0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если вы на машине уже кайф...а если нет- он 10 гр. вас на пляж-с пляжа...
Девочки, а у меня мечта осуществляется - мы все-таки едем на море!!!! я там последний раз в 9 лет была, представляете, какая я радая? выезжаем сегодня в 12 часов, в Симферополь прибываем завтра утром и в Черноморское! всем желаю поехать на море, кто еще сомневается, у нас это так спонтанно вышло ( с отпуском проблемы были, вчера еще работали) До встречи через две недели!
0501934802вова,цены изначально 300-400...торгуйтесь.но если у него Россия зависает-цены будут держись..и если вы на машине уже кайф...а если нет- он 10 гр. вас на пляж-с пляжа...
огда выезжали? а то муж настаивает на ночной поездке
Цитуватиогда выезжали? а то муж настаивает на ночной поездке если муж хорошо видит в темноте и не боится заблудиться, то конечно лучше ночью... дети хоть спать будут, а не голову дурить...
Цитата: ТАНИТА від 24 Серпня 2011, 10:08:550501934802вова,цены изначально 300-400...торгуйтесь.но если у него Россия зависает-цены будут держись..и если вы на машине уже кайф...а если нет- он 10 гр. вас на пляж-с пляжа...спасибобудем пробовать сторговатьда, на машине, с ребенкомкстати, девочки, вопрос к тем, кто ездил с детьми на машинекогда выезжали? а то муж настаивает на ночной поездке