Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #2955 : 18 Червня 2013, 16:07:37 »
Дівчата, хто відпочивав в Симеїзі, поділіться враженнями. Як там з цінами на житло?
единственное, что слышала, что цены там дороже чем в Ялте и не только на жилье

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

melnik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0734782056 Лена
« Reply #2956 : 18 Червня 2013, 22:48:54 »
Всем привет :)
Девочки, кто был в Рыбацком поселке ??? как там отдыхаеться  ??? Что есть интересного  ???
Просто, место отдыха выбирала не я и хочется об этом месте знать по больше, что можно увидеть. Я не очень люблю просто ходить на пляж и все, мне нужны эмоции и движение, правда не знаю как с малой получиться активничать :D
жду ваших отзывов ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2957 : 19 Червня 2013, 15:18:14 »
так прикольно, ты там на море и с нами  :-*
у нас очень душно...
не хватает морского воздуха :D

стараюсь, по мере возможности)))  Ты крепись, скоро сама на море поедешь!!!
А у нас тут в Малоречке второй день жары)) Днём нереально на улице находиться, утром на море ходим, с обеда и до вечера, пока жара не спадёт, сидим в номере или на террасе.

ZhaKO

• Новичок
  • *
« Reply #2958 : 20 Червня 2013, 12:56:39 »
Дівчата, хто відпочивав в Симеїзі, поділіться враженнями. Як там з цінами на житло?
ОООООчень люблю Симеиз...Столько воспоминаний хороших...цены и правда кусаются.В 2010 году мы жили довольно высоко от моря за 150грн и это в июне,и без кондиционера.Будьте готовы к тому,что это горный Крым на пляж с горы,а домой всегда в гору.Из минусов-очень маленький городской пляж.Люди оставляют покрывала на ночь.Мы лично ездили на пляж в Кацивелли-вообще людей не было.Из плюсов-все достопримечательности очень близко(Воронцовский дворец,Ялта,Масандра,очень классный аквапарк с морской водой...)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2959 : 21 Червня 2013, 08:13:25 »
Собираемся в этом году впервые за 9 лет семейной жизни на море. Выбрали Судак. В этом году туда еще никто не ездил? 
И еще вопрос. Хочу малого приписать до какого-нибуть санатория, чтобы поводить на процедуры, оздоровить так сказать. За отдельную плату. Можно ли в Судаке такое? И стоит ли? Может поездка на море уже и так оздоровление?...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2960 : 21 Червня 2013, 14:19:39 »
Собираемся в этом году впервые за 9 лет семейной жизни на море. Выбрали Судак. В этом году туда еще никто не ездил? 
И еще вопрос. Хочу малого приписать до какого-нибуть санатория, чтобы поводить на процедуры, оздоровить так сказать. За отдельную плату. Можно ли в Судаке такое? И стоит ли? Может поездка на море уже и так оздоровление?...
моей куме Судак очень нравится. постоянно ездят только туда

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

alica

• Звезда форума
« Reply #2961 : 21 Червня 2013, 14:23:00 »
А мне Судак вообще не понравился  ???, правда была я там давненько , но во второй раз точно не поеду.
В Крыму для меня есть гораздо лучшие места, тот же ЮБК
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2962 : 21 Червня 2013, 14:24:30 »
А мне Судак вообще не понравился  ???, правда была я там давненько , но во второй раз точно не поеду.
В Крыму для меня есть гораздо лучшие места, тот же ЮБК
а я бы хотела съездить. мне уже про него все уши кума прожужжала, только муж почему-то не хочет...
мне нравится, что там не только на пляже можно валяться, а еще и посмотреть что-то и прогуляться

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2963 : 21 Червня 2013, 14:27:08 »
я 2 раза там отдыхала) да, как ни крути, растительность там не та, что на ЮБК  O:-) все уже более желтое...
но если сравнивать со степным Крымом или Херс., Запорожской областями, то вобще замечательно, горы даже есть и рядом Новый Свет  O:-) все познается в сравнении)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2964 : 21 Червня 2013, 14:33:41 »
А мне Судак очень нравится - и природа (там есть горы) и море  :super: Судакская крепость  :super: . Только местный (центральный) пляж не очень, очень много людей в сезон, негде приткнутся,  но это наверно бич всех известных курортов в Крыму. Не знаю, может там есть и другие пляжи  ???
Так как мы были на машине, то ездили на пляж в Солнечную Долину (10 км от Судака) - это просто сказка  :super:, пляж большой, людей нету, вода - прям прозрачная. Ещё пару раз ездили в Новый Свет (тоже там рядом с Судаком) - ну там конечно обалденно, только дорого и на пляже опять же мало места.

Конечно ЮБК есть ЮБК, но и цены там соответствующие.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2965 : 21 Червня 2013, 14:35:20 »
я бы не сказала что отдохнуть на ЮБК дороже чем в Судаке  ???

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2966 : 21 Червня 2013, 14:35:39 »
А мне Судак очень нравится - и природа (там есть горы) и море  :super: Судакская крепость  :super: . Только местный (центральный) пляж не очень, очень много людей в сезон, негде приткнутся,  но это наверно бич всех известных курортов в Крыму. Не знаю, может там есть и другие пляжи  ???
Так как мы были на машине, то ездили на пляж в Солнечную Долину (10 км от Судака) - это просто сказка  :super:, пляж большой, людей нету, вода - прям прозрачная. Ещё пару раз ездили в Новый Свет (тоже там рядом с Судаком) - ну там конечно обалденно, только дорого и на пляже опять же мало места.

Конечно ЮБК есть ЮБК, но и цены там соответствующие.
я в сезон и не хочу. конец августа или начало сентября ехать с детками лучше, как по мне. солнце уже не такое жаркое и море еще теплое

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

alica

• Звезда форума
« Reply #2967 : 21 Червня 2013, 14:36:40 »
а я бы хотела съездить. мне уже про него все уши кума прожужжала, только муж почему-то не хочет...
мне нравится, что там не только на пляже можно валяться, а еще и посмотреть что-то и прогуляться
как раз смотреть там ( в сравнении с ЮБК ) - почти нечего .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
« Reply #2968 : 21 Червня 2013, 14:38:25 »
я бы не сказала что отдохнуть на ЮБК дороже чем в Судаке  ???
Я была в одном году и в Ялте и в Судаке - цены на жилье в Судаке были просто космос, а жилье- халупки
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2969 : 21 Червня 2013, 14:38:47 »
как раз смотреть там ( в сравнении с ЮБК ) - почти нечего .
я понимаю. но все же лучше чем ехать туда, где можно только на пляже поваляться и в кафе сходить
а в плане экскурсий с двумя детьми особо не разгонишься. особенно если младшему год всего

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua