Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля №1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097 822 71 79 Оля
Re: крым
« Reply #2025 : 30 Березня 2013, 23:41:14 »
да, но дети 8 и 12 лет это почти уже не дети) хотя там и с малыми полно начиная с грудных (я о Гурзуфе) кому что, короче) кто из года в год ездит а кто раз побыл-не понравилось. смотря у кого какие приоритеты в вопросах отдыха) так что тут вначале лучше с ними определиться для себя а потом по критериям искать место отдыха, имхо)
  Вы   меня   опередили ;) ;D
я же   говорю    о  том     что  с      маленькими детьми  тяжело  будет  подниматься  в   гору    ,
 там  крутые  подъемы (   это  единственный  минус)     ну  как   мне  показалось  ,  во  всем  остальном     отдых  ,  веселье    ,  само   место     вокруг  горы-   очень  красивое .
  Я  советую  со  своей  стороны  ,  допустим  мы с   сынулей   пока туда   не  поедим пока , а    там   лет  к  8   может и  не  только  туда) ^-^ :yahooo:

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #2026 : 31 Березня 2013, 00:01:04 »
пока выбираем курорт  с более  плавным спуском,меньшим наплывом людей,хочется спокойствия,без суеты)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2027 : 31 Березня 2013, 00:05:42 »
Хз, я пока только начинаю выбирать-голова уже пухнет :walldash:
мне бы надо можжевельники, с детскими развлекухами еще и недорого :)) наивная я шо капец, да? :))
с можевельниками это тебе в Новый свет надо ;) родители там останавливались на пару дней говорят такой воздух очуметь :) мы все туда хотим но никак не доедем :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2028 : 31 Березня 2013, 00:21:14 »
да, думаю, наивная) 1 и 3 возможно не в пик сезона. всё вместе  ??? хотя все может быть
Не в пик сезона 100%, планирую июнь...
с можевельниками это тебе в Новый свет надо ;) родители там останавливались на пару дней говорят такой воздух очуметь :) мы все туда хотим но никак не доедем :D
Пошла читать :)

korolua

• Местный житель
« Reply #2029 : 31 Березня 2013, 00:29:06 »
мы отдыхали в судаке, и ездили в новый свет, так там спуск к морю ого-го какой крутой, с колясом трудно, но если к морю не спускаться, то можно просто на холмах лежать и воздушком дышать)))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2030 : 31 Березня 2013, 00:40:32 »
мы тоже из Судака в Новый Свет катались, но он во-первых дороженный, мне кажется что дороже настоящего ЮБК  :o
если начало июня, то может быть и ничего по ценам. но не позже.
можжевеловая роща там да - шикарная, мы там пикники с вином делали  O:-) спусков особых не помню  ??? может, смотря где жить. и вода там шикарная в море, прозрачная  :super:
жилья там мало как такового, поселок очень маленький, но поистине "райский уголок"  O:-)
вобщем если туда то только с первых чисел июня, вторая половина уже будет не то - дорого, народу тьма, пляжи переполненные, т.к. повторюсь, места там мало, а желающих много, т.к. в восточной части Крыма по красоте и растительности ему равных нет  :super:
имхо

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2031 : 31 Березня 2013, 00:53:44 »
забыла добавить, в море там есть немало участков с большими камнями, которые скользкие под ногами, а есть и острые  :-[ когда уже пройдешь подальше, "по горлышко" или чуть раньше, камни эти заканчиваются. это я к тому, что с малыми это надо учитывать, но есть участки и без этих камней и вроде, есть огороженные сеткой участки для малых  :-\ уже не помню... должны быть.
это я к тому, что там не чистенький идеальный пляж с песочком, а со своими нюансами)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2032 : 31 Березня 2013, 00:56:21 »
Да, цены погуглила-капец :walldash: вряд ли потянем... но красота неимоверная, канеш :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2033 : 31 Березня 2013, 12:46:18 »
Да, цены погуглила-капец :walldash: вряд ли потянем... но красота неимоверная, канеш :super:
Аня, а Орловку не смотрела? Там со спусками и ценами нормально должно быть. Вместо можевельника правда другая роща.
Я в Алупку хочу, но боюсь врядли туда поедем в этом году, хочу просторный пляж. Да еще и отпуск с 5 июля  :walldash:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #2034 : 31 Березня 2013, 16:21:14 »
Аня, а Орловку не смотрела? Там со спусками и ценами нормально должно быть. Вместо можевельника правда другая роща.
Я в Алупку хочу, но боюсь врядли туда поедем в этом году, хочу просторный пляж. Да еще и отпуск с 5 июля  :walldash:
Если вы нас с собой берете, то точно в Алупку не попадем. Под Севастополем нам больше подойдет ;D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2035 : 31 Березня 2013, 16:43:08 »
Если вы нас с собой берете, то точно в Алупку не попадем. Под Севастополем нам больше подойдет ;D
В Алупке для наших детей пляж маловат, тем более в июле. Там и прилечь негде будет, пока мы выспимся

elena

• Звезда форума
« Reply #2036 : 31 Березня 2013, 18:58:26 »
  Вы   меня   опередили ;) ;D
я же   говорю    о  том     что  с      маленькими детьми  тяжело  будет  подниматься  в   гору    ,
 там  крутые  подъемы (   это  единственный  минус)     ну  как   мне  показалось  ,  во  всем  остальном     отдых  ,  веселье    ,  само   место     вокруг  горы-   очень  красивое .
  Я  советую  со  своей  стороны  ,  допустим  мы с   сынулей   пока туда   не  поедим пока , а    там   лет  к  8   может и  не  только  туда) ^-^ :yahooo:
Мы в Гурзуфе семьей уже несколько лет отдыхаем. Первый раз младшую брали - ей не было 3 лет. Все было отлично. Мы даже в аквапарк ездили в алушту(правда с нами бабуля была еще), и на экскурсии ездили. Я не говорю уже просто о походе на море. так что как пишут девочки - все зависит от настроя.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2037 : 31 Березня 2013, 19:12:38 »
Посмотрю вечером :) мне тут Артек порекомендовали, думаю :super:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2038 : 31 Березня 2013, 19:38:39 »
А в АРТЕКЕ можно договориться ,чтоб семьей например,отдыхать,а сына в отряд пристроить?может,телефоны напишите... ::)я помню,когда работала вожатой,давно,в Костеле(лагерь за Медведь-горой),так там такое возможно было....
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

elena

• Звезда форума
« Reply #2039 : 31 Березня 2013, 21:32:35 »
А в АРТЕКЕ можно договориться ,чтоб семьей например,отдыхать,а сына в отряд пристроить?может,телефоны напишите... ::)я помню,когда работала вожатой,давно,в Костеле(лагерь за Медведь-горой),так там такое возможно было....
Лет 8 назад моя знакомая отправляла малую, а бабушка ехала "на всякий случай", так бабушка снимала жилье рядом с Артеком.

Kupi.cn.ua