Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: крым
« Reply #240 : 16 Червня 2011, 16:39:45 »
Нормальные, когда маленькие и не кусючие ;). А мы в том году отдыхали, так после прилива их столько плавало, да здоровые, ещё и жалились заразы >:(

masya1

• Гість
« Reply #241 : 16 Червня 2011, 17:04:30 »
ой Валь низзя такие фото ставить, бо помру.... Хочууууу на мореееее!!!!!!!!! :walldash:

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #242 : 16 Червня 2011, 17:26:33 »
Девочки, не совсем по теме, но может вы посоветуете как мне быть. Решили с дочкой съездить на моря в Кирриловку. Там уже будут отдыхать тетя с сестрой, обещали пока мы приедем подсобить с жильем. С горем пополам взяли билеты на поезд Чернигов- Симферополь до Мелитополя. А назад билеты есть только купе- верхние полки. Опыт езды  поездами у меня очень маленький. Муж советует  назад билеты брать уже с Мелитополя, когда приедем туда. Хотя бы до Киева другим поездом, а может и на Черниговский что-то получше будет, а мне как-то страшновато тянуть до последнего, так можно и вообще  оттуда не выехать. Уже и отдыхать охота пропала. Кто ездит часто и шарит в этом деле, подскажите как поступить? ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 16 Червня 2011, 17:39:31 »
ой Валь низзя такие фото ставить, бо помру.... Хочууууу на мореееее!!!!!!!!! :walldash:
А я как хочу, аж тоска берёт :walldash:. Но у мужа один аргумент, ребёнок маленький, терпи до следующего года :'(

Девочки, не совсем по теме, но может вы посоветуете как мне быть. Решили с дочкой съездить на моря в Кирриловку. Там уже будут отдыхать тетя с сестрой, обещали пока мы приедем подсобить с жильем. С горем пополам взяли билеты на поезд Чернигов- Симферополь до Мелитополя. А назад билеты есть только купе- верхние полки. Опыт езды  поездами у меня очень маленький. Муж советует  назад билеты брать уже с Мелитополя, когда приедем туда. Хотя бы до Киева другим поездом, а может и на Черниговский что-то получше будет, а мне как-то страшновато тянуть до последнего, так можно и вообще  оттуда не выехать. Уже и отдыхать охота пропала. Кто ездит часто и шарит в этом деле, подскажите как поступить? ???
Берите билеты лучше сразу тут, не факт, что там они окажутся в наличии ???. А то приобретёте себе ещё одну головную боль, как уехать назад

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #244 : 16 Червня 2011, 17:41:26 »
а сейчас нет билетов на киевские поезда? Там выбор всегда больше, чем на один-единственный черниговский поезд.Я бы брала сейчас и туда, и обратно( до Киева), если есть возможность. Всё-таки рисковано ждать, сейчас в сезон билеты как горячие пирожки разметают.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #245 : 16 Червня 2011, 17:49:03 »
Большое спасибо за ответы. Придет муж с работы, поедем узнавать за билеты до Киева. Правильно умные люди говорят, что все нужно делать вовремя  :-\ Хотя 14 июля еще через месяц, вот что значит курортный сезон. В следующем году будем все планировать заранее.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 16 Червня 2011, 18:03:59 »
Большое спасибо за ответы. Придет муж с работы, поедем узнавать за билеты до Киева. Правильно умные люди говорят, что все нужно делать вовремя  :-\ Хотя 14 июля еще через месяц, вот что значит курортный сезон. В следующем году будем все планировать заранее.
то так кажется, что ещё месяц ;). У меня подружка собралась ехать отдыхать, так билеты на конец июля назад взяла, а вот туда, достать не может ???

