Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия357

• Постоялец
Re: крым
« Reply #2985 : 21 Червня 2013, 15:27:15 »
Супер! Я тоже на Черноморец поглядывала)
Как вам в Песчаном море? Мы в Марлемар в августе едем
Знаете, море супер :super: Теплое, очень чистое Берег там чистят( в прошлом году видела спецмашина приезжала, чистила после шторма водоросли, всякую грязь) А вот за оградой, на общем пляже  :o :o :o Берег был оооо-чень грязный
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2986 : 21 Червня 2013, 18:24:03 »
Посмотрела я сайт Черноморца. Не хреновенькие там цены :o :o :o Это в сезон, за сутки с 1 человека больше 100 долларов??? :o :o :o

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2987 : 21 Червня 2013, 22:17:58 »
Посмотрела я сайт Черноморца. Не хреновенькие там цены :o :o :o Это в сезон, за сутки с 1 человека больше 100 долларов??? :o :o :o
ниче себе. цены не смотрела. так в Турцию слетать дешевле :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2988 : 21 Червня 2013, 22:22:41 »
ниче себе. цены не смотрела. так в Турцию слетать дешевле :o
Цены абсолютно логичны, оно того стоит. Все, как заграницей, но поверте ре так интересно в Турции не будет.
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

milena

• Звезда форума
« Reply #2989 : 21 Червня 2013, 22:31:26 »
ре так интересно в Турции не будет.
ПОчему? Что есть в селе Песчаном, чего нет в Турции?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Tina

• Звезда форума
« Reply #2990 : 21 Червня 2013, 23:00:59 »
Да уж цена в Черноморце жесть, за 10 дней на двоих взрослых 16400грн., а если ещё с ребёнком или лечение взять вообще сумма  :o.  Я кстати в Черноморце была, когда ещё в школе училась (ровно 20 лет назад), тогда конечно там совдеп ещё был, но даже по тем временам всё пристойно было. До пляжа правда далековато там идти, но теперь смотрю какой-то паровозик придумали. И фотка у меня есть на пляже с таким же видом как у девушки на сайте  ;D.
« Останнє редагування: 21 Червня 2013, 23:03:27 від Tina »
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2991 : 21 Червня 2013, 23:14:02 »
ПОчему? Что есть в селе Песчаном, чего нет в Турции?
Во-первых не в селе песчаном, а в самом санатории (зайдите на сайт ознакомтесь, что там есть). А, во-вторых, нет стольких развлечений для наших деток. Каждый день, что-то новенькое. И в случае , не дай Бог, если, что-то со здоровьем у малыша- рядом врач, русскоговорящий. Поверьте, знаю о чем говорю, что такое, если заболевает малыш зарубежом  :(   Что там очень даже неплохо говорит и то, что на высокий сезон врядли получится уже попасть. Мы звонили за неделю до планируемой даты отъезда, нам предложили всего 2 номера. 
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

julia85

• Звезда форума
« Reply #2992 : 22 Червня 2013, 11:45:52 »
Для Крыма конечно дороговато, но когда хочется отдохнуть с комфортом то можно и  потратиться. Для меня огромная проблема сесть в самолет. летать боюсь до ужаса. Так что это отличный вариант для хорошего отдыха, без всяких готовок, уборок, беготней на море и арендой шезлонга.  Заплатил и отдыхай! Турция, Египет это хорошо, но не в моем случае. Приходится довольствоваться тем что есть.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2993 : 22 Червня 2013, 12:44:12 »
Во-первых не в селе песчаном, а в самом санатории (зайдите на сайт ознакомтесь, что там есть). А, во-вторых, нет стольких развлечений для наших деток. Каждый день, что-то новенькое. И в случае , не дай Бог, если, что-то со здоровьем у малыша- рядом врач, русскоговорящий. Поверьте, знаю о чем говорю, что такое, если заболевает малыш зарубежом  :(   Что там очень даже неплохо говорит и то, что на высокий сезон врядли получится уже попасть. Мы звонили за неделю до планируемой даты отъезда, нам предложили всего 2 номера.
все равно дорого для Крыма получается.
а экскурсии например тоже входят в цену или за эти деньги просто сидеть и не выходить никуда из санатория?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2994 : 22 Червня 2013, 13:54:49 »
все равно дорого для Крыма получается.
а экскурсии например тоже входят в цену или за эти деньги просто сидеть и не выходить никуда из санатория?
Входят некоторые, но не все. Знаете, как-то не интересовалась конкретно какие и куда. У нас получилась всего неделька для отдыха, по-этому экскурсии не входили в наши планы. А вот люди по месяцу там отдыхают, так ездят и на экскурсии, и по массажам, процедурам всяким ходят.
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Factor

• Звезда форума
« Reply #2995 : 22 Червня 2013, 14:04:53 »
Входят некоторые, но не все. Знаете, как-то не интересовалась конкретно какие и куда. У нас получилась всего неделька для отдыха, по-этому экскурсии не входили в наши планы. А вот люди по месяцу там отдыхают, так ездят и на экскурсии, и по массажам, процедурам всяким ходят.
Я читала, что все экскурсии и все процедуры - за дополнительную плату.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2996 : 22 Червня 2013, 14:16:17 »
Я читала, что все экскурсии и все процедуры - за дополнительную плату.
При нас была бесплатная точно в Севостополь и поход какой-то с пайками. Это то, что запомнилось мне. В концертном зале после МИС Черноморец фото с похода показывали
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Factor

• Звезда форума
« Reply #2997 : 22 Червня 2013, 14:26:11 »
При нас была бесплатная точно в Севостополь и поход какой-то с пайками. Это то, что запомнилось мне. В концертном зале после МИС Черноморец фото с похода показывали

Ну, я просто на сайте почитала http://chernomorets.com.ua/uslugi/ - внизу перечень услуг, не входящих в стоимость.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #2998 : 22 Червня 2013, 14:40:10 »
Ну, я просто на сайте почитала http://chernomorets.com.ua/uslugi/ - внизу перечень услуг, не входящих в стоимость.

Наверное, те, что почти не затратные(своим автобусом отвезли, что-то там показали), они бесплатно. А вот Ласточкино гнездо и еще штук 5 крымских достопримечательностей стоило 250 грн
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2999 : 22 Червня 2013, 15:04:09 »
вот и я с Инетом  ^-^
тоже считаю, что для Крыма дорого - все таки мысль, что за такие деньги и за границей - уже больше впечатляет и радует, к тому же можно и еще дешевле улететь по горящей  8) ну каждому свое, обсуждать тут нечего  ???
мы в Межводном и нам нравится  :super: на пляже с девочкой познакомились, она с Ре с Питера, у них педиатры категорически не советуют за границу до 5-6 лет (Ре 2,2 годика), так они на 24 дня приехали  :-X по деньгам обходится отдых около 1,5 тыс дол, но уже порядком поднадоело говорит  :D
для тех, кто будет отдыхать здесь - если на машине, то обязательно съездите или сходите на скалы (маяк и за ним дальше) - безумно красиво!!!!  :super: и еще есть лечебные грязи (от всех болезней  :D ) по одну сторону, а по другую соленое озеро (Джарылгач - вроде так) - мелкое по колено и ОЧЕНЬ СОЛЕНОЕ, ложишься на спину и вода тебя держит (большая плотность) - прикольно!!!
Всем скорейшего и приятного отдыха!!!

Kupi.cn.ua