Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186535 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: крым
« Reply #3240 : 16 Липня 2013, 00:15:42 »
Ночью сложновато и утомительно очень, как по мне. По одесской ехать нечего делать, по две полосы + отбойник + села все в сторону. А вот как с неё свернуть, то города и села прямо на трассе... Не знаю, мне ночью на незнакомых местах стремно  :-\
я сужу примитвно канеш, ездила в Че ночью и вечером катаюсь за рулем, удобно тем, что видно в зеркала машины совершающие маневры, по их сигналам ::)
на трассе, если загруженная сильно, будет сложнее :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3241 : 16 Липня 2013, 00:25:55 »
и я любитель больше ночной езды ;)  :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3242 : 16 Липня 2013, 19:06:46 »
Девочки,а в Николаевке кто-нибудь отдыхал?Присмотрела базу "Юбилейная" 200 со взрослого и 160 с 5-летнего ребенка.Как думаете,нормально?Это с конца августа.Никогда никуда еще не ездила с сыном.Может,кто на этой базе отдыхал,напишите,плиз.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3243 : 16 Липня 2013, 19:43:53 »
Девочки,кто был в Межводном.как на счет чистоты моря? ??? я уже лыжи навострила,а мне говорят,что море там грязное.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3244 : 16 Липня 2013, 21:18:04 »
и мне посоветуйте жилье в Любимовке, только менее дорогое.
и в Учкуевке тоже можно.
п.с. правда, нам на конец августа- сентябрь. может, цены и дешевле там же будут, где сейчас по 80 грн./человек без кондиционера?
И мне тоже,если можно!

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #3245 : 16 Липня 2013, 21:54:01 »
Девочки,кто был в Межводном.как на счет чистоты моря? ??? я уже лыжи навострила,а мне говорят,что море там грязное.
Мы были в Межводном 2 года назад , было чисто.в конце июля опять туда едем

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #3246 : 16 Липня 2013, 22:39:01 »
мы были в Межводном 14-24 июня, было отлично  :super: конечно, когда штормило немного, то водоросли присутствовали в море и раздражали  >:D но когда штиль -  :super: к тому же людей было меньше, чем сейчас

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3247 : 16 Липня 2013, 22:50:16 »
как с ценами в Партените? ::)

в прошлом году мы по 100 грн снимали 2-ку от моря 10-15 мин.рынок рядом.
Магазин возле дома.
в этом там не много по дороже гривен на 20-30.(август) тем более еще август самый пик цены поднялись уже
всегда смотрю на сайте  http://doba.ua/cities/Partenit
в этом году едем в 7-м планируем  снять частный сектор сделали прозвон  по  110 грн получается.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3248 : 16 Липня 2013, 22:58:46 »
Мы были в Межводном 2 года назад , было чисто.в конце июля опять туда едем
И мы в конце июля едем ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3249 : 16 Липня 2013, 23:10:58 »
Девочки,а в Николаевке кто-нибудь отдыхал?Присмотрела базу "Юбилейная" 200 со взрослого и 160 с 5-летнего ребенка.Как думаете,нормально?Это с конца августа.Никогда никуда еще не ездила с сыном.Может,кто на этой базе отдыхал,напишите,плиз.
я бы не советовала Николаевку в разгар сезона, там реально на пляже негде яблоку упасть, и я не преувеличиваю :(
тем более цены высокие как для меня, а тем более на конец августа.
мы там отдыхали одно время несколько лет подряд, и с каждым годом все хуже и хуже: людей больше, а цены выше и сервис ниже.
реально вечером идешь на прогулку и в толпе толкаешься :(
лучше поищите что то другое, думаю на 350грн./сутки вы найдете лучше :-X

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3250 : 16 Липня 2013, 23:28:11 »
я бы не советовала Николаевку в разгар сезона, там реально на пляже негде яблоку упасть, и я не преувеличиваю :(
тем более цены высокие как для меня, а тем более на конец августа.
мы там отдыхали одно время несколько лет подряд, и с каждым годом все хуже и хуже: людей больше, а цены выше и сервис ниже.
реально вечером идешь на прогулку и в толпе толкаешься :(
лучше поищите что то другое, думаю на 350грн./сутки вы найдете лучше :-X
Спасибо за ответ.Для меня тоже слишком дорого.Через инет ничего подешевле не могу подыскать  ??? А ехать на авось боюсь,с ребенком же!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3251 : 16 Липня 2013, 23:32:10 »
Спасибо за ответ.Для меня тоже слишком дорого.Через инет ничего подешевле не могу подыскать  ??? А ехать на авось боюсь,с ребенком же!
можно найти, просто в Николаеве пляж ну ооочень маленький и народу тьма :o

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3252 : 16 Липня 2013, 23:40:47 »
у мну сестра в Николаевке живёт, раньше там часто бывала. Если вы на базу отдыха собираетесь, то сейчас у многих там закрытый пляж - тоесть могут заходить только отдыхающие определённой базы :-X ну конечно если на общий пляж - то придётся потолкаться :D

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3253 : 17 Липня 2013, 00:00:54 »
у мну сестра в Николаевке живёт, раньше там часто бывала. Если вы на базу отдыха собираетесь, то сейчас у многих там закрытый пляж - тоесть могут заходить только отдыхающие определённой базы :-X ну конечно если на общий пляж - то придётся потолкаться :D
::) Ваша сестра комнаты не сдает?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #3254 : 17 Липня 2013, 06:52:24 »
Тося, мы отдыхали там 2 года подряд, но это было 4 года назад. Сразу хочу сказать что указанная цена идет с 3-х разовым питанием!!!
Так что можно подумать ;) Плюсы и минусы есть. Смотря что вы хотите от отдыха. Сама база находится в конце поселка, народу там намного меньше. Пляж только для своих. Выход к морю сразу после последних домиков, спускаешься по ступенькам- их немного, шт.10 и вот тебя пляж. Чем хорошо, если что-то забыл дома можно сходить и взять. Даже ребенка одного отправить. База небольшая уютная, на второй день вы уже всех знаете. Дети все передружатся, есть песочница на территории. НО, умывальники на улице, душ на улице, туалет на улице. Не знаю как сейчас, раньше так было. Кормили нормально, самое главное, что не надо самой стоять и готовить каждый день. На завтраки была каша с бутербродами и булочками; на обед- суп, второе и компот))); на ужин рыбка или ещё что-то в этом духе. Были овощи. Мы ходили на базар, покупали себе овощи, ели побольше овощей. Покупали фрукты. Есть можно у них в столовой или на улице. Практически у каждого домика есть свой столик сс стульями. Мы только на улице ели- было очень здорово. Домики небольшие, называются финские, но вообщем наши, постороенные еще в советское время. Хорошо спать по ночам- слышно шум прибоя...
Вообщем, это отличный эконом-отдых.

Kupi.cn.ua