Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: крым
« Reply #210 : 14 Червня 2011, 16:46:06 »
Мне тоже лень готовить, поэтому отдыхаем только на базах отдыха. Прошлым летом отдыхали с мужем и двумя малышами (9мес и 3года) - платили только за взрослых.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #211 : 14 Червня 2011, 18:53:13 »
talisman, спасибо  :) :-*
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Натуся

• Звезда форума
« Reply #212 : 14 Червня 2011, 22:35:51 »
В этом году кто-то уже был в Судаке, знакомые предлагают туда поехать, а я там никогда не была, всегда ездим в Ялту, подскажите как там отдых, цены на жилье, может у кого есть номера знакомых хозяев.
В Судаке отдыхаю не первый год, в этом еще не была. Мне там очень природа нравится. Единственный минус - это узкий пляж! Если вы на машине едете, то лучше ездить на пляж, за горой(м. Меганом) , туда все местные ездят, подскажут вобщем, красотища там!!!Но а если нет, то придеться очень рано вставать, что б занять место на пляже, т.к. к 9 часам туда не пробьешься. По ценам, в прошлом году 2х местный номер в котедже стоил 250 грн в сутки -условия хорошие, правда без кондера, но он особо и не нужен был! До моря 2 минуты. Если нужно, поищу телефончик ;)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #213 : 14 Червня 2011, 23:35:37 »
А нас  сегодня КИНУЛИ с Черноморским... мы заказывали места в начале мая, взяли билеты за 45 суток...а после нашего подтверждения заказа, они говорит что какая-т тётя по предоплате продлила номер...наш уже заказаный номер... но не предоплаченый..(.а с нами 4 детей..),
Так что едьте только к проверенным людям

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #214 : 15 Червня 2011, 00:03:02 »
А нас  сегодня КИНУЛИ с Черноморским... мы заказывали места в начале мая, взяли билеты за 45 суток...а после нашего подтверждения заказа, они говорит что какая-т тётя по предоплате продлила номер...наш уже заказаный номер... но не предоплаченый..(.а с нами 4 детей..),

да конечно, очень не приятная ситуация >:(, но не расстраивайтесь ;), сейчас очень много предложений касаемо отдыха,  обязательно найдёте что-то подходящее по цене и сервису :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #215 : 15 Червня 2011, 00:59:12 »
Зайдите на сайт Черноморского.Там этих предложений -куча.Обиднее если бы вы это узнали как приехали на место.Мы в прошлом году ехали по договоренности(родственники знакомых).Нам расхвалили условия и т.д.Мы приехали и когда я увидила где мне жить... :o я села и разревелась.девченки,верите у меня у родителей курятник лучше.Еще и запах ужасный(хозяйка сказала,что кого то потравила) >:DМуж меня начал успокаивать.Вообщем оставили вещи и под предлогом прогулки пошли искать новое жилье.Нашли быстро.В два раза ближе к морю,уютная комната,огромная кухня и цена ниже . :oВообщем переехали и ни минуты не жалели.Хоть с той хазяйкой немного поругались.Она начала бросать предъявы,что мы ей бизнес ламаем и она нам хорошие комнаты придержала.Боюсь даже подумать,что было в плохой комнате.. :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #216 : 15 Червня 2011, 09:43:30 »
А нас  сегодня КИНУЛИ с Черноморским... ..(.а с нами 4 детей..),

не расстраивайтесь, найти жилье не вопрос, я с малым по морям езжу каждый год с 4 лет (когда вдвоем, когда семьею, когда с друзьями), вот уже практически 8 лет поездок, а мы в одном и том же месте по 2 раза не отдыхали  :D..... Оставляете сумки и малышей с кем-то из компании, а сами быстренько по предложениям - за короткий промежуток времени найдете подходящее по условиям и цене..... Мы когда то так ехали в Рыбачье.... маршрутка туда ушла, следующая через 1 час, мы сели на маршрутку идущую на Алушту.....Приехали туда, говорю куме - давай приценимся.... называли цены от 40 дол за четырехместную комнату (10 дол с чел), а мы третьим заходом нашли у бабульки две двухместные комнатки паравозиком за 100 грн, получилось 5 дол. с носа..... так мы вместо Рыбачьего отдохнули в Алуште  :D :D :D.......
« Останнє редагування: 15 Червня 2011, 09:49:51 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #217 : 15 Червня 2011, 09:48:55 »
Если же не хотите бегать, а хотите на догвооренное место - то в интернете столько предложений..... на любой кошелек....... через поисковик найти - дело на полчаса.....  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #218 : 15 Червня 2011, 17:53:41 »
Девочки посоветуйте , ну никак не могу определится ехать с ребенком в Судак на 7 дней или в Кача на 10дней ??? :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #219 : 15 Червня 2011, 18:07:00 »
Девочки посоветуйте , ну никак не могу определится ехать с ребенком в Судак на 7 дней или в Кача на 10дней ??? :-\
Света, едь в Качу ;). Судя по недавним фото, то там стало отличное место для отдыха. А в Судаке, мне говорили, очень людно в такое время ???. Тем более что такое 7 дней, туда-сюда и уже уезжать нужно, а так всё таки 10 ;D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #220 : 15 Червня 2011, 18:10:02 »
Я тоже подумываю о Каче.В Судаке не была,но по отзывам подруг незамужних курорт не очень подходит для деток.Девочки,а у меня такой вопрос посоветуйте куда мне с ребенком можно поехать.Главные условия:песчаный пляж и сносные цены. ::)Просто муж не может поехать,так хочу с сестрой поехать и малым.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #221 : 15 Червня 2011, 18:46:16 »
Мы собираемся в Николаевку.Я там была лет 15 назад,тогда понравилось. Посмотрим как мне в этот раз будет :-\

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #222 : 15 Червня 2011, 19:36:32 »
Мы собираемся в Николаевку.Я там была лет 15 назад,тогда понравилось. Посмотрим как мне в этот раз будет :-\
У вас там уже провереное место(частный сектор) или вам посоветовали?Фотки в нете глянула-симпатично.А когда едете,чтоб отзывом поделились. ::)

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #223 : 15 Червня 2011, 19:45:20 »
Контакты новые, через знакомых крымчан. Едем где-то через неделю. Приедем-поделюсь ;)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #224 : 15 Червня 2011, 21:39:06 »
Света, едь в Качу ;). Судя по недавним фото, то там стало отличное место для отдыха. А в Судаке, мне говорили, очень людно в такое время ???. Тем более что такое 7 дней, туда-сюда и уже уезжать нужно, а так всё таки 10 ;D

Девочки самый хороший период времени для поездок в крым с детками это средина августа - начало сентября, даже по советам крымчан, в это время море теплое, погода еще хорошая, большое изобилие фруктов и как раз уменьшение наплыва отдыхающих. В июле я думаю и в Каче будет не мало народу (тоже как раз сами туда в это время собираемся), а в прошлом году моя подружка с сестрой как раз в Судак ездила правда во второй половине июня, им там очень понравилось, цены нормальные, развлечений куча и больших проблем с пляжем не было, но в июле там говорят очень много народу.

Kupi.cn.ua