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #247 : 16 Червня 2011, 18:36:42 »
Мы в прошлом году решили ехать в один день. Черниговского поезда еще не было,поэтому взяли из Киева билеты до Симферополя.А назад были все верхние места и муж в другом вагоне :o Правда он этот вопрос уже в поезде решил за символическую плату. Получается,что мест хватает,а билетов нет. Вот такие мы авантюристы. Сегодня решили,а через 2 дня уже на море были.
 После той поездки папа наш сказал,что поездом мы больше не поедем и... купил машину.Так что теперь мы  8)

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #248 : 16 Червня 2011, 19:26:12 »
Мы в прошлом году решили ехать в один день. Черниговского поезда еще не было,поэтому взяли из Киева билеты до Симферополя.А назад были все верхние места и муж в другом вагоне :o Правда он этот вопрос уже в поезде решил за символическую плату. Получается,что мест хватает,а билетов нет. Вот такие мы авантюристы. Сегодня решили,а через 2 дня уже на море были.
 После той поездки папа наш сказал,что поездом мы больше не поедем и... купил машину.Так что теперь мы  8)
Да теперь Вам клево.  :super: А мы взяли билеты до Киева  боковые... :)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #249 : 16 Червня 2011, 20:13:37 »
Странные вещи творятся...на УкрЖД...билеты взять_проблема, а половина вагона пустая :o мы так возвращались в прошлом году с доней вдвоём в плацкарте, только боковуха занята была
а в этом году в 8,30 ( в 8,00 открываются кассы) в вагоне плацкартном были только боковые места???????? брали купе...

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #250 : 16 Червня 2011, 22:58:32 »
Мы так два года назад с Евпатории пытались выехать в конце августа. Три дня ходили ловили билеты и ничего не было. В последний день муж ушол в 5 утра, у нас уже всё было собрано, хватай сумки и едь). Кассы открываются в 8, а поезд уходит в 8,30. Прилетел наш папа на такси, вскочили и укатили быстренько. Билеты взял в купе, при том что весь купейный вагон оказался свободен. Вот кто их придерживал до последнего момента???
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 16 Червня 2011, 23:53:20 »
сестра собралась с мужем и дитем в санаторий в крым. только не знает в какой поехать. кто-нибудь может ездил. или может в наши турагенства сходить ей спросить?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #252 : 17 Червня 2011, 00:46:49 »
Странные вещи творятся...на УкрЖД...билеты взять_проблема, а половина вагона пустая :o мы так возвращались в прошлом году с доней вдвоём в плацкарте, только боковуха занята была
а в этом году в 8,30 ( в 8,00 открываются кассы) в вагоне плацкартном были только боковые места???????? брали купе...
Это обычная практика. Билеты разбрасываются по узловым станциям. В сезонное время на крымские станции бросают, конечно, лучшие билеты. Поэтому приехав на место отдыха, у вас намного больше шансов купить билеты на хорошие места. Для кассы Черниговского вокзала многие места просто закрыты - у кассиров открываются только те, которые выделены для нашей станции

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #253 : 17 Червня 2011, 07:47:37 »
сестра собралась с мужем и дитем в санаторий в крым. только не знает в какой поехать. кто-нибудь может ездил. или может в наши турагенства сходить ей спросить?

Если санаторий - пусть посмотрят Мисхор (к понятию  "санаторий" - ближе всего). Пляж только их, большой. территория большая и удобная. До Ялты и Алупки рядом, потому что это между ними... Горы рядом, Ай-Петри тоже, Никитский ботанический недалеко. Да и экскурсий у них всегда была масса
В отпуске до середины октября

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #254 : 17 Червня 2011, 15:04:14 »
Если санаторий - пусть посмотрят Мисхор (к понятию  "санаторий" - ближе всего). Пляж только их, большой. территория большая и удобная. До Ялты и Алупки рядом, потому что это между ними... Горы рядом, Ай-Петри тоже, Никитский ботанический недалеко. Да и экскурсий у них всегда была масса
О, в "Мисхоре" моя мама отдыхала пару лет назад - там шикарно, и природа -обалденная  :ok: Вот только цены ..  >:D дешевле в Турцию слетать....

Kupi.cn.ua