Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187805 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Re: крым
« Reply #1905 : 20 Лютого 2013, 08:51:58 »
В том году были в Судаке. Красота , особенно Новый свет. Были так уж получилось в конце мая и море теплое и цены супер :super:! До этого были в Феодосии , тоже очень понравилось! А после Азовского моря (Федотова коса) осадочек не приятнеький остался!

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #1906 : 20 Лютого 2013, 09:45:36 »
В том году были в Судаке. Красота , особенно Новый свет. Были так уж получилось в конце мая и море теплое и цены супер :super:! До этого были в Феодосии , тоже очень понравилось! А после Азовского моря (Федотова коса) осадочек не приятнеький остался!

А мы как раз собираемся на Азовское ...... раскажи почему не приятный осадок  остался ??

Об оплате сообщать пож в личку

Columbia

• Новичок
  • *
« Reply #1907 : 20 Лютого 2013, 09:59:45 »
А мы как раз собираемся на Азовское ...... раскажи почему не приятный осадок  остался ??
Мне Азовское тоже как-то не очень  :negative: мелковатое, разве что для отдыха с детьми, и то ... Но опять же, грязно там(или то нам так повезло)Вот люблю пламенной любовью ЮБК, до замужества объездила всё поборежье  :super: Красота неописуемая!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1908 : 20 Лютого 2013, 10:02:54 »
А я не люблю песчаный пляж. Для меня это сродни пытке )) из воды выходишь и сразу грязный, лежаки в песке. Ветер подул - капец всем... А вот галечный - эт ляпота ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1909 : 20 Лютого 2013, 10:36:50 »
С мотря куда собираетесь? Мы поехали на базу отдыха! По фоткам в агенстве мне показывали одно, а там  :negative: Готовить я не хотела взяли питание в столовой, но есть там мягко говоря было нельзя( тем более ребёнку), домики это вообще ужас какойто, я всё время боялась, что бы он не распался, Пойти вечером погулять кроме как в кафе или на диско не куда ( я имею в виду красивую набережную как в крыму), достопримечательностей нет. Скукота! Экскурсий как таковых нет, можно только в крым ехать но тогда такое путешествие оч. дорого вам обойдётся!!! Море мелкое мелкое, что бы самому проплыть или идти долго надо или "руками по дну" :walldash: Может это мне так не повезло???

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1910 : 20 Лютого 2013, 10:52:35 »
А кто может посоветовать отдых на ЮБК. Хочу отдельный небольшой домик, рядом с морем, с хорошими условиями. Любим отдыхать с комфортом.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1911 : 25 Лютого 2013, 14:26:54 »
кто отдыхал в Форосе, поделитесь впечатлениями, хотим в этом году поехать. может кто и адресок даст?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1912 : 25 Лютого 2013, 15:04:26 »
Мне Азовское тоже как-то не очень  :negative: мелковатое, разве что для отдыха с детьми, и то ... Но опять же, грязно там(или то нам так повезло)Вот люблю пламенной любовью ЮБК   :super: Красота неописуемая!
+1  O:-) аналогично

была в лагере на Азовском в детстве, но то ж лагерь, какое море там и не распробуешь, только залез - выгоняют))

а еще мне говорил один человек, что есть такой гигантский мариупольский комбинат им. Ильича, так вот он за день пропускает все Азовское море  :o (не знаю, насколько это правда), но оно грязнее Черного, это факт  :-[

а так ЮБК он и есть ЮБК) но правда ради дитя и чтоб не резкая перемена климата или грязи полезные конечно можно и нужно и в другое место. но если сдерживающих факторов нет, то для меня ЮБК - это любимые и красивейшие уголки Украины  O:-)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1913 : 25 Лютого 2013, 16:43:43 »
А кто может посоветовать отдых на ЮБК. Хочу отдельный небольшой домик, рядом с морем, с хорошими условиями. Любим отдыхать с комфортом.
Тоже интерисует)

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #1914 : 25 Лютого 2013, 21:48:12 »
Отзовитесь !!! Раскажите пож о своей поездке ....

втор: yahelga
« : 09 Август 2012, 13:41:46 »
Цитата
я собираюсь ехать в пригород Евпатории, Заозерное, самое дешевое нашла 60 грн за двухмесную комнату для меня и ребенка, но еду туда первый раз, буду на месте расскажу что к чему. а вообще цены от 50 грн с человека это самое дешевое и выше. и все хотят за ребенка как за взрослого. для меня большой плюс поездки в Евпаторию - прямой поезд из Чернигова

Об оплате сообщать пож в личку

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1915 : 28 Лютого 2013, 10:37:50 »
Девочки, кто отдыхал в Гурзуфе, поделитесь впечатлениями, плиз (можно в личку)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1916 : 28 Лютого 2013, 15:26:58 »
Девочки, а никто в Ялту в мае никогда не ездил? В этом году выходных много, хочется куда-то и чтобы интересно было  :-\

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #1917 : 28 Лютого 2013, 16:10:07 »
я в апреле была когда-то и мне очень понравилось. Думаю в мае будет еще круче. Особенно в ботаническом саду в это время красиво.
Навеяли на меня воспоминания: мы когда с мужем начинали встречаться ездили O:-)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1918 : 28 Лютого 2013, 16:17:38 »
Девочки, а никто в Ялту в мае никогда не ездил? В этом году выходных много, хочется куда-то и чтобы интересно было  :-\
только учитываем, что на майские цены в Крыму будут как в высокий сезон, что не очень то и радует ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Elenа

• Звезда форума
« Reply #1919 : 28 Лютого 2013, 16:51:10 »
Я была в Алуште с конца апреля и весь май. Все цвет... магнолии на Ялтинской набережной это что-то. Было очень тепло. Можно загорать преспокойно, ну, а плавать это для моржей.

Kupi.cn.ua