Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186793 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #2925 : 13 Червня 2013, 18:29:06 »
Мы первый раз свою мелкую вывезли на море в 3 годика.Отдыхали под Одессой.в Сычавке.Времени было в обрез-купали ее все время только с перерывом на сон и еду.Главное -запастись ушными палочками и после каждой воды вымакивать ушки-наслушались по ночам орущих деток...Ну и у нас детка,правда,с рождения ходила в басс,а перед морем я ее готовила на местных пляжах к поездке-на море приехала уже загоревшая(Не страшно солнышко) и закаленная...
насколько помню купали в первый день

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2926 : 13 Червня 2013, 18:33:02 »
самой маленькой у нас ездила на море средняя - год и 3 мес. она у меня ныряла, никогда воду из ушей не вымачивала, все было нормально.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2927 : 13 Червня 2013, 18:44:00 »
самой маленькой у нас ездила на море средняя - год и 3 мес. она у меня ныряла, никогда воду из ушей не вымачивала, все было нормально.
я воду перестала вымачивать, когда малому было полгода или меньше, в ванной по крайней мере

а вообще как у вас дети на море, девочки, не боятся? а то у меня малой так из воды не вытянешь на речке, а на море боялся. и у знакомых тоже такая же история

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2928 : 13 Червня 2013, 18:45:45 »
у меня такие все морские (или водяные), любят любую воду: море, речку, озеро, даже лужи  :))

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2929 : 13 Червня 2013, 20:12:33 »
российского - последние выходные июля. Мы один раз были  :super:
Нет н в последние выходные июля. Это конкретный день, вроде 28 июля, и попадает он в будни часто, к сожалению  :'(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2930 : 13 Червня 2013, 20:40:51 »
Нет н в последние выходные июля. Это конкретный день, вроде 28 июля, и попадает он в будни часто, к сожалению  :'(
мы как раз 28 и были, я думала торжественные мероприятия в выходной

а вообще как у вас дети на море, девочки, не боятся? а то у меня малой так из воды не вытянешь на речке, а на море боялся. и у знакомых тоже такая же история
моя в прошлом году в заливе купалась смело, а в открытом море боялась, у нас же еще и волнорезов не было, полностью открытое пространство

п.с. воду я тоже не вымачивала

milena

• Звезда форума
« Reply #2931 : 13 Червня 2013, 20:49:03 »
День Военно-Морского Флота был установлен 22 июня 1939 года постановлением СНК СССР и ЦК ВКПб, и с тех пор отмечается в последнее воскресенье июля, уже на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях» и последующих законодательных актов. Это один из самых любимых и уважаемых ещё в СССР, а затем России праздников[источник не указан 116 дней]. Нередко его отмечают одновременно с Днём Нептуна, отчего их порой путают между собой.

