Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187686 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: крым
« Reply #2040 : 31 Березня 2013, 22:48:22 »
Почитала отзывы про Артек, погуглила фотки-цены и решила, что нам не подходит :( скучища там смертная, наверно ;D а мне уже каких-то развлекух хочется, а то от "единения с природой" выть начинаю ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2041 : 31 Березня 2013, 23:50:37 »
Почитала отзывы про Артек, погуглила фотки-цены и решила, что нам не подходит :( скучища там смертная, наверно ;D а мне уже каких-то развлекух хочется, а то от "единения с природой" выть начинаю ;D
Ну как интересное что-то найдешь, свисти.
Вы поездом планируете?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2042 : 01 Квітня 2013, 00:18:20 »
Нет, хочу машиной ехать, чтоб сел и поехал, не зависеть от поездов-билетов :walldash: с малыми детьми нереально что-то планировать заранее ??? вечно у нас какая-то болячка приключится :walldash: ну и вещей же можно кучу набрать ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2043 : 01 Квітня 2013, 00:19:38 »
А в АРТЕКЕ можно договориться ,чтоб семьей например,отдыхать,а сына в отряд пристроить?может,телефоны напишите... ::)я помню,когда работала вожатой,давно,в Костеле(лагерь за Медведь-горой),так там такое возможно было....
если купите сыну путевку в Артек, он будет в лагере, а сами вы на территории поселитесь без особых проблем у частников :ok: или вы имеете в виду неофициально сына в отряд пристроить  :-X тогда не знаю даже к кому, что и чего и согласятся ли ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2044 : 01 Квітня 2013, 00:24:28 »
dobraja_koshka, рассмотрите тогда Судак) там точно не соскучитесь)) развлекух просто немеряно, рекомендую поселок Ачиклар (в восточной части Судака, татарский самозахват) просто замечательный для комфотрного жилья  :super: но там, правда, растительности той с эфирными маслами очень мало...
и всего 7 км по серпантину до Нового Света с можжевеловой рощей и богатой флорой O:-)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2045 : 01 Квітня 2013, 00:29:10 »
кстати, Судак это самый экологически чистый город Крыма(из-за отсутствия производств) и пляж там песчаный)
но увы там не так красиво, как на ЮБК, горы пониже, флора попроще

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2046 : 01 Квітня 2013, 00:32:56 »
Я блин хочу то, не знаю что и все мне не так :))
про Судак читала, что там на пляжах капец как много народу-не протолкнуться :walldash: не хочу такое :negative:
мне бы такое место, чтоб полупустой пляж, песок, детские развлекухи в виде дельфинария-аквапарка и простых каждодневных батута-горок... при этом целебный воздух, недорогое жилье, возможность не готовить самостоятельно, ибо хочу отдыхать, а не у плиты корячиться ;D
в общем, мозгом я понимаю, что такого места в природе не существует :)) но надежда умирает последней

korolua

• Местный житель
« Reply #2047 : 01 Квітня 2013, 00:34:15 »
кстати, Судак это самый экологически чистый город Крыма(из-за отсутствия производств) и пляж там песчаный)
но увы там не так красиво, как на ЮБК, горы пониже, флора попроще
пляж в судаке галечный, а где там песок ???
а развлечений действительно больше чем надо))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2048 : 01 Квітня 2013, 00:39:15 »
песок там  ???

да, такого места нет в Крыму :D
за границу тогда, кстати и дешевле выйти должно  :ok:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2049 : 01 Квітня 2013, 00:42:37 »
да, такого места нет в Крыму :D
за границу тогда, кстати и дешевле выйти должно  :ok:
Тааак, с этого места поподробнее ;D загранпаспорта у нас есть, правда, без детей еще, но это поправимо :ok:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2050 : 01 Квітня 2013, 00:48:30 »
про Судак читала, что там на пляжах капец как много народу-не протолкнуться :walldash: не хочу такое :negative:
мне бы такое место, чтоб полупустой пляж, песок, детские развлекухи в виде дельфинария-аквапарка и простых каждодневных батута-горок... при этом целебный воздух, недорогое жилье, возможность не готовить самостоятельно, ибо хочу отдыхать, а не у плиты корячиться ;D
в общем, мозгом я понимаю, что такого места в природе не существует :)) но надежда умирает последней
Анька... та таки цены на батуты..шо каждый день не походишь   :D :D
аквапарк тож ...гроши в никуда  :-X
вот в дельфинарии шоу интересные  :super:

