Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 185907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: крым
« Reply #120 : 03 Травня 2011, 12:37:06 »
Девчонки, а кто ездил с детками до года? Как прошла акклиматизация? То в прошлом году наш папаня с неведомой аллергией весь отдых завалил. В этом году мы опять собираемся, но вот за дитёнка младшего переживаю, как она это всё перенесёт ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #121 : 03 Травня 2011, 15:19:16 »
а нам будет летом полтора и тоже хотим в Крым... хочется и на эксукрсии, но с малявкой ??? сама (стыдно признаться в Крым за свою жизнь ещё не попадал :'() вот :o
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 03 Травня 2011, 15:37:49 »
а я хочу еще раз съездить в Ласточкино гнездо, посмотреть что с ним сделали новые хозяева, тем более вход теперь бесплатный))) но это уже в следующем году.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #123 : 03 Травня 2011, 17:25:07 »
Я начала с доней ездить когда ей 9 месящев было...мы вообще ехали сначала во Львов, а оттуда в Керч, дорога была почти 1.5 суток, а на экскурсии не помню...но вроде не ездили тогда.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #124 : 10 Травня 2011, 15:13:34 »
Кто был в Каче, напишите впечатления.

ogle

• Гість
« Reply #125 : 10 Травня 2011, 15:34:30 »
А я с маленьким ребенком в Крым ни ногой... сама не очень горю желанием туда ехать после последней поездки ,а с ребенком так точно... отдыхали последний раз в Фаросе, снимали котедж.. кушали а кафе, реже - дома... в последние дни отдыха, нас всех 4-х по очереди свалил кишечный грипп, это было что-то температура 39, боли в животе страшные.. было на отравление похоже, но не оно.. кроме нас еще заболели жители соседнего коттеджа  с маленькими детьми, деток госпитализировали... мы без этого вычухались..  но это меня напугало на всю оставшуюся жизнь... 

передача Комаровского про отдых с маленькими детьми, только подкрепила мое нежелание ехать на море с маленьким ребенком... поэтому мы решили, на пару неделек летом снять домик в селе, поближе к лесу (или на свою дачу мотануть), и пожить в тишине, спокойствии, с домашним молочком и тому подобное... подальше от общепита и большого скопления людей... 

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #126 : 10 Травня 2011, 15:50:21 »
меня родители начали возить в крым в 6 мес., в палаточных городках, жили в палатках...готовили на дорожных плитах, не было ни холодильника, ни кондиционера, никаких удобств, тем не менее отравление было редкостью...я мама рассказывала что ели всё местного производства, и молоко домашнее покупали и она, кормя грудью меня, ничего не боялась скушать, чтоб не отравится...и болели мы раз в пятилетку...
а теперь это ужас. мне страшно было (в том году были в Алуште а в позатом в Партените) мороженое есть и фрукты тоже-люди рассказывали что и дынями и арбузами травились и виноградом...не говоря уже о креветках и др. "деликатесах" пляжных...и меня всегда передрагивало когда на солнце стоял плов в громадном казане, весь усеянный мухами, которые прилетали то на него то на близстоявшую мусорку...и мужу не раз беляш, чебурек или шаурма не тем местом выходил. питание в крыму всегда брали включённое-хоть какая-то гарантия, что не потравят. а есть где-то для меня стало кошмаром в крыму...но теперь всё. надеюсь никогда туда не поедим и будем стараться для ребёнка в первую очередь ездить на нормальные курорты. в два последние года, в хороших пансионатах получалось дороже чем в Тунис слетать или в Турцию...просто не было возможности отдыхать за границей.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #127 : 10 Травня 2011, 16:25:51 »
эээхх, моя сеструха укатила в Кореиз на ПОЛ ГОДА, отправили с училища на практику, день на день работает, питание, проживание - все бесплатно, красотень :yahooo:....
и я хо туда, к теплу :walldash: :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ogle

