0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне позвонили пару мам с которыми дочка ходила в сад и спросили: что нашу заведующую посадили за взятку? (вроде я знаю, так как ещё и младшего в сад вожу). Район ЗАЗ (где 22-ой сад) небольшой, все друг друга через кого-то знают. И поползли слухи, так как многие узнали садик на ТВ по детям или по воспитателю.Я к садику имею отношение только как родитель. Но, по-моему, неэтично показывать в сюжете такого содержания, "невиновный садик". Это моё личное мнение.
дак в 24 взяли
а кто из зав не берет по возможности? Я думаю, что все. ИМХО ( а если учесть, что 24 -й садик в самом центре, то всякое могло быть )
и вовсе не все!поверьте!!!!!!!
да-да, есть такие! Мандаринка, наши детки, наверное, в один сад ходят...
Только что прочитала в "Главной черниговской газете" "Співробіники Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю УМВС України і Чернігівській області в ході проведення оперативно-розшукових заходів під час отримання хабара затримали завідуючу дошкільного навчального закладу № 24. Використовуючи службові повноваження, завідуюча вимагала та отримала від мами юного чернігівця хабар у розмірі 3500 грн. Ціна питання - зарахування дитини до дитячого садка ..."
http://www.gorod.cn.ua/news_44135.html почитайте
ещё внизу и ответы с никами, читают нас девочки
На каждом совещании мы напоминаем,не должно быть никаких благотворительных взносов, особенно при приеме детей в дошкольные заведения. Я неоднократно обращался и по телевидению, акцентировал на этом внимание.
читают все и всё, это уже давно известно только вот в статье Куприяненко утверждаетда видать для многих заведующих указания начальства не имеют значения