Нет, хочу машиной ехать, чтоб сел и поехал, не зависеть от поездов-билетов
с малыми детьми нереально что-то планировать заранее
вечно у нас какая-то болячка приключится
ну и вещей же можно кучу набрать 
если машиной, то больше возможности выбрать, а поездом не хочется сильно далеко на восток или запад забираться, от нас ведь билеты только до Симферополя
Я блин хочу то, не знаю что и все мне не так 
про Судак читала, что там на пляжах капец как много народу-не протолкнуться
не хочу такое
мне бы такое место, чтоб полупустой пляж, песок, детские развлекухи в виде дельфинария-аквапарка и простых каждодневных батута-горок... при этом целебный воздух, недорогое жилье, возможность не готовить самостоятельно, ибо хочу отдыхать, а не у плиты корячиться
в общем, мозгом я понимаю, что такого места в природе не существует
но надежда умирает последней
В Судаке на пляжах мрак, но ты все же в июне планируешь, это попроще. И мне не особо понравилась, так средне.
Посмотри под Севастополем - Учкуевка (там сосновая роща близко к морю), Орловка, Любимовка, пляжи большие. Но вот только до Дельфинария и Аквапарка в Севастополь проще и быстрее оттуда без машины добраться. Дельфинария в Севастополе 2, мы были на Набережной, понравился. И аквапарк Севастопольский понравился больше, чем в Судаке и Коктебеле.
Большие пустые пляжи на запад от Евпатории. Мы в прошлом году были в дачном поселке возле Мирного, там вообще пляжи супер - с одной стороны мелкий залив Донузлав, с другой - открытое море. Но растительности нет

И развлекалок типа батутов не было, а нам и не нужны были. У нас в отеле была комната для игр + мультик после ужина, и сразу на пляже залива отель, там качеля, домик детский, нам хватало, зато это бесплатно. Вечером просто вдоль залива гуляли по пляжу, дышали воздухом. Дельфинарий в Евпатории не понравился (именно представление). Зато очень понравилось на базе дельфинов Донузлав.