Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 235645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1650 : 09 Березня 2013, 12:16:57 »
У нас в саду сейчас проводят занятия во всех группах на тему прффесий.Детки рассказывают,кем работают их родители-это часть программы.Может и вы услышали часть занятия? :-\
Я то же самое хотела сказать. Дошкольная программа требует знания детьми  ФИО, домашнего адреса и места работы родителей. А если воспитателю станет очень любопытно место работы родителей, то есть тетрадь " Ведомости о родителях", где все расписано и не нужно детей расспрашивать ???. Так что, зря грешите на подменного воспитателя. Да и какая ей выгода от вашего места работы, если она на замене?
« Останнє редагування: 09 Березня 2013, 12:28:32 від Maria85 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1651 : 09 Березня 2013, 14:26:31 »
Можно-то можно.... Ну а тянуть из вас деньги тоже будут президентскими масштабами...? :D
Так тут же вопрос стоит о том, чтоб устроиться в сад... мол, одним отказывают, а других берут... А может после записи в сад я ушла с должности президента  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1652 : 13 Березня 2013, 13:11:19 »
Катюша, однозначно 77. почитай в темах про эти садики ;)

да чего там жалобу писать. сразу в отдел образования, оттуда позвонят и скажут взять. придете к заве, она заведет в группу. расскажет, что ребенок будет спать где придется, шкафа постоянного не будет, места тоже. оно вам надо?   :walldash:  Куприяненко энд компани всесильны, а вот садики не резиновые.
ищите другие сады. может еще где и впихнетесь. записывайтесь в резервы, с учетом того, что очереди созданы (можно выразится фиктивные), т.к. много мам записались от 2 и выше садиков
такого не может быть,это все что бы родители передумали,а если возьмут, то по нормам должны обеспечить нормальное место если нет куча проверок на сад и все в шоколаде, все реально только нужно время и нервы! :walldash:

babyrent

• Новичок
  • *
  • http://detishkam.com.ua/
« Reply #1653 : 17 Березня 2013, 17:06:25 »
а мы как-то совсем без проблем в свой сад попали, у меня он просто во дворе,я даже не искала ничего,решили,что пойдем туда,за месяц (в августе)пошла в заведение находящееся на пяти углах,записалась и в сентябре пошли,никаких вопросов не было :)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1654 : 17 Березня 2013, 19:05:14 »
а мы как-то совсем без проблем в свой сад попали, у меня он просто во дворе,я даже не искала ничего,решили,что пойдем туда,за месяц (в августе)пошла в заведение находящееся на пяти углах,записалась и в сентябре пошли,никаких вопросов не было :)
А когда это было?В каком году и какое именно заведение на 5-ти углах ходили?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1655 : 17 Березня 2013, 21:31:12 »
Отдел образования, но так уже года 3 как в сады не записывают

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #1656 : 18 Березня 2013, 23:25:36 »
А из какого садика заведующую  с взяткой в 3.500 за руку взяли ?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1657 : 19 Березня 2013, 20:26:19 »
и мне интересно, но нигде не пишут ???

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1658 : 19 Березня 2013, 21:37:14 »
и мне интересно, но нигде не пишут ???
Только что прочитала в "Главной черниговской газете"
"Співробіники Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю УМВС України і Чернігівській області в ході проведення оперативно-розшукових заходів під час отримання хабара затримали завідуючу дошкільного навчального закладу № 24. Використовуючи службові повноваження, завідуюча вимагала та отримала від мами юного чернігівця хабар у розмірі 3500 грн. Ціна питання - зарахування дитини до дитячого садка ..."

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1659 : 19 Березня 2013, 21:54:16 »
Только что прочитала в "Главной черниговской газете"
"Співробіники Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю УМВС України і Чернігівській області в ході проведення оперативно-розшукових заходів під час отримання хабара затримали завідуючу дошкільного навчального закладу № 24. Використовуючи службові повноваження, завідуюча вимагала та отримала від мами юного чернігівця хабар у розмірі 3500 грн. Ціна питання - зарахування дитини до дитячого садка ..."
нда :-\если справедливо-то так и надо, теперь с этой мамы и копейку взять в саду на канцелярию побоятся :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1660 : 19 Березня 2013, 21:56:37 »
ух ничего себе, вопрос о садике в 3500  :o
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1661 : 19 Березня 2013, 23:39:00 »
такого не может быть,это все что бы родители передумали,а если возьмут, то по нормам должны обеспечить нормальное место если нет куча проверок на сад и все в шоколаде, все реально только нужно время и нервы! :walldash:
поверьте оно так и есть. куча проверок ничего не даст, т.к. нет мест.

093 354 79 22

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1662 : 20 Березня 2013, 11:15:41 »
Вчера по ТВ в сюжете о взятке показали 22-ой детский сад. Кадры, конечно, давние, лето 2011, может быть... Но это была наша група, наш воспитатель... Вот интересно, разве можно так? Да и ещё в таком контексте?  На месте заведующей 22-го сада, я была бы не в восторге. Ведь не только я узнала "своих" детей.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1663 : 20 Березня 2013, 11:22:39 »
Вчера по ТВ в сюжете о взятке показали 22-ой детский сад. Кадры, конечно, давние, лето 2011, может быть... Но это была наша група, наш воспитатель... Вот интересно, разве можно так? Да и ещё в таком контексте?  На месте заведующей 22-го сада, я была бы не в восторге. Ведь не только я узнала "своих" детей.

немного вас не поняла - брала взятку ваш воспитатель?

или вас не утсраивает тот факт, что на тв вязли архив съемки?
Вайбер 0937717795 Катя

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1664 : 20 Березня 2013, 11:41:29 »
немного вас не поняла - брала взятку ваш воспитатель?

или вас не утсраивает тот факт, что на тв вязли архив съемки?
Мне позвонили пару мам с которыми дочка ходила в сад и спросили: что нашу заведующую посадили за взятку? (вроде я знаю, так как ещё и младшего в сад вожу). Район ЗАЗ (где 22-ой сад) небольшой, все друг друга через кого-то знают. И поползли слухи, так как многие узнали садик на ТВ по детям или по воспитателю.
Я к садику имею отношение только как родитель. Но, по-моему, неэтично показывать в сюжете такого содержания, "невиновный садик". Это моё личное мнение.

Kupi.cn.ua