Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 235644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1635 : 05 Березня 2013, 17:35:49 »
Я записалась в садик№72.Пришла в первый день записи в 8 утра ,меня записали девятой и сказали,что отдатут списки в районо и в апреле будут результаты.Сегодня пришла узнать,а оказывается,что зав. старшую ясел группу набирать не будет т.к.у неё своих яселек переводят в старшую ясельку и новых она брать не будет.Я ТЕПЕРЬ В ШОКЕ.Я ведь никуда больше не записалась т.к она сказала,что записаных в несколько садиков брать не будет я и побоялась,а теперь............ёще оказалась,что я по списку уже не 9,а 23.Что делать?
какое районо ? какие списки? бред...

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #1636 : 05 Березня 2013, 17:54:10 »
Во время устройства в сад действует правило: кто первый встал, того и папки :'(

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1637 : 05 Березня 2013, 20:38:56 »
Я записалась в садик№72.Пришла в первый день записи в 8 утра ,меня записали девятой и сказали,что отдатут списки в районо и в апреле будут результаты.Сегодня пришла узнать,а оказывается,что зав. старшую ясел группу набирать не будет т.к.у неё своих яселек переводят в старшую ясельку и новых она брать не будет.Я ТЕПЕРЬ В ШОКЕ.Я ведь никуда больше не записалась т.к она сказала,что записаных в несколько садиков брать не будет я и побоялась,а теперь............ёще оказалась,что я по списку уже не 9,а 23.Что делать?
Блин,вот что за жизнь. >:D Везде развод.Ну все на маты напрашиваются  >:D.И совет вам сложно дать.Я знаю,был случай,что мать одиночку записать не хотели,так она позвонила зам.Куприяненко,поругалась,та вопрос по телефону с зав.садом решила за 15 мин.Она пошла и та ее записала.Может и вам попробовать  :-\

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1638 : 05 Березня 2013, 20:39:45 »
только жаль,что не во всех садиках   :'(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1639 : 05 Березня 2013, 23:47:45 »
Небольшая поправочка... Кто больше дал того и тапки

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1640 : 07 Березня 2013, 21:05:47 »
Ой, девочки, везде коррупция  :(

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #1641 : 08 Березня 2013, 04:08:26 »
Точно-точно. Первое, о чем меня спросила заведующая, где работаете вы и ваш муж. :-X И узнав, что с нас брать нечего стала гнать всякую пургу о том, что придите в середине августа, может и будет для ВАС свободное место ( и это при том, что я документы пошла подавать сразу после новогодних праздников) >:
А моя знакомая рассказывала, что придя к этой же самой заведующей в середине апреля ( они только переехали в это время в наш район), их девочка была без всяких проблем записана. Разница была очевидна - родители работают в органах юстиции :ok:
По-моему, комментарии излишни... ;)

masya1

• Гість
« Reply #1642 : 08 Березня 2013, 15:56:21 »
ой могли тоже сказать, что в органах ,  8)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1643 : 08 Березня 2013, 16:02:00 »
ой могли тоже сказать, что в органах ,  8)
Таки да... Можно ж представится хоть президентом компании... никто ж проверять не будет ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #1644 : 08 Березня 2013, 16:29:37 »
Таки да... Можно ж представится хоть президентом компании... никто ж проверять не будет ))
Можно-то можно.... Ну а тянуть из вас деньги тоже будут президентскими масштабами...? :D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1645 : 08 Березня 2013, 17:03:42 »
Знакомые устраивались, так когда уже записаны были (были на хороших должностях),перед поступлением им дали список на "хорошенькую" сумму. А на завтра пошли бедненькие соседи (сказали, что безработные) так список был в несколько раз скромнее. Вот и думай, что ж им говорить.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1646 : 08 Березня 2013, 17:24:13 »
У меня никто не спрашивал, когда я устраивала ре в сад, где я работаю. Место работы уточнили уже когда дочка посещать сад начала и давали контактные данные родителей для связи воспитателю. Списков у нас в саду никому никаких не выдают. Есть благотворительный взнос, одинаковый для всех, хочешь плати - хочешь нет и абсолютно одинаковая сумма для всех на моющие и нужды группы.
П.С. Большинству моих коллег, которые работаю в органах юстиции, наше место работы ну никак не помогает детей устроить в сад. Проблемы с устройством аналогичные с неработающими там

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1647 : 08 Березня 2013, 17:44:36 »
А может просто еще сохранились педагоги по призванию? Или все сейчас думают, что все только за деньги или знакомства решается?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1648 : 08 Березня 2013, 17:54:40 »
Возможно, может потом и столкнусь, пока такого не было

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1649 : 08 Березня 2013, 19:47:31 »
пришла я как-то пораньше за ребёнком в садик, зашла тихо и что я услышала... Сидит воспитатель(замена была), перед ним на стульчиках дети сидят... И так, такой-то кто?- ты?- родители работают там-то и там-то и т.д. Я в шоке была, хорошо, что не наш воспитатель был, хотя наши и без этого знают и неизвестно как этим пользуются, может тоже так ???
У нас в саду сейчас проводят занятия во всех группах на тему прффесий.Детки рассказывают,кем работают их родители-это часть программы.Может и вы услышали часть занятия? :-\

Kupi.cn.ua