Моему сынишке 1 год и 2 месяца,вот думаю уже по поводу садика на осень,какраз ему будет в сентябре 1,7 месяцев.Мне говорили знакомые у которых детки,что нужно идти уже сейчас записыватся в садик,потом они скажут какие нужны справки,привикви и вское такое,я всё это прохожу и в потом летом якобы записыват,а осенью набирется група.Вот думаю стоит ли отдавать ребёнка так рано в сад ли ещё год подождать????Просто загвоздка в том,что я рощу сына одна,денег панически не хватат на двоих(декретных),хочу выйти поскрее на роботу,хоть какую ещё копейку подзработать,доама оставить нескем.
Думаю,что б на осень пошёл в садик,по крайне мере хоть начал по чуть чуть к нему привыкать.
Вот моя подруга точно так и зделала,в прошлом году.Говорит пока малой привык,пока сопли,шмопли,считай что в садик целую зиму и не ходили,а вот уже адаптировался и она спокойно к 2,5 годам собирается выходить на работу!Ведь счас у нас такие роботодатели,что не любой захочет мамочку с маленьким ребёнком,да ещё и что б через каждые 2 недели на больничный бегала.Так вот я и думаю,отдать на осень,сама пока до 2 лет дома ещё посижу,пусть походит,адаптируется,а к 2,5 пойду спокойно на работу!Ато если отдавать на сл. весну так это нам будет уже 2,5,а там пока туда сюда и 3 уже.Вообщем девочки поделитесь своим опытом,подтвердите моё мнение или наоборот разубедите меня так рано отводить малыша в садик!!!!
И куда счас нужно сначала идти и как это всё происходит,ато кого не спрошу все по разному росказывают,хочу узнать точно у мамочки которая уже уже всё точно знает!!!Спасибо за вниамение,жду коментов!!!