В єтом году празднуется 28 июля
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2932 : 14 Червня 2013, 16:20:54 »
и мы наконец-то на море  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
хотели в Черноморск, но первое впечатление  :negative: поселок большой, домики маленькие и старенькие (подделаны кое-как под туристов - савдеп - муж мой сказал и категорически отказался), столовой не нашли (в кафе три тарелочки супа и салат обошлись в 100грн  :o ), пляж маленький, набережной с сувенирами особо нет, грязно как-то, вообщем неуютно, и туча черная с громом подганяла в спину.
И мы вернулись в Межводное (мы здесь отдыхали два года назад, когда была беременная), сразу человек предложил жилье, 3-5 мин до моря, в центре возле вокзала и рынка, набережная сразу, номер четырехместный с удобствами и своей кухней (а нас как раз три взрослых и доця, так что и ей кровать досталась  ^-^) - 300грн сутки и мы там и остались, т.к. ни сил ни нервов искать больше не было!!! Я так понимаю поселок более молодой, поэтому более благоустроен, красивая набережная, выложеная плиткой, пляж песчаный большой.
Перед поездкой яро утверждала, что буду готовить - честно - НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Вчера суп варила, а сегодня ходили в столовую (два года назад нам очень понравилась), сегодня обед на троих обошелся в 65грн с первым и вторым. Плюс мороженое и квас после обеда  ;D
Вобщем вот так отдыхаем. Погода до обеда жара, после - небо все белое и по сторонам тучи ходят грозовые,  полосы дождя видны, вчера еще очень холодный ветер поднялся, море тоже не оч теплое, я не купалась, говорят течение какое-то.
И одна мысль с первого дня отдыха (когда по жаре искали жилье, а потом стояла готовила после длинной и утомительной дороги) - если платить деньги за отдых, то нужно отдыхать!!! - появилось желание ехать за границу. Если брать жилье с питанием, то по деньгам будет тоже самое, только там впечатление думаю намного лучше. Желания вот так ехать еще раз нету!!! Но радует хотя бы мысль - отдых и море!!! - отдыхаем!!!  :yahooo:
Всем скорейшего отпуска и отдыха!!!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2933 : 14 Червня 2013, 16:24:41 »
Na.Ira, поздравляю, наслаждайтесь) вы здесь и сейчас и на море  :yahooo:  :beer: а минусы есть везде)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2934 : 14 Червня 2013, 16:38:44 »
...
поздравляю! :yahooo: Классного вам отдыха!
Na.Ira, а какая водичка там в море для купания? Не холодная?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2935 : 14 Червня 2013, 19:43:09 »
хотели в Черноморск, но первое впечатление  :negative: поселок большой, домики маленькие и старенькие (подделаны кое-как под туристов - савдеп - муж мой сказал и категорически отказался), столовой не нашли (в кафе три тарелочки супа и салат обошлись в 100грн  :o ), пляж маленький, набережной с сувенирами особо нет, грязно как-то, вообщем неуютно, и туча черная с громом подганяла в спину.
И мы вернулись в Межводное (мы здесь отдыхали два года назад, когда была беременная), сразу человек предложил жилье, 3-5 мин до моря, в центре возле вокзала и рынка, набережная сразу, номер четырехместный с удобствами и своей кухней (а нас как раз три взрослых и доця, так что и ей кровать досталась  ^-^) - 300грн сутки и мы там и остались, т.к. ни сил ни нервов искать больше не было!!! Я так понимаю поселок более молодой, поэтому более благоустроен, красивая набережная, выложеная плиткой, пляж песчаный большой.
Перед поездкой яро утверждала, что буду готовить - честно - НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Вчера суп варила, а сегодня ходили в столовую (два года назад нам очень понравилась), сегодня обед на троих обошелся в 65грн с первым и вторым. Плюс мороженое и квас после обеда  ;D
Вобщем вот так отдыхаем. Погода до обеда жара, после - небо все белое и по сторонам тучи ходят грозовые,  полосы дождя видны, вчера еще очень холодный ветер поднялся, море тоже не оч теплое, я не купалась, говорят течение какое-то.
И одна мысль с первого дня отдыха (когда по жаре искали жилье, а потом стояла готовила после длинной и утомительной дороги) - если платить деньги за отдых, то нужно отдыхать!!! - появилось желание ехать за границу. Если брать жилье с питанием, то по деньгам будет тоже самое, только там впечатление думаю намного лучше. Желания вот так ехать еще раз нету!!! Но радует хотя бы мысль - отдых и море!!! - отдыхаем!!!  :yahooo:
Всем скорейшего отпуска и отдыха!!!
молодцы. отдыхайте
а у меня кума в Черноморск едет. они именно туда хотели. расскажет еще свое мнение :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2936 : 14 Червня 2013, 19:44:43 »
вижу по прогнозам, что погодка радует :yahooo: будет жара :yahooo:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2937 : 15 Червня 2013, 08:30:38 »
Na.Ira, такого же мнения о Черноморске :negative: и такого же о Межводном :super: :super: :super:
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2938 : 15 Червня 2013, 23:01:05 »
ааааааа!!!!  я на море!!!!!!!  :yahooo:  второй день тащууууууууууууууусь))) фото ниже  ::) 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2939 : 15 Червня 2013, 23:05:03 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Туся, расскажи поподробней, водичка как, сколько градусов? Уже загореть успела? ;D Как пляж, цены?

Kupi.cn.ua