Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: крым
« Reply #450 : 20 Вересня 2011, 23:04:45 »
AZBUKA с прибытием!
Вы точно с моей сестрой отдыхали, она тоже была в Алупке и приехала утром в Чернигов на Симферополь-Минск.
Довольна отдыхом очень.

СПАСИБО! ( ;)за прибытие)
:D ;) все может быть, но утром мы вернулись машиной!!

девочки, а по чем жилье в Алупке было?

без питания 110 грн с человека (детей не считали ни в жилье ни в питание).
В отпуске до середины октября

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #451 : 21 Вересня 2011, 09:33:17 »
дорого для нас :( я бы тоже очень хотела в следующем году на ЮБК попасть, но мы оотдохнули, как я писала, за 35 грн с комфортом, поэтому за 50 еще бы согласились, но за 100.... :-\

annabell

• Звезда форума
« Reply #452 : 12 Жовтня 2011, 23:33:28 »
Повезло вам девочки с отдыхом. Мы отдыхали с 24 авг по 10 сент.
А мы были в Судаке. Я на третий день собиралась менять билеты и возвращаться домой. Проживание очень хорошое (вообще я сюда ехала уже второй раз, поэтому знала). Но вокруг просто мусорник. Море на столько грязное, что плавало и г... и прокладки с кульками, и туалетная бумага, а когда штормило ... штын на весь пляж г...ом. Приходилось ходить или на пляж под Генуэзскую крепость, там чуть чище, но даже некуда постелить пол полотенца. Приходилось пользоваться платным пляжем, или ходили на дикий пляж за гору, верней за две горы, и каждый раз проходя по узкой тропинке над морем, тошнило от высоты. Ветер сумашедший, море холодное. В общем кроме того что смена обстановки, ничего хорошего.
Или потому что сравниваеться прошлогодняя Турция или настолько стало грязно в Судаке, не знаю  >:D >:D >:D, казалось живем в помойной яме.
+ ребенок закашлял на 3 день, и до сих пор не вычухаемся.
Погоды больше не было чем была, из 16 дней было 2 ливня, и 8 ясных дней когда мы ходили на пляж, а остальное холодно и пасмурно.
Пока была там плевалась на все стороны, а сейчас вроде и вернулась бы.
Вот как

У нас знакомые, когда в Судаке отдыхали, ездили на маршрутке в Новый свет каждый день купаться. :)
Ну а мы когда были (2009 г.), море было чистым, вот только людей на пляже очень много...

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #453 : 27 Жовтня 2011, 14:04:59 »
в судаке мне тоже не понравилось, грязно, а вот в новом свете конечно сказка

katty

• Постоялец
« Reply #454 : 28 Жовтня 2011, 22:02:30 »
На выходных отчаливаем покорять осенний Крым! :) :yahooo:
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 28 Жовтня 2011, 22:07:03 »
ого))) везет вам)) правда там уже купаться холодно, но морской воздух, ветер и само морррре......мммммм.....я тоже бы не отказалась от поездочки ;)))

Корниец Оля

• Новичок
  • *
« Reply #456 : 24 Листопада 2011, 16:36:24 »
Отдыхали  с ребенком в Алуште. Снимали домик. Понравилось. Только народу много на пляже. По началу даже не удобно было переступать через людей, а иначе к морю не подобраться. И место на пляже надо занимать с 6 утра, максимум 7. Хорошо мы рано встаем. Зато рядом много чего есть. Ездили в дельфинарий, Ялтинский зоопарк.

Корниец Оля

• Новичок
  • *
« Reply #457 : 24 Листопада 2011, 16:40:02 »
А Евпатория точно детская здравница. Пляжи широкие, без больших камней, много бесплатных, чистых, особенно за городом.  :) И цены ниче так на жилье. Правда, сильные ветра.

masya1

• Гість
« Reply #458 : 24 Листопада 2011, 17:05:45 »
Оля, а почему вы везде по 2 поста пишите?  ??? Можно ж нажать кнопку "редактировать" и дописать, если чегото забыли.
 :-X Или ждать нового СП?

