Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #195 : 12 Червня 2011, 18:56:31 »
Да хочу с малой в субтропики, но что бы по карману своему, вроде цены приемлемые и села не совсем дремучие, судя по описанию в инете.
Как  море,  чистое , мусор на пляже..., там дома(квартиры) в горах или на побережье можно снять квартиру ? :-\  Сколько платили за жилье?
Хочу  все-таки дом со своим зеленым двориком, чтобы шилопопу моему было где бегать.
Тоже склоняюсь к Солнечногорску, может тел. хороших хозяев у кого есть ?

мусор убирают на пляже и море было нормальное. Есть на берегу квартиры в Солнеч. и чуть дальше,мы жили в 10 мин от моря.Очень понравилось-типа мини-отеля,щас фотки найду двора. У них есть номера отдельные с душем-туалетом,холодильником и тел.,а есть с общим душем-туал. Кухня общая.Платили в прошлом году 80грн.чел,но были в июне.Телефон могу дать.А в Малореченском высоковато в горах(с малым я бы не ехала ) и условия похуже были ну и дешевле. Короче выбор там есть.
нарыла пару фоток

« Останнє редагування: 12 Червня 2011, 19:04:10 від irchik »

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #196 : 12 Червня 2011, 21:00:39 »
Ира, спасибо, все больше и больше хочу туда, за телефончик буду благодарна  :-*
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #197 : 12 Червня 2011, 22:27:36 »
Кто-нибудь был в Солнечногорске, Рыбачьем, Малореченском ? Напишите отзыв.

моя невестка с двумя детьми сейчас отдыхают в Солнечногорске..... Я с ней пока не разговривала, но мама сказала что платят по 60 грн с человека, условия им нравяться, до  моря очень близко.... если надо - наберу ее завтра и узнаю поточнее  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

oksi-AR-a

• Звезда форума
« Reply #198 : 12 Червня 2011, 22:36:04 »
надо-надо и телефончик хозяев плиз. :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #199 : 13 Червня 2011, 08:14:29 »
надо-надо и телефончик хозяев плиз. :)
Присоединяюсь. И еще интересует Черниговское Бюро Путешествий.Они организовывают поездки в Ялту. Кто был поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хочу поехать с 11 летней дочкой. В Крыму не были никогда. Может кто-то еще посоветует хорошее местечко,  доступное по цене. А вообще не отказалась бы от компании мамы с ребенком.  ;) Ехать думаем конец июня- начало июля.
« Останнє редагування: 13 Червня 2011, 08:19:56 від сальвия »

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #200 : 13 Червня 2011, 14:10:58 »
Кто был в Каче, напишите впечатления.

были мы когда-то в Каче, мне тогда не понравилось, может сейчас там у них что-то изменилось в лучшую сторону ???

мы были в 2006, мне очень понравилось

Мы в Каче отдыхали с мужем уже дважды, в прошлом и 2008 году, конечно по сравнению с тем, что там было раньше все уже очень сильно расстроилось, много детских площадок и мест для развлечения деткам, неплохая ценовая политика, продукты дык все тоже самое, что и у нас, очень нравится транспортная развязка, когда туда езили с мужем, то во многих местах на экскурсиях побывали, а вот пляжей там сейчас два, один и действительно не безопасный, песчаный, возле обрывов, а второй на гарнизоне полностью из гальки абсолютно безопасный, там очень мног народу с малюсенькими детками, там и набережную построили с кафешками, пицерией, датской площадкой и горками. Не знаю, но нам с мужем там очень нравится, а особенно море, там оно чистое и такое бирюзовое  :) :) :) :)
Если кому то нужно, могу фото в личку бросить  ;) ;) ;) ;), а вот из инета.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #201 : 13 Червня 2011, 16:19:45 »
Да конечно :-\, по сравнению с тем что было в Каче тогда и сейчас, так небо и земля. В 2004 году там село-селом было, из всех признаков цивилизации был рынок, супермаркет и дискотека, а сейчас смотря по фоткам так :super:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #202 : 13 Червня 2011, 17:34:54 »
Да конечно :-\, по сравнению с тем что было в Каче тогда и сейчас, так небо и земля. В 2004 году там село-селом было, из всех признаков цивилизации был рынок, супермаркет и дискотека, а сейчас смотря по фоткам так :super:

