девочки, вернулись мы с отдыха!!!!!!
отдозхнули супер

мне все понравилось
эмоции еще не успокоились, но постараюсь что-то связное написать
были в Алуште 2 недели, снимали "голубятню", как назвал ее мой муж, за 180 грн., нашли через разводящего (а она сразу процент - 500 грн. с схозяйки взяла), без разводящих можно было за 130 договориться
у хозяки три такие голубятни, одна на первом этаже отдельный домик и две одна над другой
у каждой семьи кухонька, душ, туалет, хол.+гор. вода постоянно
посуда в кухне, тарелки. чашки, кастрюльки, ложки, вилки
хозяева оч чистоплотные, все чисто было, без нареканий
до моря шли минут 15 через тонель мимо Порто-Маре, пляж в северной части города, 10 грн в день
рядом с пляжем есть немного более-менее порядочных кафешек, под конец рискнули у них покушать - не пожалели, цены приемлимые и вкусно, посуда чистая
пару раз ужинали на набережной в ресторанчике Дербент - порадовал присутствием детской площадки, небольшой, но мася была при деле и с детками, а мы могли спокойно поужинать вдвоем
в центре есть магазины Фуршет и АТБ - цены как в Чернигове
на рынке покупали мясо, масе брали говядину, тут же на перекрутили часть по моей просьбе
парк в 10 минутах хотьбы
в парке пони, лабиринт, батут, бильярд, теннис
папа наш - умничка, благодаря ему побывали в Ялтинском зоопарке, в дельфинарии Партенита и Никитском ботаническом
добирались до Алушты на машине, выезжали на ночь, маська спала всю дорогу, когда не спала - делали частые остановки, в общем добирались примерно сутки - тяжеловато
очень переживала за горные дороги, но маська засыпала, правда не в кресле, а на руках, видать нервничала, укачивало, все время про ушки говорила
вроде вкратце рассказала
что еще хотела написать...
двор закрывался на кодовый замок и я со спокойной душой отпускала малую, а сама могла что-то приготовить
машину ставили в отдельном дворике, обошлись без стоянки