Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: крым
« Reply #420 : 28 Серпня 2011, 22:53:23 »
Цитувати
огда выезжали? а то муж настаивает на ночной поездке 
если муж хорошо видит в темноте и не боится заблудиться, то конечно лучше ночью... дети хоть спать будут, а не голову дурить...
у нас навигатор, а муж постоянно ночью за рулем
да и я уже с правами  :yahooo: подменю под утро
вобщем убедили, а то я против была    ;)

мы тоже ночью ездили раз-супер всемкроме водилы
только присмотрелась-аватарка как у меня была первоначально.... :Dедьте туда-машина под окнами,вид на горы...фото постараюсь сбросить :super:слева такой же пейзаж...очень и очень много положительных,мягко сказать,эмоций...но если с ре едете-соблазнов зависнуть отдонуть столько!!!!одни романтические ужины при свечах у моря что стоят.... :'(няньку берите ;D
« Останнє редагування: 28 Серпня 2011, 22:57:28 від ТАНИТА »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
« Reply #421 : 31 Серпня 2011, 14:23:33 »
только приехали с отдыха были в мисхоре это 10 км от ялты .приехали в восторге жара море 26 градусов :yahooo: :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #422 : 31 Серпня 2011, 14:34:13 »
только приехали с отдыха были в мисхоре это 10 км от ялты .приехали в восторге жара море 26 градусов :yahooo: :super:
ну так рассказывайте: что и по чем и какие условия проживания... 8)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
« Reply #423 : 31 Серпня 2011, 23:02:25 »
жили в домике там 2 двухспальные кровати кухня туалет платили 350 грн.цены на продукты такие же как у нас может все на 1грн дороже.в городе чистота ,все с детками ,по городу  нет ни одного человека с сигаретой курят все спец местах .короче все супер :super:

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 31 Серпня 2011, 23:04:31 »
Цитувати
или в домике там 2 двухспальные кровати кухня туалет платили 350 грн
так домик красивый-то и мебель нормальная? вода горячая? санузел только Ваш был иль делили с кем-то?
— За новое платье?

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
« Reply #425 : 31 Серпня 2011, 23:09:46 »
все было наше  и кухня и туалет  и душ.домик классный на кухне было все стиральная машина вся посуда

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 31 Серпня 2011, 23:11:22 »
оооо... так это класс... и стиралка даже... :super: и цена хорошая  :super:
— За новое платье?

annabell

• Звезда форума
« Reply #427 : 03 Вересня 2011, 17:30:59 »
Только вернулись из Евпатории.  :yahooo: :yahooo: :yahooo: С жильем очень повезло. Сама в шоке! Нашла объявление без фотографий квартиры, хозяйка вроде приятная.
200 грн в сутки - однокомнатная квартира в 16-этажке (4 этаж), недалеко от гостиницы Украина.
До моря 10 минут неспешной ходьбы по прямой.
Состояние квартиры отличное, балкон огромнейший, кабельное, бойлер.
В общем, я даже не ожидала такого за такие деньги, так как за 350 в среднем комната с удобствами на улице (обзвонила очччень много объяв в интернете, пишут одни цены, а потом говорят, что это цена на май).
В общем, если кто надумает в Евпаторию - могу дать телефончик. :)
« Останнє редагування: 03 Вересня 2011, 17:34:51 від annabell »