полупустой пляж ток с 12 до 15.00  ;D когда солнце печет  :D
Ну или тебе в сторону нудиских значит  :D

Недорогое жилье- это вообще мистика  :D ну хотя у каждого разное понятие о недорогом)
Не готовить- это тыняться по кафешкам   :-X ну или поселиться в котедж..где готовит хозяйка..и требует за это 100 грн сутки на одного человека  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2051 : 01 Квітня 2013, 00:56:07 »
Нет, хочу машиной ехать, чтоб сел и поехал, не зависеть от поездов-билетов :walldash: с малыми детьми нереально что-то планировать заранее ??? вечно у нас какая-то болячка приключится :walldash: ну и вещей же можно кучу набрать ;D
если машиной, то больше возможности выбрать, а поездом не хочется сильно далеко на восток или запад забираться, от нас ведь билеты только до Симферополя

В Судаке на пляжах мрак, но ты все же в июне планируешь, это попроще. И мне не особо понравилась, так средне.
Посмотри под Севастополем - Учкуевка (там сосновая роща близко к морю), Орловка, Любимовка, пляжи большие. Но вот только до Дельфинария и Аквапарка в Севастополь проще и быстрее оттуда без машины добраться. Дельфинария в Севастополе 2, мы были на Набережной, понравился. И аквапарк Севастопольский понравился больше, чем в Судаке и Коктебеле.
Большие пустые пляжи на запад от Евпатории. Мы в прошлом году были в дачном поселке возле Мирного, там вообще пляжи супер - с одной стороны мелкий залив Донузлав, с другой - открытое море. Но растительности нет  :( И развлекалок типа батутов не было, а нам и не нужны были. У нас в отеле была комната для игр + мультик после ужина, и сразу на пляже залива отель, там качеля, домик детский, нам хватало, зато это бесплатно. Вечером просто вдоль залива гуляли по пляжу, дышали воздухом. Дельфинарий в Евпатории не понравился (именно представление). Зато очень понравилось на базе дельфинов Донузлав.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2052 : 01 Квітня 2013, 00:59:11 »
Тааак, с этого места поподробнее ;D загранпаспорта у нас есть, правда, без детей еще, но это поправимо :ok:
Аня, в соседней темке гляньте про отдых с ре за границей) там есть очень опытные в этих делах мамочки, у кого-нибудь там спросите)

вы сначала прикиньте общую сумму, которую готовы выложить и ваши требования. и от этого пляшите, т.к. сумму там придется сразу большую выкладывать, а потом по мелочам,  а в Крыму вроде сразу и меньше, но потом вдох 20 грн, выдох 40... причем на каждом шагу  :'( а сервис очень хромает, увы..

я тут советчик не очень, а тем более с 2-мя детками если ехать, самой, кстати, послушать интересно  :)

или вас в нормальном турагенстве от и до проконсультируют  :super: ну конечно, обозначив заинтересовавшие места, самой еще в интернете прошерстить информацию
« Останнє редагування: 01 Квітня 2013, 01:05:16 від drena »

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2053 : 01 Квітня 2013, 01:04:14 »
Мы по рекомендации друзей едем в этот санаторий с дочей http***://www.ay-danil.com.ua/ очень хвалят! попробуем, вообще с опаской отношусь к Крыму :D
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2054 : 01 Квітня 2013, 01:07:25 »
Мы по рекомендации друзей едем в этот санаторий с дочей http***://www.ay-danil.com.ua/ очень хвалят! попробуем, вообще с опаской отношусь к Крыму :D
Что мне нравиться  в санаториях лечебных...что докторам надо отстегивать за каждый ихний взгляд в твою сторону  :D (ну тоесть за осмотр плати..за анализ плати...везде гроши  :()

Kupi.cn.ua