• Гість
« Reply #128 : 10 Травня 2011, 16:40:03 »
Маша, ниче с тобой описаного не ели, т.к. боялись, никаких пирожков, молочных коктелей, пива на пляже.. в цивильном кафе питались... на воду грешим.. т.к. семья с соседнего котеджа вообще только домашнюю пищу кушала, и не посещала это кафе.. и то же самое, заболели все.. причем пили только бутылизированую воду, в проточной только мыли посуду и фрукты..   боюсь теперь я Крыма, воспоминания живы еще как пластом лежали в четвером 3 дня..
подрастет малявка поедем за бугор на море , как ты пишешь в хороший отель с детской кухней, но не раньше чем через год-два.. а до этого отдых в селе, на природе, с сельской грязью (как Комаровский советует).. в Чернигове пока этот вид отдыха не очень популярен, а в Киеве много семей на лето снимают домик в селах, или у кого есть дача, то на даче живут с детками...   природа, тишина, все с грядки - красота.. 

Тусси

• Звезда форума
« Reply #129 : 10 Травня 2011, 20:37:45 »
Мы тоже с малой на все лето уезжаем на дачу.. правда все-равно мотаемся в Чернигов. Вот сегодня ездили наводили красоту, убирали... садили зелень к салатику, огурчики) Яблоньки цветут... красота.... до речки правда 2 км нам от дачи, но на машинке ездили купались....Балдешь... Мы с собой правда ноут берем и вечерком бывает фильмец смотрим. Обожаю лето и дачу))) Особенно ребенку хорошо, целый день в песочке, там у нас по соседсву 4 малышей живут все лето. Но мы ездим 1 раз в Разумку в неделю... набираем продуктов и балдеем. я тоже "за" отдых с ребенком на природе. А друзья в КИеве постоянно на лето снимают дачу, там такое "удовольствие" половина киевлян себе устраивает.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 10 Травня 2011, 22:06:30 »
готовимся к худшему, надеемся на лучшее и пакуем чемоданы ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 11 Травня 2011, 00:54:18 »
передача Комаровского про отдых с маленькими детьми, только подкрепила мое нежелание ехать на море с маленьким ребенком... поэтому мы решили, на пару неделек летом снять домик в селе, поближе к лесу (или на свою дачу мотануть), и пожить в тишине, спокойствии, с домашним молочком и тому подобное... подальше от общепита и большого скопления людей...
кому как, но не моё это жить в селе. Мы когда на картошке там были 1,5 недели, я кончалась. Вроде и условия кой-какие есть, но всё равно не то, нет холодной воды, мухи, мошки, орущая живность с утра до вечера, мне того петуха в 6 утра придушить хотелось. Так дико было, в центр в обед выходишь, а там ни души :D. Лучше буду сидеть в городе, но в селе по доброй воле отдыхать не хочу ^-^

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #132 : 11 Травня 2011, 00:56:36 »
Кто-то отдыхал в Ливадии, как впечатления?
Хочу доцю туда свозить из-за воздуха.
Может еще подскажете какие хорошие места для отдыха  при оооочень частых заболеваниях дыхательных путей.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 11 Травня 2011, 01:14:26 »
Кто был в Каче, напишите впечатления.
были мы когда-то в Каче, мне тогда не понравилось, может сейчас там у них что-то изменилось в лучшую сторону ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #134 : 11 Травня 2011, 08:17:24 »
Кто-то отдыхал в Ливадии, как впечатления?
Хочу доцю туда свозить из-за воздуха.
Может еще подскажете какие хорошие места для отдыха  при оооочень частых заболеваниях дыхательных путей.
если получится вызвонить "Кастель"п/л,там прямо на набережную выходил их 2-хэтажный  суперкотеджик...за питание договаривались в столовой ...вода без медуз и крабов и водорослей.идеальный пляж-галька,постепенный спуск в воду..на территории п/л павлины гуляют....и воздух именно там мне оставил впечатление самое яркое ...а были почти везде.И еще ездила с малым 4 года на мыс Сарыч,в можжевеловом лесу,Форос..вот там весь букет ароматов моря и леса и гор.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua