было и летом,и зимой отдать,то теперь только с сентября набор. ???
Меня устраивает,т.к. я на сентябрь и планирую отдать малого. А если переедем след.весной, то перевестись просто в ближайший сад,который хотим.

Набор групп всегда с сентября. А в течении года - это как кому повезет, если места будут или кто-то уйдет. А так группы формируются на сентябрь, а сейчас вообще садики переполнены, особенно ясельные группы. У нас в садике 24 на проспекте 1 ясельная группа и туда не попадешь по среди года((((

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #372 : 22 Квітня 2011, 10:10:06 »
У нас в саду планировали 2 ясельных группы, но так как детей много - открыли 3ю :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #373 : 22 Квітня 2011, 11:32:54 »
А чего так поздно? ??? Я старшего отдала в июле, так пол лета было свободно и ре адаптировался пока занятия... А то получается с первого сентября программа и вся группа в слезах... честно говоря не понимаю такого подхода заведующей. Или когда заставляют летом писать на оздоровление заявление на месяц :walldash:, так это хорошо если есть кому с ре посидеть, а если все на работах, тогда как?

не знаю, так зава сказала ???
общался с ней муж, я смысла не видела идти пока (ведосмств.сад)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 29 Квітня 2011, 23:48:46 »
Нам сказали в июне приходить со свидетельством и справками, но ходить будем с сентября. В нашем садике места раньше не освобождаются (по старшему знаю), подготовительная группа ходит до конца августа - не выгонять же их.

Kupi.cn.ua