mishonok абсолютно с вами согласна, даже в 2008 году там такого не было как в прошлом, этот отель на берегу моря только строился, а впрошлом там такие детские площадки и батуты поставили, класс просто сама б на таких прыгала, еще понравился маленький кинотеатр под открытым небом, конечно это не три Д, но тоже прикольно, сразу вспоминается детство и пионерлагерь. А на дискотеку мне больше в Орловку ездить понравилось, там где фестиваль "Золотой берег" проходит от Нового канала, там и прикольно, и развлекаловок много, и каждые выхи наши артисты приезжают, мы вот на Потапа с Настей Каменских попали тогда, да и езды от Качи ровно три минуты ( а раз мы загулялись, то чесали домой пешком, но ничего живые остались). А судя по рекламе там в Орловке в этом году еще и парк развлечений построили, Новый канал там будет типа игры без правил проводить, ну или что то в этом роде, там вроде и аквапарк есть, интерессно мне было бы сьездить и посмотрть, но думаю вход будет дороговат. 

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #203 : 13 Червня 2011, 23:20:32 »
Девочки хочу в крым с рбетенком.Дайте кто то телефон провереного отдыха что бы бе зготовки.песочек и рядом море ::)
Да хочу с малой в субтропики, но что бы по карману своему, вроде цены приемлемые и села не совсем дремучие, судя по описанию в инете.
Как  море,  чистое , мусор на пляже..., там дома(квартиры) в горах или на побережье можно снять квартиру ? :-\  Сколько платили за жилье?
Хочу  все-таки дом со своим зеленым двориком, чтобы шилопопу моему было где бегать.
Тоже склоняюсь к Солнечногорску, может тел. хороших хозяев у кого есть ?
Девочки, а вы сами с детьми собираетесь или и мужья тоже? И на чём ехать планируете?  а то у нас этим летом папа наш не может никуда вырваться, а нам предлагает ехать самим.  так я вот и не прдставляю, как можно самой с двумя детьми?  :-\ 

oksi-AR-a

• Звезда форума
« Reply #204 : 14 Червня 2011, 00:13:56 »
Самим я тоже не представляю как  ???, едем с папой машиной, если без него, то вообще не поехала бы,  :-\.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #205 : 14 Червня 2011, 00:17:50 »
Самим я тоже не представляю как  ???, едем с папой машиной, если без него, то вообще не поехала бы,  :-\.
Вам классно. Может и наш папа ещё надумается и мы внезапно рванём в Крым.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #206 : 14 Червня 2011, 00:18:36 »
Цитувати
то у нас этим летом папа наш не может никуда вырваться, а нам предлагает ехать самим.  так я вот и не прдставляю, как можно самой с двумя детьми? 

самой никак... на  одного ребенка нужен один взрослый... и в воде и на качелях...
я от этой идеи пока отказалась... по-началу думала няньку за собой тянуть...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #207 : 14 Червня 2011, 01:01:08 »
В этом году кто-то уже был в Судаке, знакомые предлагают туда поехать, а я там никогда не была, всегда ездим в Ялту, подскажите как там отдых, цены на жилье, может у кого есть номера знакомых хозяев.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 14 Червня 2011, 09:26:40 »
В этом году кто-то уже был в Судаке, знакомые предлагают туда поехать, а я там никогда не была, всегда ездим в Ялту, подскажите как там отдых, цены на жилье, может у кого есть номера знакомых хозяев.
могу сказать одно - цены там пониже ялтинских будут :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #209 : 14 Червня 2011, 16:25:19 »
А кто-нибудь в пансионате с детками отдыхал? Просто не хо ехать отдыхать и при этом готовить завтрак , обед и ужин :)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua