Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186503 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: крым
« Reply #3270 : 18 Липня 2013, 08:20:00 »

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3271 : 18 Липня 2013, 09:19:47 »
...говорять что к морю далеко топать,а если рядом так цены дорогие :walldash: и по поводу пляжей то бесплатных мало и нужно с 5 занимать место!а я еду с ребенком. ой.не знаю... :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3272 : 18 Липня 2013, 09:25:40 »
а чем вам Алушта не понравилась????  ???  Мы отдыхали в Малоречке, гуляли в Алуште, всё СУПЕР!!!
так ві ж в Малоречке отдіхали, а не в Алуште  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3273 : 18 Липня 2013, 09:57:12 »
так ві ж в Малоречке отдіхали, а не в Алуште  :-\
я читала что в Малоречке и Солнечногорске стоки сливаются в море!!!!!!!!!!это правда?? :o

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3274 : 18 Липня 2013, 10:01:20 »
кто знает есть ли квартиры или частные дома в Профессорском уголке в Алуште?или только санатории и пансионаты?прочитала вроде там пляжи чистые и людей поменьше :)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #3275 : 18 Липня 2013, 10:38:11 »
...говорять что к морю далеко топать,а если рядом так цены дорогие :walldash: и по поводу пляжей то бесплатных мало и нужно с 5 занимать место!а я еду с ребенком. ой.не знаю... :(
Я в прошлом году отдыхала с родителями в Алуште (у мужа не получилось с отпуском). Мы снимали комнату в квартире с хозяйкой. До моря минут 10-12. Платили 70 грн/чел. Первый день как приехали, так к морю попали в часиков 11. Я была просто в шоке от бесплатного пляжа :o :o :o Народу столько, что даже невозможно пройти между покрывалами :walldash: Мы пошли на платный пляж. Рядом с этим платным заприметили бесплатный никем не огороженный пляжик шириной метров 30, туда мы и ходили весь оставшийся отдых. Там в часиков 9 выставляли ряд лежаков, а остальное место можно было занимать покрывалами. Так как мы с родителями приходили на пляж рано (около 7 утра), место занимали хорошее и наслаждались чистенькой прозрачной водичкой и морским воздухом. А в это же время на общественном пляже уже мест не было, люди оставляют покрывала на ночь. Родители и в этом году туда едут отдыхать :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
« Reply #3276 : 18 Липня 2013, 11:18:29 »
В конце августа планируем,давайте вместе. ;)  http://www.otdih-more.com.ua/?q=content/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B
А я поняла.Это вы будете ехать с Електрона.Я этот вариант уже просматривала.Мы тоже планируем в конце августа.Мне здесь не понравилось то,что надо еще платить за маленького ребенка 50% :-\

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #3277 : 18 Липня 2013, 12:23:00 »
В Алуште бывала несколько лет подряд и в разное время, но всегда видела одну и ту же картину - давка голых тел на ощественном пляже. Какое то лежбище котиков. Не понимаю я такого "отдыха".

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3278 : 18 Липня 2013, 14:14:32 »
я читала что в Малоречке и Солнечногорске стоки сливаются в море!!!!!!!!!!это правда?? :o
ох нам пощастило раз там отдохнуть :walldash:
до моря пилять ого-го сколько, туда с горы, а обратно то в гору :walldash:
отношение быдлятское (там один турки или кто они по национальности), если что то тебе не нра, то тебя вежливо просят или заплатить или сейчас братков пришлют...
короче туда больше не ногой :negative:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3279 : 18 Липня 2013, 14:39:36 »
Цитувати
там один турки или кто они по национальности)

может татары?  ^-^
Цитувати
Там в часиков 9 выставляли ряд лежаков, а остальное место можно было занимать покрывалами.

пардон за вырванный текст... Но мне удобнее оплатить два лежачка и валяться спокойно на них  )) Хоть на пляже мы были в 8 утра и можно еще спокойно лечь на подстилочку, но как-то на нем чувствуешь себя удобнее: изголовье поднял и наблюдаешь за детьми ))
Но наших людей ничем не устрашить, даже наставленными лежаками с зонтиками... Народ даже между ними в проходах умудрялся свои простыни разложить.... Дикий народ, дикие нравы... Меня больше всего бесит, когда начинают гнездо вить у самой кромки воды, типа мы с дитями, так чтоб смотреть удобнее за ними. А остальные пришли без детей?  И обходи их потом, т.к. им лишний раз ..опу не хочеться поднимать, чтоб за дитем смотреть (( 
п.с. наболело ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3280 : 18 Липня 2013, 14:48:57 »
может татары?  ^-^пардон за вырванный текст... Но мне удобнее оплатить два лежачка и валяться спокойно на них  )) Хоть на пляже мы были в 8 утра и можно еще спокойно лечь на подстилочку, но как-то на нем чувствуешь себя удобнее: изголовье поднял и наблюдаешь за детьми ))
Но наших людей ничем не устрашить, даже наставленными лежаками с зонтиками... Народ даже между ними в проходах умудрялся свои простыни разложить.... Дикий народ, дикие нравы... Меня больше всего бесит, когда начинают гнездо вить у самой кромки воды, типа мы с дитями, так чтоб смотреть удобнее за ними. А остальные пришли без детей?  И обходи их потом, т.к. им лишний раз ..опу не хочеться поднимать, чтоб за дитем смотреть (( 
п.с. наболело ))
;D

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #3281 : 18 Липня 2013, 14:53:12 »
девочки,дорогие!!!!!напишите о отдыхе в Алуште!!!!! пару дней до отьезда а я все сомневаюсь! ???  :-\кто отдыхал там с ребенком? :-*

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3282 : 18 Липня 2013, 15:10:42 »
может татары?  ^-^пардон за вырванный текст... Но мне удобнее оплатить два лежачка и валяться спокойно на них  )) Хоть на пляже мы были в 8 утра и можно еще спокойно лечь на подстилочку, но как-то на нем чувствуешь себя удобнее: изголовье поднял и наблюдаешь за детьми ))
п.с. наболело ))

да, но не только дикий народ, а и довели до нищеты его  :-[
выложить 40 грн за 1 лежак и 40 грн за зонт, итого 2 лежака и 1 зонт 120 грн за день. за 10 дней отдыха это 1200, месячная з/п многих людей, которые собирали-собирали чтобы оздоровить себя и детей. так что тут не только в дикости, а и в нищете этой страны и ее жителей....
но и в Крыму вобще дерут за все страшно, а сервиса просто 0.  :negative:  :negative: :negative:

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #3283 : 18 Липня 2013, 15:12:16 »
п.с. наболело ))

Может мы друг друга не поняли, но я имела в виду, что покрывальце мы стелили и отдыхали за лежаками, не смотря на то, что приходили раньше чем их ставили. Мы были без деток, поэтому надобности за кем-то наблюдать и поэтому лежать ближе к воде не было. Мне не трудно пройти 5-7 метров до моря :) А на счет беспардонности некоторых людей, которые мостятся между лежаками я с вами согласна полностью. Если не хочешь или не можешь платить за шезлонг, будь добр не мешай людям, которые это сделали, отдыхать нормально :ok:

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3284 : 18 Липня 2013, 15:18:24 »
помнится мне два года назад чтоб нам прити лежать на подстилочке на собсвенный пляж, который гостиничный был, надо было платить мужику -сторожу 10 грн каждый день. ну или 20 грн за лежак, которому там стать было изначально негде. так и то, мне повезло я беременная изрядно была, так нам такую услугу предоставили. а в море надо было ходить по головам иначе никак :-\ как вспомню так вздрогну этот крым юбк

Kupi.cn.ua