Только пришли домой. Рассказываю: в поликлинике врач написала справку и карты,чт оболеем с 11.03 по 5.04. орви, ост.трахеит. Домашний режим до 5.05.
тоесть месяц мы можем дома лечится дальше, сказали,5 мая если надо,приходите берете справку и продливаете,если ребенок не может ходить.
Летим же в садик,думала ну и Слава Богу. Захожу в группу, отдаю справку воспитательнице,и тут же заходит медсестра, она смотрит,и говорит,все равно мы не можем Ваше место в группе оставлять,вас нет постоянно.
И обьяснили мне только такой вариант, что ребенка ИЗ ГРУППЫ выводят, висим в воздухе,но место в садике сохраняется пока что, зав может написать до какого срока лечимся,и скорее всего с осени,ели место в другой группе будет,то туда его перенесут.
Я говорю,что а если не будет места,то как? Заново запис. в другой садик или в новую группу с нового года пробовать. Сказала мне медсестра,что посещение садика перед школой обязательное. И если он тут не может ходить,болеет, тогда ходите в Розумку или другие типа садики.
В понедельник надо подойти к заведующей,говорить с ней надо.
короче, все расстроенная. Ну если этот вариант с выводом из группы позволят, то будем пробовать в др.группе с осени,или когда скажут. А нет, значит пошли они в задницу.
Будем лечиться,оздоровляться, а там в другой садик попробуем попасть.