Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187750 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TataV

• Частый гость
  • **
Re: крым
« Reply #1965 : 06 Березня 2013, 18:02:41 »
Да мы отдыхали два года назад,но жили на квартире.Природа там  :super: есть куда пойти путешествовать но цены там  :walldash:Есть дельфинарий где лечат деток с ДЦП ,вечером там представления с дельфинами.Вот сайт с санаторием в Партените  http://www.crimee.com.ua/krim.html

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #1966 : 06 Березня 2013, 19:39:58 »
Прошлым летом отдыхали в Партените, мне очень понравилось. Правда жили мы минут 15-20 от моря и 300 ступенек, но мы воспринимали это как физкультуру :D. Снимали мы 2-х квартиру  за 400 грн., возле нас был мини базарчик где цены намного ниже.

Оля №1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1967 : 06 Березня 2013, 23:29:33 »
Да мы отдыхали два года назад,но жили на квартире.Природа там  :super: есть куда пойти путешествовать но цены там  :walldash:Есть дельфинарий где лечат деток с ДЦП ,вечером там представления с дельфинами.Вот сайт с санаторием в Партените  http://www.crimee.com.ua/krim.html

Спасибо ,   за  информацию  можно  контакты    квартиры  в  личку)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1968 : 06 Березня 2013, 23:36:09 »
Прошлым летом отдыхали в Партените, мне очень понравилось. Правда жили мы минут 15-20 от моря и 300 ступенек, но мы воспринимали это как физкультуру :D. Снимали мы 2-х квартиру  за 400 грн., возле нас был мини базарчик где цены намного ниже.
Спасибо  ,  можно  контакты   в  личку    квартиры ::)

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #1969 : 07 Березня 2013, 20:42:35 »
Спасибо  ,  можно  контакты   в  личку    квартиры ::)
В личке. Это посредник, но деньги берет с хозяйки квартиры, я предварительно с ним созвонилась, по приезду он нас встретил с машиной, рассказал какие есть варианты и поехали смотреть, на первом варианте и остановились. Мне очень понравилось, с сумками таскаться не пришлось. Для интереса спрашивали у бабушек с табличками что квартиры сдавали, дак цены у них повыше были (но может к морю ближе), но как только узнавали сколько человек, так сразу о доплате речь шла >:(, мол сильно много(3взр.+4детей :D)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1970 : 08 Березня 2013, 14:16:35 »
Девчонки, подскажите, не хочу перечитывать, но врезалось в память упоминание о курорте с очень краисивыми морскими видами. Вроде бы, на букву "К", но не Коктебель и не Курортное, вроде на Краснодар похожее, но не то. Может, Маманя в легендарном желтом купальнике писала о нём? Подскажите еще раз как называется, отзывы и цены - контакты, что есть
« Останнє редагування: 08 Березня 2013, 14:34:05 від Dgessica »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1971 : 08 Березня 2013, 14:31:57 »
Ты, наверное, имела в виду Карадаг... т.к. Маманя в легендарном желтом купальнике там была  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1972 : 08 Березня 2013, 14:33:23 »
Ты, наверное, имела в виду Карадаг... т.к. Маманя в легендарном желтом купальнике там была  ^-^
о, да, точно! пошла гуглить))) там хороший курорт?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1973 : 08 Березня 2013, 14:35:51 »
о, да, точно! пошла гуглить))) там хороший курорт?
Это заповедник )) Курортное и Коктебель по обе стороны от Карадага, но красивее со стороны Курортного/Биостанции
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1974 : 16 Березня 2013, 11:48:11 »
Девочки, кто отдыхал в Штормовом, может подскажете контакты?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1975 : 17 Березня 2013, 23:44:11 »
мамочки, подскажите, в каких городах-поселках жилье совсем рядом с морем есть? Точно Мирный, там были, жилье на самом пляже, но хочется поближе к центру. Мы толпой ехать хотим, взрослых мало, а детей много  :D Да еще и старшим детям угодить нужно  :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1976 : 17 Березня 2013, 23:48:41 »
в Николаевке (когда-то меня туда занесло)) есть жилье прямо у моря, спуск из двора по лестнице и ты на пляже, набережной там нет. 

Tina

• Звезда форума
« Reply #1977 : 21 Березня 2013, 22:32:19 »
мамочки, подскажите, в каких городах-поселках жилье совсем рядом с морем есть? Точно Мирный, там были, жилье на самом пляже, но хочется поближе к центру. Мы толпой ехать хотим, взрослых мало, а детей много  :D Да еще и старшим детям угодить нужно  :-\
Посмотрите в инете отзывы о Межводном. Как по мне с детьми самое оно. Посёлок за последние годы стал очень прогрессивным во всех отношениях. Только жильё нужно выбирать не со стороны Маяка, а то там пляж ужасный, а с другой, там пляжик песчаный и широкий.
« Останнє редагування: 21 Березня 2013, 22:36:09 від Tina »
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Tina

• Звезда форума
« Reply #1978 : 21 Березня 2013, 22:43:22 »
Кто был в Учкуевке или Любимове. Как впечатление?
Мы отдыхали в Любимовке, понравилось, пляж очень широкий и можно просто брести и брести, нет никаких преград как на ЮБК и закат в море очень красиво. Опять же до Севастополя рукой подать. Хотя отдых больше семейный, для молодёжи скучно будет, подойдёт больше Учкуевка, но там пляжи как по мне маловаты.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1979 : 22 Березня 2013, 07:40:39 »
Мы отдыхали в Любимовке, понравилось, пляж очень широкий и можно просто брести и брести, нет никаких преград как на ЮБК и закат в море очень красиво. Опять же до Севастополя рукой подать. Хотя отдых больше семейный, для молодёжи скучно будет, подойдёт больше Учкуевка, но там пляжи как по мне маловаты.
большое спасибо

Kupi.cn.ua