Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: крым
« Reply #105 : 13 Квітня 2011, 12:11:45 »
свои фотки найти не могу... вот че нарыла в гугле
http://koktebel.net/e107_plugins/coppermine_menu/thumbnails.php?album=26
http://www.aipetri.info/tiki-index.php?page=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5
http://www.diary.ru/~Taurida/p104851985.htm
Кстати, кто поедет, рекомендую горную экскурсию... Вид потрясающий... :super:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

МАМА

• Звезда форума
« Reply #106 : 13 Квітня 2011, 13:14:17 »
Спасибо огромное будем посмотреть. :-*

МАМА

• Звезда форума
« Reply #107 : 17 Квітня 2011, 14:35:54 »
Предлагайте  :) проверенных хозяев на морском побережье. ::)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #108 : 18 Квітня 2011, 23:43:03 »
Мы в прошлом году тоже были в Черноморском.Порадовал и климат и цены.Элани а сколько платили и где жили?Далеко до моря?

annabell

• Звезда форума
« Reply #109 : 19 Квітня 2011, 08:51:05 »
У нас прошлым летом вышло целое автопутешествие. :)
Сначала мы поехали на Азовское море (на Арабатскую стрелку), так как там море вроде как лучше, детям хорошо и т.д и т.п.
Там неплохо, в Асканию можно ребенка свозить, но природа как у нас, на море волны были ужасные. Прожили мы там с недельку и решили переехать в Крым.
Сначала в Феодосию нам посоветовали. Там жилья нормального не нашли. И вообще мало было табличек "сдам жилье". Поехали дальше. Решили остановиться в Коктебеле. Цены очень высокие тем летом там были. Жилье - по 400 грн за халупку. Пляж большой, но очень много людей.
В общем, пока ездили туда-сюда, обратили внимание на особнячок под Коктебелем. Узнали цены - 200-250 грн. 200 за второй этаж, 250 за третий. Мы с доцей были, поэтому поселились на 2, чтоб ей проще спускаться было.
Условия отличные. Красивая комната, свой санузел, лоджия с видом на горы и на море. Очень красиво там. А главное - и горы, и море. Рядом дельфинарий, ходили с Настеной, очень понравилось.
Хозяйка сама готовит, есть меню. У них "семейное кафе". Можешь сам готовить, можешь у неё заказывать. Меню неплохое. Цены не высокие.
Есть детская площадка: песочница, игрушки, велики. К ним внучок приезжает летом, они очень любят детей.
До моря недалеко. Правда, мы все равно на машине ездили, чтоб время не тратить, но если без машины - минут 5 пройти. Места на пляже всегда хватало. Ещё недалеко есть тихая бухта, можно туда на пляж ездить.
В общем, отдохнули хорошо. Если кого заинтересует - дам координаты, телефоны хозяев.

Сами в этом году планируем в Евпаторию. Кто знает нормальных хозяев с хорошими условиями - напишите, дайте контакты, пожалуйста.

Ещё могу посоветовать Алушту. Жили в особнячке. В позапрошлом голу было 50 грн с человека. Условия - очень хорошие. Только до моря минут 15, зато через рынок, так что не скучно. :)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #110 : 19 Квітня 2011, 09:12:29 »
Мы в прошлом году были в Любимовке, это около Севастополя. Жили в тур.комплексе Любоморье. В прошлом году было по 370грн в сутки за 4мест. номер, в номере был холодильник, микроволновка, эл.чайник, телевизор, кондиционер, туалет в номере (душ, гор. вода постоянно). Условия замечательные. Пляж рядом, очень широкий.
В интернете много информации об этом комплексе, кого интересует, могу выслать реальные фото)))

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #111 : 19 Квітня 2011, 09:14:42 »
Мы в прошлом году (сентябрь ) были в Николаевке. Коттеджный посёлок "Скиф", отель "Энигма". Выбрали его по отзывам в инете и ни минуты не пожалели. Для отдыха с детьми - самое то.  :super: Крым преподнёс приятный сюрприз.Теперь советую тем, кому финансы не позволяют заграницу, ехать с детьми в Николаевку. Близко от Симферополя, не по горным дорогам, пляж рядом без крутого спуска как на ЮБК. (Природа безусловно уступает Южному берегу, но с коляской по ступенькам к морю и от моря не напрыгаешь). Гостиничные номера не хуже турецких, питание разнообразное, уборка каждый день, пляж - песок, море чистое (в сентябре по крайней мере), территория закрыта от посторонних.Сын носился по улице сам, мы за него не переживали. Детей полно, игровая комната, площадки с горками/качелями, минидиско. Мы с супругом развлекались после детского отбоя (спасибо радионяне  :D ) вином, шашлыками, коктейлями и прочей вкусной фигнёй. В этом году мы снова туда собираемся.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2011, 09:23:22 від Marika »

