Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #1935 : 02 Березня 2013, 20:49:20 »
Девочки, а отдыхал кто-нибудь в Каче под Севастополем??как там??

Я писала в этой теме давно, ищите поиском. Я даже фото загружала

Девочки, так кто нибудь расскажет про отдых в Евпатории ::),у меня малого в любой маршрутке и машине укачивает за 5 минут :-[,а в поезде всё гуд,вот и хочу чтобы из Чернигова прямо на место отдыха на поезде добраться,но я в Евпатории была лет 15 назад,напишите отзывы кто был не так давно,пожалуйста

Были проездом в 2011г., я туда никогда на отдых :negative: Город на вид как наш Нежин, грязно везде. Пляжи в городе забиты под завязку в сезон. У кого есть авто выезжают на пляж за город, и таких все больше  :( там чище и народ по голове не ходит. Туда разве что в июне еще можно, когда народа мало...
« Останнє редагування: 02 Березня 2013, 20:50:57 від фрукта »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1936 : 02 Березня 2013, 21:08:26 »
Я писала в этой теме давно, ищите поиском. Я даже фото загружала

Были проездом в 2011г., я туда никогда на отдых :negative: Город на вид как наш Нежин, грязно везде. Пляжи в городе забиты под завязку в сезон. У кого есть авто выезжают на пляж за город, и таких все больше  :( там чище и народ по голове не ходит. Туда разве что в июне еще можно, когда народа мало...

Вот блин, я прям расстроилась :-[

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1937 : 02 Березня 2013, 22:36:37 »
Девочки, а в Форосе, что никто не отдыхал? Очень отзывы хочется послушать, может кто контактами поделится!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1938 : 02 Березня 2013, 22:59:26 »
Девочки, а отдыхал кто-нибудь в Каче под Севастополем??как там??
А мне в Каче не понравилось совсем  :-[ В первую  очередь это то что на пляже над тобой эти скалы, я постоянно была в напряге, когда лежали на пляже, старались ближе к воде разместиться. Хотя сейчас там вроде облагородили городской пляж, там где нету обрывов, но как там я не знаю, там вроде частные пансионаты на берегу. А если снимать жильё ближе к центру, то рядом как раз эти пляжи обрывистые.

Да, посёлок тихий, маленький военный городок. Иногда даже самолёты низко пролетают.  :D
У меня впечатлений никаких, больше туда совсем не хочется. 
Но это может только мне так, я просто очень люблю ЮБК, и западный берег уже совсем не рассматриваю для отдыха.  :(

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1939 : 02 Березня 2013, 23:18:22 »
Девочки, так кто нибудь расскажет про отдых в Евпатории ::),у меня малого в любой маршрутке и машине укачивает за 5 минут :-[,а в поезде всё гуд,вот и хочу чтобы из Чернигова прямо на место отдыха на поезде добраться,но я в Евпатории была лет 15 назад,напишите отзывы кто был не так давно,пожалуйста
  а мне в Евпатории понравилось. Я бы не сказала что там грязно. Пляжи правда были забыты, но их там очень много, я думаю выбрать можно. С жильем нам повезло, жили сами в 3-х комнатном доме со своим двором (мы ездили втроем с тремя детьми ), для детей интересно и взрослым есть где отдохнуть.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1940 : 02 Березня 2013, 23:23:39 »
Девочки подскажите плиз куда поехать чтоб полечить кожу у меня дерматит а после родов вобще капец полный :-[ говорят надо в санаторий в крым а куда :-\ уже перешерстила все что можно а выбрать так ничего не могу :walldash: еще и с малой поедем.может кто ездил куда

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #1941 : 03 Березня 2013, 11:07:47 »
Девочки подскажите плиз куда поехать чтоб полечить кожу у меня дерматит а после родов вобще капец полный :-[ говорят надо в санаторий в крым а куда :-\ уже перешерстила все что можно а выбрать так ничего не могу :walldash: еще и с малой поедем.может кто ездил куда
Мне на Форосе нравится. Там есть Фороский парк, на берегу моря, и в парке находится санаторий. В самом санатории мы не были, но парк красивый, море рядом. Сказка!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1942 : 03 Березня 2013, 11:21:33 »
если я не ошибаюсь, то с дерматитом лучше в Саки
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1943 : 03 Березня 2013, 11:36:46 »
Вот мы с атопическим дерматитом и были в Массандре (под Ялтой).
Но если вы без машины - то тяжело будет....
Сама Ялта мне не понравилась.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1944 : 03 Березня 2013, 12:21:29 »
да, сама Ялта это жесть  :negative: не хотела бы там отдыхать в сезон) пробки ужасные, смог стоит еще на подъезде к городу, над горами серый такой и запах соответствующий) народу тьма, суета страшная, купаться вобще реально негде  :o я такой грязной воды давно не видела+порт рядом и масло все в море...специально в прошлый раз когда в Крым ехали, в нете почитала где ж там более-менее нормальный пляж, думала мы просто не нашли - нашла что возле гостиницы Ореанда -  :o ну если этот грязный отстой самый нормальный пляж, то... :-\
в Фуршет зашли - одна просрочка, все мятое какое-то, невзрачное...ну правильно - курортники купят и такое)
набережная красивая, конечно, концертов много там проходит, погулять можно, что мы и делали, ездили туда, благо недалеко остановились от Ялты, но жить в сезон там - нее) когда к себе приезжали - хотелось наконец выдохнуть, напрягала эта Ялта, да и оздоровления там никакого ни от гор ни от моря из-за вот этой загрязненности в сезон...

