Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 72054 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Токсикоз
« Reply #60 : 18 Вересня 2011, 09:10:23 »
...
длЯ меня тоскикоз это самый отвратительный момент беременности...
а я не испытала на себе этой "прелести" :) не знаю как это, никакого токсикоза :super:
мне говорили, не тошнит, значит мальчик будет, ага, так и есть :D

Алла84

• Частый гость
  • **
« Reply #61 : 18 Вересня 2011, 09:38:35 »
Меня токсикоз мучал 3 месяца :( Почти все это время пролежала на сохранении. Утром и днем все было хорошо, немного мутило, но не сильно. А вот вечером был просто кошмар :o А все от того что мед. сестры после отбоя начинали варить картошку и жарить ванючее сало - запах был на все отделение >:( Вот тогда и не только у беременных могла начаться рвота :o

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #62 : 18 Вересня 2011, 09:53:01 »
...
длЯ меня тоскикоз это самый отвратительный момент беременности...
а я не испытала на себе этой "прелести" :) не знаю как это, никакого токсикоза :super:
мне говорили, не тошнит, значит мальчик будет, ага, так и есть :D
вам очень повезло)
кстати у мамі моей со мной токсикоз был 5 месяцев, и она вообще ничего не ела, рвало даже от воды

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #63 : 19 Вересня 2011, 17:56:37 »
у меня был токсикоз месяца 3.. тошнило, мутило постоянно... но когда не ела, то было еще хуже... так я наоборот поправилась, потому что ела постоянно!!!

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #64 : 19 Вересня 2011, 21:23:31 »
и у меня такое было точно, всё время жевала, только проголодалась и ещё хуже  :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #65 : 19 Вересня 2011, 21:45:01 »
и у меня такое было точно, всё время жевала, только проголодалась и ещё хуже  :(
а кого ждете, если несекрет?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #66 : 28 Вересня 2011, 09:31:04 »
у меня был токсикоз месяца 3.. тошнило, мутило постоянно... но когда не ела, то было еще хуже... так я наоборот поправилась, потому что ела постоянно!!!
та же проблема только уже за третий перевалило.а  токсикоз(жор) не заканчивается боюсь чтобы это не длилось долго. вес набираю  :walldash:. пытаюсь голод забить жеванием моркови.иногда помогает. а иногда после неё ещё больше есть хочется.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
« Reply #67 : 19 Листопада 2011, 16:27:43 »
У меня не было токсикоза ни в первую, ни во вторую беременность

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #68 : 20 Листопада 2011, 00:21:22 »
Наверное, мне крупно повезло! Никаких проявлений токсикоза, ни тебе рвоты, ни тошноты, ни головокружения и обмороков....))) Наоборот как-то расцвела и похорошела, ела и ем всё, что хочу  :D Кстати, говорят, что это к мальчику, их легче выхаживать, и УЗИ подтвердило. Надеюсь, когда-нибудь со вторым тоже будет легко!
Я тоже всю беременность провела без токсикоза  :).

Солнечная

• Новичок
  • *
« Reply #69 : 20 Листопада 2011, 21:49:45 »
У меня в первую беременность был жуткий токсикоз, рвала дальше чем видела, сорри за подробности.  Ничего мне тогда не помогало. Во вторую тошнит постоянно, жутко неприятно, кислое не очень то помогает..

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #70 : 23 Листопада 2011, 14:47:49 »
меня наверное оба раза одинаково тошнило. могло и целый день тошнить. но рвоты никогда не было. запахи еды просто ужас. готовила в противогазе можно сказать. вытяжка и окно открыто на полную. когда совсем туго мама готовила. уже 16 недель. до сих пор иногда подташнивает и некоторые запахи очень не люблю.... >:(

ogle

• Гість
« Reply #71 : 23 Листопада 2011, 15:11:26 »
Первую беременность был токсикоз, но терпимый, единственное, что выворачивало резко на некоторые запахи, помню, как шла мимо точки, где живую рыбу продают, и как ударил мне в нос запах живой рыбы, причем, не тухлятина, а просто запах речки, я его люблю в принципе.. так я под столбом так и справила нужду  :o  у всех на виду, пришлось извиняться, и вместо работы - поехала домой... для меня тогда запах имело все, все воняло, вода в кране, даже розетки, меня это просто с ума сводило >:(

вторую беременность - вообще никакого токсикоза, с обонянием тоже никаких перемен не произошло, и пойми в чем разница

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #72 : 23 Листопада 2011, 18:12:26 »
меня наверное оба раза одинаково тошнило. могло и целый день тошнить. но рвоты никогда не было. запахи еды просто ужас. готовила в противогазе можно сказать. вытяжка и окно открыто на полную. когда совсем туго мама готовила. уже 16 недель. до сих пор иногда подташнивает и некоторые запахи очень не люблю.... >:(
мне тошнило и рвало до 18 недель, а потом в один день всё прошло. Так что терпите, ещё не долго осталось ;D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #73 : 24 Листопада 2011, 14:41:23 »
Меня тошнило где-то около 2-х недель. Мутило сильно, но рвоты не было не разу. Утром натощак пила воду с имбирем и медом. Потом через полчаса могла нормально позавтракать. А на работе крекер соленый грызла. Меня попускало. И воду обычную пила литрами. Прошло в один день, утром проснулась - не тошнит, и днем нормально. Тошнило до 10-ой недельки. 

Алина25

• Гість
« Reply #74 : 09 Грудня 2011, 22:49:43 »
У меня так вроде нормально все было, подташнивало немного, и как кушать готовила так проблематично, а тут анализ показал что ацетон зашкалил. Положили на дневной, капельницы ставят, регидрон пью. А еще фиточай назначили от токсикоза, чтоб очищал немного. Но что то не приходит в норму. Боюсь очень сильно как оно может на ребеночка повлиять. Один врач говорит чтоб не волновалась нормально все будет, вторая припугивает. Переживаю ужасно :'(

Kupi.cn.ua