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #459 : 28 Листопада 2011, 16:37:03 »
А мы отдыхали в Каче с 24 августа по 3 сентября. Искала где отдохнуть ч/з и-нет. Нашла частный сектор, кондиционер, телевизор, душ, горячая вода, вобщем комната была неплохая, кухня с посудой отдельно. Двор правда был не очень, днём солнце палило сильно. 60 грн. с чел., нас было два взрослых и ребёнок, но за ре тоже 60 грн..
До моря говорили 10 мин, но в итоге мы шли минут 20-25, а в жару и по дороге без деревьев - это что-то!
Зато на пляже людей не особо и много, мест с утра занимать не надо  :D.
Море было неплохое, но я так поняла зависило от того, откуда ветер дул. Получилось четыре дня вобще был штиль и море просто прозрачное, дня три было холодное течение - нельзя было даже ноги помочить :(
А ещё за 100грн. хозяин забирал нас от вокзала до Качи. Вот такой отдых.

Lorik_

• Постоялец
« Reply #460 : 26 Грудня 2011, 11:10:18 »
Мы отдыхали возле Евпатории,не очень понравилось.А в самой Евпатории(ездили гулять) очень понравилось.С детьми туда ехать лучше всего.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #461 : 03 Лютого 2012, 16:38:07 »
В Евпатории мелкое море,а значит теплое,да и для детей безопасней,не штормит так сильно,как в Ялте например.Еще мне доставляет кучу удовольствия ихние соленые озера с грязевыми лиманами.Если вода попадет малышу в глаза, то будет сильно пекти(не для совсем маленьких),но какой малыш не любит повалятся в грязи,да еще и лечебной.Мы когда отдыхаем в Евпатории ,до обеда на море,а вечером теплые грязи.
Этим летом вывозили карапуз под Ялту в Масандру(пансионат) -скучновато,но добрые люди подсказали шару(рядом гост.Ялта-Интурист).Там проход бесплатный(даже врач нас принял ничего не спрашивая за оплату)для детей куча всяких мероприятий проводится,есть бесплатная детская площадка,даже платная всего 20 гр в час,а качелей там море,разных домиков, батутов -не передать сколько.Детская дискотека со сказочными героями и караоке-почти каждый день и тоже бесплатно.Вообщем,кто будет под Ялтой-Интуристом отдыхать, Это со стороны Никиты,обязательно посетите,там парк шикарный,но на пляж пустят только после 18 бесплатно.
В целом отдых был шикарный,спасибо папе,ему путевку на работе подогнали.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #462 : 03 Лютого 2012, 16:47:57 »
в этом году я тоже хочу к морю поехать, но только незнаю куда лучше, с ребенкам поедим первый раз :-\

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #463 : 03 Лютого 2012, 17:56:47 »
все зависит от того, чего от отдыха вы ожидаете...Крым такое место, что есть и отдых с развлечением, и тихий, так сказать, отдых...места, где можно активно отдохнуть и где можно ходить только на море и обратно...
опишите конкретнее чего от отдыха в Крыму ожидаете и тогда можно что-то конкретное советовать  ;)
у нас ребенок маленький, летом будет 3годика, поєтому особо наверное с развлечениями не получиться, я сама ездила лет 5 назад в Лазурное, мне там не очень понравилось.
В Евпаторий ездила когда то лет в 18, там вроде нормально, но там наверное в санаторий какой то надо ехать что берег нормальній был

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #464 : 03 Лютого 2012, 19:54:49 »
Прошлым летом были в Николаевке - больше туда не ногой)))))уж очень много народу, блин как в Судаке. А мои родители были в Каче тем летом, оч.довольны - пьяной молодежи нет, т.к. нет дискотек, народу очень мало(!!!), был там и магазинчик - и цены не отличались особо от наших))))следующая поездка на море наша с мужем будет скорее в Качу.
Девочки, все сообщения не успела прочитать, но это решила процитировать, особенно по поводу Качи. НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ! С детьми конечно там отдыхают, много детей, но что именно туда всех привлекает не понимаю. До 11 часов дня на пляже делать НЕЧЕГО, солнца просто нет, там из-за гор оно выходит ближе к 12,00 дня, а после 12,00 начинается жара, если накануне был шторм, то волны досигают гор, высохнуть песок не успевает, а лежать на холодном и мокром песке не очень то приятно, особенном с маленьким дитем! В магазинах, (а он там один супермаркет на всю Качу, есть правда маленькие, но они тоже не спасают) хлеба не найти. Кстати спуски к морю тоже надоедают, они не маленькие. Лично я осталась не в восторге, больше я туда не поехала б. Единственное что это можно на экскурсии ездить, но с ребенком сильно не покатаешься...

Kupi.cn.ua