Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 190801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: крым
« Reply #180 : 19 Травня 2011, 23:06:13 »
А еще из Затоки можно было прошлым летом за 50грн с человека съездить на базар 7й км. Мы ездили. Так как лишние деньги не брали, то окупили только поездку. А ехали ради того, чтоб узнать что такое этот 7й км. Мелкая одежда не намного дешевле, а вот кожу можно было купить намного выгодней, чем в Чернигове.

katty

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 19 Травня 2011, 23:47:40 »
Очень понравилось в Партените.Райский уголок!!!  Но цены там не из дешевых.
В Ялте с ребенком , как по мне, делать нечего. Очень грязный пляж.В Алуште тоже как - то очень туго с пляжем. Масса людей! А после купания там мы еще чесаться начали. Еще были в Учкуевке. Это возле Севастополя. Тоже ничего. Пляжи песочные. И дешевле чем на ЮБК
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

beregynya

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #182 : 19 Травня 2011, 23:58:50 »
Евпатория

Elenа

• Звезда форума
« Reply #183 : 20 Травня 2011, 00:42:37 »
а мы  собирались в затоку в этом году.. Это ж под Одессой, про одну и туже Затоку говорим??? А где вы отдыхали там именно?
под Одессой. Как именно назывались те пансионаты не помню, а тогда думала, что не забуду никогда... осадок остался.... и вокруг было много недовольных людей из разных мест.
Я думаю, что Вам просто не понравилась Ваша база отдыха. Так как море там  сравнительно чистое, пляж полупустой, цены на продукты нормальные. Есть возможность эксурсий. Как с экскурсоводом, так и самому: сел на электричку до Одессы (10 грн с человека, а там гуляй душа - дельфинарий, зоопарк, катакомбы... и просто город).
Вам просто не понравилась Ваша база отдыха?????????????? :D
Не буду все расписывать--вот пара моментов:
Я в двух пансионатах пожила. В номере за 400 грн.(только проживание) не работает кондиционер, есть холодильник и чайник, но сутки нет света... ребенку надо приготовить смесь... а света нет... воду не нагреешь. Потом оказалось, что люди тупо на электроэнергии экономят деньги (и не только у нас в пансионате), при этом деньги берут за весь комплекс услуг...
Второе место тоже живописное (и не дешевое)... напишу о начале... заехали в обед и ребенка спать надо ложить... чайника в номере не оказалось и я пошла на кухню, чтобы попросить кипятка сделать смесь, на что получила ответ..................................... приходите через два часа, когда у нас обед закончится!!!! Нормально? Зачем мне ее кипяток через 2 часа?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 20 Травня 2011, 02:01:16 »
А еще из Затоки можно было прошлым летом за 50грн с человека съездить на базар 7й км. Мы ездили. Так как лишние деньги не брали, то окупили только поездку. А ехали ради того, чтоб узнать что такое этот 7й км. Мелкая одежда не намного дешевле, а вот кожу можно было купить намного выгодней, чем в Чернигове.
на 7й км за розницей надо знать когда ехать (время суток)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #185 : 20 Травня 2011, 06:55:13 »
Так а базы отдыха в Затоке назовите плз ....
Мы там отдыхали, пролетом 5 дней сняли, по суточно стоило нам 100 грн с человека домик, без питания, кондера не было, мы с малой были.. В домике был холодильничек маленький норд, клевые кровати, свеженький ремонт, все чистенько... нам нравится )
Отдыхали позапрошлым летом в Приморском, ездили на "украинскую Италию" в Вилково на экскурсию.... Ездили на страусиную ферму стоил тогда домик 50 грн с человека...
В этом году хотим в Лебедевку.Там самое чистое море считается из всей Одеск.обл.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #186 : 22 Травня 2011, 15:01:19 »
Девочки хочу в крым с рбетенком.Дайте кто то телефон провереного отдыха что бы бе зготовки.песочек и рядом море ::)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #187 : 22 Травня 2011, 15:01:39 »
Очыень надо

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #188 : 22 Травня 2011, 15:22:52 »
Кто ездил с малявками, подскажите вы сами готовили ребенку? И какую посуду брали? Моему 1,4 года.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #189 : 22 Травня 2011, 17:14:19 »
можно подробнее - интересует наличие цивилизации и спуск к морю  8)
Цитувати
Кто ездил с малявками, подскажите вы сами готовили ребенку? И какую посуду брали? Моему 1,4 года.
Мы ездили в 1,2 года. Сами не готовили - для меня отдых с готовкой-вообще не отдых. Завтрак у малой был -растворимая каша (я с собой брала) или молочная каша из комплексного меню в ресторане нашего отеля.Обед - "баночные" мясо-овощные пюрехи (т.к. супы она не ела), полудник - местный кефир с печеньем, ужин -гарнир из ресторана (пюре или рис или гречка) плюс растворимое молоко (Нестле).
« Останнє редагування: 22 Травня 2011, 17:17:06 від Marika »

katty

• Постоялец
« Reply #190 : 22 Травня 2011, 23:45:53 »
можно подробнее - интересует наличие цивилизации и спуск к морю  8)
Цитувати
С цивилизацией там полный порядок! Кафе, Рестораны, дискотеки, магазины, с транспортом тоже нет проблем(с маршрутки, автобусы, катера в во все направления), а также дильфинарий и красивейшие парки. Спуск к морю - ровный(без ступенек), так что можно  с каляской кому надо.  Единственное, что там нет часного сектора, а в основном пансионаты и высотки (мы снимали квартиру), поэтому нужно быть внимательным при выборе жиллья , т.к. можно поселитья далеко от моря и тратить время на дорогу.
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #191 : 12 Червня 2011, 16:49:22 »
Кто-нибудь был в Солнечногорске, Рыбачьем, Малореченском ? Напишите отзыв.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #192 : 12 Червня 2011, 16:56:09 »
Оксана,в Солнечногорском и Малореченском мы отдыхали. Лучше в Солнышке- там лучше и больше пляж. Из Малореченского мы ходили в Солнечногорское на пляж по трассе,которая вдоль пляжа и проходит. Нам нормально было. А конкретно что интересует?

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #193 : 12 Червня 2011, 17:15:12 »
Да хочу с малой в субтропики, но что бы по карману своему, вроде цены приемлемые и села не совсем дремучие, судя по описанию в инете.
Как  море,  чистое , мусор на пляже..., там дома(квартиры) в горах или на побережье можно снять квартиру ? :-\  Сколько платили за жилье?
Хочу  все-таки дом со своим зеленым двориком, чтобы шилопопу моему было где бегать.
Тоже склоняюсь к Солнечногорску, может тел. хороших хозяев у кого есть ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Винтик

• Звезда форума
« Reply #194 : 12 Червня 2011, 17:44:17 »

[/quote] .И еще ездила с малым 4 года на мыс Сарыч,в можжевеловом лесу,Форос..вот там весь букет ароматов моря и леса и гор.
[/quote]
Подскажите, где останавливались и цены?