Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 192120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #2970 : 21 Червня 2013, 14:44:12 »
я понимаю. но все же лучше чем ехать туда, где можно только на пляже поваляться и в кафе сходить
а в плане экскурсий с двумя детьми особо не разгонишься. особенно если младшему год всего
Выскажу только свое мнение- Судак не оч подходит для отдыха с детьми, он больше молодежно - тусовочный.
Пляжи в сезон - просто не протолкнуться, пойти не куда, кстати климат там считается не оч для детей из - за влажности, у меня только там была очень тяжелая аклиматизация ( дней 5)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2971 : 21 Червня 2013, 14:51:54 »
Только что приехали с моря. Отдыхали в с. Песчаное, санаторий Черноморец. Просто в восторге  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Если есть возможность(цены там- можно и заграницу слетать) - рекомендую. Для отдыха родителей с детьми там сделано все. Шведский стол, в т. ч. и для самых маленьких(были дети с 8 мес), детская площадка с разными качельками, огромный деревянный корабль, по которому детки бегают, спускаются, батут. Да, что говорить - ребята аниматоры не заставят скучать, постоянные развлечения у пляжа( у санатория он свой- отдельный, огрожденный, строго охраняемый с шезлонгами и зонтиками), вечером детские дискотеки, конкурсы. Три бассейна, из них один детский, с фонтаном. Муж любил посижывать на баре у пляжа и бассейна, там бесплатное пиво, молочные коктейли, лимонад, квас, блинчики и т.д. Ребенка можно оставить с 12.00 до 15.00 в детской комнате с аниматорами... Я точно не перечислила все, что хотела. Но можно оказывается отдохнуть и здесь, у нас в Крыму, где все говорят на русском, где есть квалифицированный мед. персонал, к которому в любой момент можно обратиться, хоть ночью. Ведь мы же с детками, мало ли что
И маме возможность отдохнуть, ни готовки, ни уборки, и ребетенок при деле
У санатория есть свой сайт Всем рекомендую  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2972 : 21 Червня 2013, 15:00:54 »
Только что приехали с моря. Отдыхали в с. Песчаное, санаторий Черноморец. Просто в восторге  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Если есть возможность(цены там- можно и заграницу слетать) - рекомендую. Для отдыха родителей с детьми там сделано все. Шведский стол, в т. ч. и для самых маленьких(были дети с 8 мес), детская площадка с разными качельками, огромный деревянный корабль, по которому детки бегают, спускаются, батут. Да, что говорить - ребята аниматоры не заставят скучать, постоянные развлечения у пляжа( у санатория он свой- отдельный, огрожденный, строго охраняемый с шезлонгами и зонтиками), вечером детские дискотеки, конкурсы. Три бассейна, из них один детский, с фонтаном. Муж любил посижывать на баре у пляжа и бассейна, там бесплатное пиво, молочные коктейли, лимонад, квас, блинчики и т.д. Ребенка можно оставить с 12.00 до 15.00 в детской комнате с аниматорами... Я точно не перечислила все, что хотела. Но можно оказывается отдохнуть и здесь, у нас в Крыму, где все говорят на русском, где есть квалифицированный мед. персонал, к которому в любой момент можно обратиться, хоть ночью. Ведь мы же с детками, мало ли что
кинь сайт

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2973 : 21 Червня 2013, 15:01:54 »
а где это?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2974 : 21 Червня 2013, 15:03:30 »
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2975 : 21 Червня 2013, 15:04:04 »
Выскажу только свое мнение- Судак не оч подходит для отдыха с детьми, он больше молодежно - тусовочный.
Пляжи в сезон - просто не протолкнуться, пойти не куда, кстати климат там считается не оч для детей из - за влажности, у меня только там была очень тяжелая аклиматизация ( дней 5)
а разве там влажно?  :-\ я туда ехала с серьезной ангиной, так наоборот прошла за 2 дня. пляжи в сезон, мне кажется везде такие, в более-менее популярном курорте. если конечно речь не о пансионате или санатории, где они свои. или не о небольшом поселке с мало развитой инфраструктурой, куда удобно добираться только машиной, тогда да  ??? а так, городских пустых пляжей я в Крыму не видела  :-\
на ЮБК подстилка к подстилке вобще, а в Судаке еще между ними даже 10 см  :))
а, правда в Николаевке еще была, там сантиметров по 20 между подстилками.
конечно, везде можно заплатить за шезлонг, тогда будет сантиметров по 30 между ними  :)
это мои наблюдения))

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2976 : 21 Червня 2013, 15:05:32 »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2977 : 21 Червня 2013, 15:06:18 »
Супер! Я тоже на Черноморец поглядывала)
Как вам в Песчаном море? Мы в Марлемар в августе едем

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2978 : 21 Червня 2013, 15:09:11 »
пасиб
Только если бронировать, лучше в корпусе 3(если будут свободные номера), 2-й на базе еще советского санатория, ремонт косметический.  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2979 : 21 Червня 2013, 15:13:43 »
Спасибо! Немного, конечно, рсстроилась, почитав ваши отзывы, но все-равно поедем в Судак!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

alica

• Звезда форума
« Reply #2980 : 21 Червня 2013, 15:19:04 »
Спасибо! Немного, конечно, рсстроилась, почитав ваши отзывы, но все-равно поедем в Судак!
Это все субъективное мнение ;)
Приятного Вам отдыха !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2981 : 21 Червня 2013, 15:20:10 »
Спасибки!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2982 : 21 Червня 2013, 15:22:33 »
Я была в одном году и в Ялте и в Судаке - цены на жилье в Судаке были просто космос, а жилье- халупки

Мы платили 200 грн./сутки - условия просто шикарные  :super:
В Ялте были в том же году - больше туда не хочется  ??? - грязь, народу как в муравейнике, а пляж просто убил - стоковая труба прям в море, надпись красным буквами :Купаться запрещено: и куча народу  :D. С детьми там точно делать нечего. Разве что на экскурсию създиь.

А чем там влажность отличается от другого побережья   :-\, я думала в Крыму везде влажно - там же море  ???

В Судак с детьми тоже возможно не лучший вариант, а вот Солнечная долина  :super:, только может быть скучновато, потому что кроме моря, там ничё нету. Хотели туда ехать в этом году, но потом решили в Николаевку попробовать, а сейчас, я смотрю, что наверно будем дома седеть  :(

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2983 : 21 Червня 2013, 15:23:56 »
ой, в Ялте отдыхать - это ужос  :o  :negative: полностью согласна с vikktorriya

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2984 : 21 Червня 2013, 15:25:19 »
не расстраивайтесь! у меня куча знакомых ездили и всем понравилось. так что сколько людей, столько и мнений. надеюсь вам отдых будет по душе! главное хороший настрой! ну и чтобы с жильем повезло ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