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1945 : 03 Березня 2013, 12:34:50 »
Кто был в Учкуевке или Любимове. Как впечатление?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1946 : 03 Березня 2013, 13:30:14 »
если я не ошибаюсь, то с дерматитом лучше в Саки
я тоже про Саки слышала, там грязи лечебные

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1947 : 03 Березня 2013, 13:47:51 »
спасибо девочки большое вот мы тоже про Саки подумывали.мы на поезде с мамой муж с работой не может :-[ поэтому тогда будем чтото искать чтоб поезд ходил и не далеко добиратся
Мне на Форосе нравится. Там есть Фороский парк, на берегу моря, и в парке находится санаторий. В самом санатории мы не были, но парк красивый, море рядом. Сказка!
мне тоже Форос очень нравится но в этом году туда наверное не судьба :-[
Вот мы с атопическим дерматитом и были в Массандре (под Ялтой).
Но если вы без машины - то тяжело будет....
Сама Ялта мне не понравилась.
а не раскажете где конкретно были? ::)
да, сама Ялта это жесть  :negative: не хотела бы там отдыхать в сезон) пробки ужасные, смог стоит еще на подъезде к городу, над горами серый такой и запах соответствующий) народу тьма, суета страшная, купаться вобще реально негде  :o я такой грязной воды давно не видела+порт рядом и масло все в море...специально в прошлый раз когда в Крым ехали, в нете почитала где ж там более-менее нормальный пляж, думала мы просто не нашли - нашла что возле гостиницы Ореанда -  :o ну если этот грязный отстой самый нормальный пляж, то... :-\
в Фуршет зашли - одна просрочка, все мятое какое-то, невзрачное...ну правильно - курортники купят и такое)
набережная красивая, конечно, концертов много там проходит, погулять можно, что мы и делали, ездили туда, благо недалеко остановились от Ялты, но жить в сезон там - нее) когда к себе приезжали - хотелось наконец выдохнуть, напрягала эта Ялта, да и оздоровления там никакого ни от гор ни от моря из-за вот этой загрязненности в сезон...
а меня Ялта покорила :) не знаю чем но я в нее просто влюбилась :D правда мы были в позапрошлом году в середине октября, еще купались очень тепло было и чисто отдыхающих почти не было. а в прошлом году были в Коктебеле :negative: полный отстой все грязно и пляжи тоже меня не впечатлило :-[

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1948 : 03 Березня 2013, 16:12:53 »
В Массандре жили по ул. Винодела Егорова № не помню уже (в том самом доме который был его усадьбой).
В советское время дом передали под коммуналку....в наше время там на каждый коридор свой хозяин (в коридоре 4-5 комнат).
Дом двух этажный. Под домом машину есть где поставить. Рядом есть базарчик и прод.магазин (цены нормальные - для местных жителей, а не как в ларёчках - для приезжих).
Есть тел хозяйки - хорошая, порядочная. Да и кстати - в прошлом - иммунолог (сейчас домохозяйка - многодетная).
Днём мы ездили на пляж Солярис, а вечером - пляж ЯлтаИнтурист (вечером бесплатно).
Вообще вход на пляжи у них платные от 20 грн/чел/день  :o
Нам сделали скидку - по болезни - 50 грн на все 10 дней.
Фото недели ч/з 2 выложу - на компе места свободного уже нету - не могу сбросить с фотика.

В Ялту ездили в АТБ и погулять-покататься на аттракционах.
Пляж там - кошмар. :negative:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1949 : 03 Березня 2013, 16:15:02 »
Я в этом году хочу наверное в Феодосию или Берегово (там рядом)  :)
Кто-нибудь отдыхал?

Kupi.cn.ua