Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: крым
« Reply #90 : 12 Квітня 2011, 09:52:34 »
еще дважды отдыхали на мыс Сарыч,кемпинговый городок,при тебе готовят,есть плиты,холодильники,общие коммуникации...проживание в можжевеловом лесу,до моря 5 мин .спуск по лестнице.САМАЯ ЧИСТАЯ ВОДА ПО КРЫМУ!!!НО-это не пляж,а глыба камня громадная,ровная,а по правую сторону для деток лягушатник типа,сначала шок-жуть от некомфортного отдыха,а потом лучше и не надо.ежедневные выезды на экскурсии,в городФорос,или кто куда желает.Доставка из Чернигова до места на автобусах.три года назад с дорогой по-моему было 1500гр.или с питанием?-не помню...питание класснейшее,на выбор!хош сам готовь,нет-купи что пожелаешь!было очень необычно,весело-там еще палатки расставлены для проживания...по вашему капризу!!в них типа раскладушки с матрасами аля-венетто ;Dв принципе-довольны!!справа резиденция  Ющенко была видна..так что сами понимаете,какая там природа :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #91 : 12 Квітня 2011, 11:42:38 »
еще дважды отдыхали на мыс Сарыч,кемпинговый городок,при тебе готовят,есть плиты,холодильники,общие коммуникации...проживание в можжевеловом лесу,до моря 5 мин .спуск по лестнице.САМАЯ ЧИСТАЯ ВОДА ПО КРЫМУ!!!НО-это не пляж,а глыба камня громадная,ровная,а по правую сторону для деток лягушатник типа,сначала шок-жуть от некомфортного отдыха,а потом лучше и не надо.ежедневные выезды на экскурсии,в городФорос,или кто куда желает.Доставка из Чернигова до места на автобусах.три года назад с дорогой по-моему было 1500гр.или с питанием?-не помню...питание класснейшее,на выбор!хош сам готовь,нет-купи что пожелаешь!было очень необычно,весело-там еще палатки расставлены для проживания...по вашему капризу!!в них типа раскладушки с матрасами аля-венетто ;Dв принципе-довольны!!справа резиденция  Ющенко была видна..так что сами понимаете,какая там природа :super:
Интересно! Очень необычный отдых!
А как на счет охраны там? В палатке ведь не оставишь ценные вещи? Или там камера хранения какая то есть?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #92 : 12 Квітня 2011, 11:51:05 »
ну там были два охранника...а кемпинги закрывались...платки застегались...там,впринципе,все рядом находятся....34920***970920***0954192801***0677670995***0954596353-по этим информацию держали....если что интересного по условиям-ценам узнаете-черканите  на форум!может,они в Ласпи уже пансионы выстроили... :ok:
ПРОКАТ❤️наряды[/s

МАМА

• Звезда форума
« Reply #93 : 12 Квітня 2011, 14:54:47 »
Хотим поехать в июне с ребёнком что посоветуете?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #94 : 12 Квітня 2011, 22:38:03 »
Девочки, могу посоветовать п.Курортное, что по другую сторону гор Карадаг и Коктебель... там еще Биостанция, заповелник, дельфинарий... т.е. у меня есть там хороший знакомый с хорошими условиями проживания... но там везде галька... где крупная, где мелкая....  Нам  там очень нравится...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

МАМА

• Звезда форума
« Reply #95 : 12 Квітня 2011, 22:44:24 »
А можно координаты знакомого с п.Курортное в личку. Спасибо.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #96 : 12 Квітня 2011, 22:47:56 »
Девочки, могу посоветовать п.Курортное, что по другую сторону гор Карадаг и Коктебель... там еще Биостанция, заповелник, дельфинарий... т.е. у меня есть там хороший знакомый с хорошими условиями проживания... но там везде галька... где крупная, где мелкая....  Нам  там очень нравится...
Напишите пожалуста и мне контакты в личку! А кушать там есть условия самим готовить?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #97 : 12 Квітня 2011, 22:57:39 »
Цитувати
Напишите пожалуста и мне контакты в личку! А кушать там есть условия самим готовить?
утром сброшу телефон в личку...
у него там есть несколько домиков. В двух домиках кухня и сан.узел  на 2 комнаты, а один 2-х этажный домик с 4-мя номерами как 1-комнатные квартиры (люкс) с отдельным входом... Новая мебель, хороший сан.узел, кухня, веранда...в комнате: шкаф, кровать, диван (4 спальных места выходит), телевизор, кондер... горячая вода всегда...
— За новое платье?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #98 : 12 Квітня 2011, 23:07:58 »
Будем ждать  :-*

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #99 : 12 Квітня 2011, 23:45:14 »
и мне пожалуйста... :)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

kudrashka

• Местный житель
« Reply #100 : 13 Квітня 2011, 00:38:09 »
Цитувати
утром сброшу телефон в личку...
у него там есть несколько домиков. В двух домиках кухня и сан.узел  на 2 комнаты, а один 2-х этажный домик с 4-мя номерами как 1-комнатные квартиры (люкс) с отдельным входом... Новая мебель, хороший сан.узел, кухня, веранда...в комнате: шкаф, кровать, диван (4 спальных места выходит), телевизор, кондер... горячая вода всегда...
и мне, пожалуйста, тоже инфу в личку
спасибо

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #101 : 13 Квітня 2011, 00:40:51 »
Лен, очень заинтересовала п. Курортное.  В двух домиках кухня и сан.узел  на 2 комнаты Это, я так поняла, домик одноэтажный, в нём есть две комнаты, тоесть, если мы планируем ехать двумя семьями, это как раз то, что нужно? :-\ А двор отдельный там есть, что детям поиграть, шашлык пожарить? И ещё интересует, место для двух машин есть там?

Это вы там отдыхали? А фоток у тебя нету? ::)

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #102 : 13 Квітня 2011, 02:01:37 »
и мне тел. и координаты знакомого с п. Курортного :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #103 : 13 Квітня 2011, 02:04:12 »
А нам точно в этом году море не светит.Муж сказал будет деньги зарабатывать :'(

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #104 : 13 Квітня 2011, 11:57:10 »
Лен, очень заинтересовала п. Курортное.  В двух домиках кухня и сан.узел  на 2 комнаты Это, я так поняла, домик одноэтажный, в нём есть две комнаты, тоесть, если мы планируем ехать двумя семьями, это как раз то, что нужно? :-\ А двор отдельный там есть, что детям поиграть, шашлык пожарить? И ещё интересует, место для двух машин есть там?

Это вы там отдыхали? А фоток у тебя нету? ::)
Алл, как раз для 2-х семей нормально будет... Мы в том домике компанией и отдыхали, а в люксе мы обычно с мужем останавливаемся... со стоянкой для машин проблем не было...Мангал есть у каждого домика... Хозяин там человек очень общительный и дружелюбный... выполняет любые просьбы...
Так... пишу здесь номер хозяина 050 562-29-15 Николай, 099 013-84-58 жена Алена...  Скажете, что порекомендовали знакомые Лена и Саша из Чернигова... они скидку должны сделать ))
— За новое платье?

Kupi.cn.ua