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #112 : 25 Квітня 2011, 13:33:01 »
мы в прошлом году тоже ездили в Черноморское, очень понравилось!!!! сынок в восторге, море супер-чистое и теплое!  :super:  . А вот в позапрошлом году мы были в Николаевке, так там открытое море, платный пляж и вода намного холоднее. так что этим летом - скорее всего снова в Черноморское будем ехать (там и с аквалангами опять поныряем  ;D:yahooo:
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #113 : 25 Квітня 2011, 14:47:58 »
Очень хочу на море, самой не получится, поехать бы хоть с киндерами...а муж говорит, не получится после ремонта... Кто сколько в прошлом году потратил на семью 3-4 чел. за 10 дней, например?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #114 : 25 Квітня 2011, 15:51:31 »
Кто-нибудь был в Межводном? мне советовали... Как там?

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #115 : 25 Квітня 2011, 16:53:32 »
Межводное это еще раз пересадка из Черноморского
дальше и хуже
там типа ваще село, мало магазинов (в т.ч. продуктовых) и рынков
на экскурсии все равно всех свозили в Черноморское (в т.ч. из Межводного и Оленевки)

Понятно, спасибо, тогда вариант отпадает.
А в Черноморском есть где с детьми погулять? Мы едем с мамочкой, на двоих трое детей, младшему полтора года, старшему 8.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #116 : 25 Квітня 2011, 17:07:35 »
Мы были без ребенка,но с детьми было множество семей.В парке культуры в Черноморское есть целый городок каруселей,типа горсад наш но больше качель.Также куча всяких других атракциончиков.Это вечером.Днем работают надувные горки та и думаю вы будете на пляже зависать.Если есть желание ,то на день можно съездить в евпаторию на экскурсию там и дельфинарий  есть.Так что скучно не будет.Огромный плюс чистая вода и воздух.

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #117 : 25 Квітня 2011, 17:12:03 »
Я это и имела ввиду, на качелях мы и в горсаду у нас покатаемся, а там чтоб было где вечером пройтись, не на пляже ж сутками сидеть. И на  экскурсии мы любим ездить, по горам полазить.Моя доня в прошлом году Чуфут-Кале потянула, как взрослая, и в  Адмиральские бухты на Азовском по горам прошлась...есть там такое?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #118 : 25 Квітня 2011, 19:14:59 »
Межводное это еще раз пересадка из Черноморского
дальше и хуже
там типа ваще село, мало магазинов (в т.ч. продуктовых) и рынков
на экскурсии все равно всех свозили в Черноморское (в т.ч. из Межводного и Оленевки)
Мы были, правильно Лена пишет, что село :D, рынок продуктовый один и малюсенький, магазинчиков продуктовых было 3 и один супермаркет. Без машины там вообще делать не чего. Мы жили в начале посёлка, так до городского пляжа нужно было 1 км топать, нашли место где людей меньше, так ездили за 4 км. Пешком я бы конечно такие дистанции да 2 раза в день не предолевала. Из всех плюсов отдыха, место где жили, с 3х разовым шикарным питанием. Кондишена не было, но мы из дома с собой привезли вентилятор. Платили 120грн/сутки с человека. В этом году тоже хочу туда, но больше не кому не советую  ^-^

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #119 : 25 Квітня 2011, 22:40:46 »
Я это и имела ввиду, на качелях мы и в горсаду у нас покатаемся, а там чтоб было где вечером пройтись, не на пляже ж сутками сидеть. И на  экскурсии мы любим ездить, по горам полазить.Моя доня в прошлом году Чуфут-Кале потянула, как взрослая, и в  Адмиральские бухты на Азовском по горам прошлась...есть там такое?
Еще были экскурсии в Севастополь,Бахчисарайский Ханский дворец.Да Тарханкут-красиво и недалеко ехать.

Kupi.cn.ua