и мы наконец-то на море

хотели в Черноморск, но первое впечатление

поселок большой, домики маленькие и старенькие (подделаны кое-как под туристов - савдеп - муж мой сказал и категорически отказался), столовой не нашли (в кафе три тарелочки супа и салат обошлись в 100грн

), пляж маленький, набережной с сувенирами особо нет, грязно как-то, вообщем неуютно, и туча черная с громом подганяла в спину.
И мы вернулись в Межводное (мы здесь отдыхали два года назад, когда была беременная), сразу человек предложил жилье, 3-5 мин до моря, в центре возле вокзала и рынка, набережная сразу, номер четырехместный с удобствами и своей кухней (а нас как раз три взрослых и доця, так что и ей кровать досталась

) - 300грн сутки и мы там и остались, т.к. ни сил ни нервов искать больше не было!!! Я так понимаю поселок более молодой, поэтому более благоустроен, красивая набережная, выложеная плиткой, пляж песчаный большой.
Перед поездкой яро утверждала, что буду готовить - честно - НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Вчера суп варила, а сегодня ходили в столовую (два года назад нам очень понравилась), сегодня обед на троих обошелся в 65грн с первым и вторым. Плюс мороженое и квас после обеда

Вобщем вот так отдыхаем. Погода до обеда жара, после - небо все белое и по сторонам тучи ходят грозовые, полосы дождя видны, вчера еще очень холодный ветер поднялся, море тоже не оч теплое, я не купалась, говорят течение какое-то.
И одна мысль с первого дня отдыха (когда по жаре искали жилье, а потом стояла готовила после длинной и утомительной дороги) - если платить деньги за отдых, то нужно отдыхать!!! - появилось желание ехать за границу. Если брать жилье с питанием, то по деньгам будет тоже самое, только там впечатление думаю намного лучше. Желания вот так ехать еще раз нету!!! Но радует хотя бы мысль - отдых и море!!! - отдыхаем!!!

Всем скорейшего отпуска и отдыха!!!