julia85

• Звезда форума
« Reply #428 : 03 Вересня 2011, 22:39:22 »
Только вернулись из Евпатории.  :yahooo: :yahooo: :yahooo: С жильем очень повезло. Сама в шоке! Нашла объявление без фотографий квартиры, хозяйка вроде приятная.
200 грн в сутки - однокомнатная квартира в 16-этажке (4 этаж), недалеко от гостиницы Украина.
До моря 10 минут неспешной ходьбы по прямой.
Состояние квартиры отличное, балкон огромнейший, кабельное, бойлер.
В общем, я даже не ожидала такого за такие деньги, так как за 350 в среднем комната с удобствами на улице (обзвонила очччень много объяв в интернете, пишут одни цены, а потом говорят, что это цена на май).
В общем, если кто надумает в Евпаторию - могу дать телефончик. :)
напишите мне в личку. на следующий год может пригодится, а то та квартира куда ездим постоянно немного не подходит для отдыха с ребенком!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #429 : 10 Вересня 2011, 03:26:19 »
Девочки, а у меня мечта осуществляется - мы все-таки едем на море!!!! я там последний раз в 9 лет была, представляете, какая я радая? выезжаем сегодня в 12 часов, в Симферополь прибываем завтра утром и в Черноморское! всем желаю поехать на море, кто еще сомневается, у нас это так спонтанно вышло ( с отпуском проблемы были, вчера еще работали) O:-) До встречи через две недели!
напишете где и за сколько отдыхали  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 12 Вересня 2011, 16:15:27 »
к сожалению, мы уже приехали )))) ездили в поселок Черноморское на Тарханкуте, это в 70 км от Эвпатории, запад Крыма. инфраструктура не такая как в городе, но судя по вашим ценам я вообще удивляюсь. жилье у нас можно было снять за 40 грн ( в разгаре лета дороже), а можно поторговаться и еще немного даже. в комнате холодильник, телевизор, вентилятор, двор хороший  зеленый, туалет и душ с постоянной горячей водой во дворе, море - песочно-ракушечный пляж, в первый день было холодное - 14 градусов, затем потеплело. ветер часто сильный был, но вообщем отдых очень понравился, насыщенный, побывали на разных экскурсиях, ходили на каменные пляжи, лазили по скалам, гротам, плавали в туннеле, где снимался фильм Пираты 20-ого века и Ихтиандр, побывали в Балаклавской бухте, в Форосской церкви ( 400 м над уровнем моря), на горе Ай-Петри, в дельфинарии. Экскурсии только лучше дальние совершать, если отдыхаешь на ЮБК, а от нас было дорого туда ехать. Рыбку ели, кефаль, белорыбицу, бычки, креветку, ягоды были - клубника, малина, персики, бананы, виноград. мы довольные  :)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #431 : 12 Вересня 2011, 16:23:05 »
а у нас знакомые на днях приехали из Курортного... сказали, что этой осенью  народу тьма... на пляже место еще нужно и поискать...
— За новое платье?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #432 : 12 Вересня 2011, 18:09:05 »
и мы под Черноморском были - в Межводном :) оч довольны!!! попали туда случайно, ехали в другом место :D
море чистое,мелко метров 10 - для детей класс :) много развлечений,экскурсий,хорошая транспортная развязка :)
жили в 3 мин от пляжа, хотя условиями не сильно довольны, но терпимо :) без излишиств - гар вода,туалет,кухня во дворе, а так всё гуд :)

зато нафоткали много номеро пансионатов и других местечек - ещё туда хотим O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #433 : 12 Вересня 2011, 21:54:02 »
А мы жили в Коктебеле, девочки, просто нет слов! Если ехать - только туда! Море 24 градуса 5 сентября было, в Алуште - только 18. Мы приехали 29 августа, сначала было тихо, но потом... Поприезжали люди на джазовый международный фестиваль, людей много, но это не мешало) На пляж мы ездили на машине км 4 от нас, там пляж бывшего детского лагеря, чистый, неглубокое море. Платили за номер 300 в сутки, душ/ванна/туалет/холодильник, большая кровать, детская кровать, кресло, кондиционер, телек с кабельным. С собой брала мультю - сказка) Есть летняя кухня, где можно заказывать обеды, есть просто столики на улице, где можно покушать, место, где пожарить шашлычок, парковка, магазины у двора, рынок 100 м, набережная метров 500 от нас. Если надо кому - оставлю координаты. Но мы теперь только туда!!!!!!!!!!!
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 12 Вересня 2011, 22:34:55 »
Mamochka, а как ре реагировала на галечный пляж? Сами любим Курортное, Биостанцию и Коктебель. Уже 10 лет ездим только туда. Но только сами. С детьми ни разу там не были.
— За новое платье?

Kupi.cn.ua