Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187660 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: крым
« Reply #2055 : 01 Квітня 2013, 01:09:44 »
Тааак, с этого места поподробнее ;D загранпаспорта у нас есть, правда, без детей еще, но это поправимо :ok:
Вот по быстрому поиску Турция 1700 зеленых минимум на 2 взрослых+2 детей за 7 дней.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2056 : 01 Квітня 2013, 01:11:50 »
Моему сыну бесплатную путевку давали в техникуме на месяц в санаторий, даже выбор был - в Крыму и Карпатах, он балбес отказался, даже мне не сказал, только вчера сообщил, что с их группы сегодня уезжают, а потом еще на следующей неделе.  >:D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2057 : 01 Квітня 2013, 01:18:59 »
Марина, это в Даниловке, санаторий от ММК им Ильича, да?
мы когда отдыхали рядом там(в Гурзуфе), на экскурсию ездили с людьми отдыхающими в Ай-Даниле в одном автобусе. мы как бы их забрали и ехали дальше одной экскурсионной группой. они работают на этом комбинате в Мариуполе, у бедняг отпуск раз в 4 года  :o зато почти бесплатно можно отдыхать в этом санатории с семьей.

спросили как и что - хвалили питание, отличное  :super: но говорили что немного скучновато без развлечений и движняка, вобщем за развлечением, отдыхая там, надо куда-то ездить в близлежащие поселки и города) сама Даниловка село-селом, в том числе и в отношении магазинов. ну это кому что, кому они и не надо и так хорошо или на машине не проблема проехаться :ok:

про врачей и процедуры, да valka13 права..но это у нас везде серивис такой, увы  :-[

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2058 : 01 Квітня 2013, 01:24:22 »
dobraja_koshka, еще ж Форос есть. В июне должно быть не очень дорого.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2059 : 01 Квітня 2013, 08:47:43 »
Форос,мыс Сарыч-чистейшие и красивейшие места,можжевел....
Евпатория-санаторий Полтава и вправо от него-громадный песчанный пляж со всеми инфраструктурами и пр..
Коктебель-место для романтиков...сказочно,не особо дорого,вкусностей валом...
где вообще супер-красиво,так не пробиться из-за наплыва народу,не люблю...
у тетки моей в Феодосии последний раз были,Приморское,в квартире у нее остановились-я не сторонник была в квартирах,но экономпроект вынудил :Dя вам скажу так-50гр.там берут с чел.,остановка СРАЗУ возле дома,3остановки до центральной набережной...а там прелесть!галечка,постепенный спуск в воду,бунами раздлено,как возле Алушты....справа виднеются покатые горы ,дельфины развлекали....
вообщем,детки по рукам-ногам связывают всю фантазию.. ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2060 : 01 Квітня 2013, 10:01:13 »
Анька... та таки цены на батуты..шо каждый день не походишь   :D :D
аквапарк тож ...гроши в никуда  :-X
вот в дельфинарии шоу интересные  :super:

полупустой пляж ток с 12 до 15.00  ;D когда солнце печет  :D
Ну или тебе в сторону нудиских значит  :D

Недорогое жилье- это вообще мистика  :D ну хотя у каждого разное понятие о недорогом)
Не готовить- это тыняться по кафешкам   :-X ну или поселиться в котедж..где готовит хозяйка..и требует за это 100 грн сутки на одного человека  :D
Вот так и рушатся мечты :-[ я чего наивная-то такая? просто на нашем море вообще ни разу не была, и не в курсе, что да как ;D
кароч, пункт "не готовить" уже отметается, возьму мультю, буду кашеварить ;D
и вообще-начитаюсь щас и дома останусь :walldash:
Аня, в соседней темке гляньте про отдых с ре за границей) там есть очень опытные в этих делах мамочки, у кого-нибудь там спросите)
Спасибо, пошла читать :-* и ко мне на ТЫ, ок? ;)
Вот по быстрому поиску Турция 1700 зеленых минимум на 2 взрослых+2 детей за 7 дней.
:walldash: блин

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #2061 : 01 Квітня 2013, 10:10:32 »
В прошлом году (в августе) была в поселке Штормовое! Понравилось! Море мелкое и чистое (как для детей :super:), пляж большой бесплатный, нам до моря было 1 минута. Тихий спокойний отдых. Нам обошлось не дорого!!!
Приморск под Феодосией мне не очень там что то типа порта рядом, и пляж маленький.....

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #2062 : 01 Квітня 2013, 10:38:31 »
В прошлом году (в августе) была в поселке Штормовое! Понравилось! Море мелкое и чистое (как для детей :super:), пляж большой бесплатный, нам до моря было 1 минута. Тихий спокойний отдых. Нам обошлось не дорого!!!
Приморск под Феодосией мне не очень там что то типа порта рядом, и пляж маленький.....
А где вы останавливались? Можно координаты?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2063 : 01 Квітня 2013, 10:45:50 »
Если с детьми то рекомендую http://www.doroga.ua/hotel/Nikolaevskaya/Ochakov/Marina/3897 Очаков Николаевская обл. Пансионат Марина, тихо спокойно, на улице хозяева выносять детские игрушки песочницу и т.д. позвоните и узнайте там 170 грн. за номер 2- х месный и было 80 грн. с человека за питание, но порции были конкретные. вот еще их сайт http://timchenko-inni.narod.ru/foto.html
« Останнє редагування: 01 Квітня 2013, 10:48:48 від Маришка »

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #2064 : 01 Квітня 2013, 10:50:49 »
А где вы останавливались? Можно координаты?

http://www.shtormovoe-edem.net.ua/
жилье можно найти и дешевле!!! Меня привлекло горячая вода постоянно,Wi-Fi бесплатный, питание качественно и сытно и т.д.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2065 : 01 Квітня 2013, 11:18:12 »
Мы по рекомендации друзей едем в этот санаторий с дочей http***://www.ay-danil.com.ua/ очень хвалят! попробуем, вообще с опаской отношусь к Крыму :D
Так там детей с 4 лет принимают  :-\ Или вы думаете договориться на этот счет?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2066 : 01 Квітня 2013, 11:23:57 »

в Штормовом второй год мой брат с женой работают...и кум строительством занимается ;D-так все бы ничего,но жаловались на холодную воду и ракушняк в песке...
Приморский пляж песчаный,но как-то над дорогой....а я писала за Феодосийскую набережную,ездила туда с Приморска,от тетки :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2067 : 01 Квітня 2013, 11:29:52 »
в Штормовом второй год мой брат с женой работают...и кум строительством занимается ;D-так все бы ничего,но жаловались на холодную воду и ракушняк в песке...
Приморский пляж песчаный,но как-то над дорогой....а я писала за Феодосийскую набережную,ездила туда с Приморска,от тетки :super:
Насколько я помню, это в Береговом над дорогой. А в Приморском как писала  nat143, маленький пляж и вообще весь поселок в стороне от трассы
Мы были в Приморском 7 лет назад

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #2068 : 01 Квітня 2013, 11:32:10 »
 :)
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #2069 : 01 Квітня 2013, 11:33:16 »
Насколько я помню, это в Береговом над дорогой. А в Приморском как писала  nat143, маленький пляж и вообще весь поселок в стороне от трассы
Мы были в Приморском 7 лет назад
подтверждаю!!!!

Kupi.cn.ua