Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 72101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Donella

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Токсикоз
« Reply #105 : 07 Лютого 2013, 22:41:13 »
Меня рвало каждое утро в течении месяца при открытии холодильника,начиная с 2 мес. Но когда приезжала на работу появлялся дикий аппетит :D Говорят, при токсикозе надо есть, не вставая с постели. Но я утром вообще есть ничего не могла, даже водичка выходила....

Елена

• Звезда форума
« Reply #106 : 08 Лютого 2013, 08:51:02 »
меня спасал крепкий черный чай с кусочком черного хлеба и это кушать не вставая с постели утром

Irina20

• Гість
« Reply #107 : 15 Лютого 2013, 22:34:01 »
У меня токсикоз был терпимый, почитала кто что писал, некоторые рвали сильно, меня только сильно тошнило, до рвоты не доходило, за первый триместр и за всё время токсикоза, выходило раза 3-4, и то когда что то сьела что не переношу, а нужно, это вроде творога, и просто при тошноте, я смоктала и сьедала дольку лимона, и всё проходило, на время конечно, но поспать можно было, или выйти куда то)))

klybnika

• Местный житель
« Reply #108 : 16 Лютого 2013, 13:26:04 »
Я уже немогу терпеть эту тошноту.  :walldash: Помогает только сон.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

мама доченьки

• Гість
« Reply #109 : 16 Лютого 2013, 13:47:50 »
Мне помогало только лечение в стационаре.

klybnika

• Местный житель
« Reply #110 : 16 Лютого 2013, 14:14:07 »
Я б тоже в стационар легла. Только детей нет на кого оставить.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:

мама доченьки

• Гість
« Reply #111 : 16 Лютого 2013, 14:25:13 »
Вам можно только сочувствовать. Меня уже забрали в стационар, когда из 49 я стала весить 43 кг

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #112 : 16 Лютого 2013, 14:32:24 »
Я б тоже в стационар легла. Только детей нет на кого оставить.
восхищаюсь Вами такая героиня решились на третьего, я о третем даже мысли отгоняю, токсикоз был ужасный с обеими беременностями до самих родов рвало ужас. Меня как-то спросили а если третим забеременеешь будешь рожать...не буду лукавить в голове  возникла мысль что не буду ... :-\ не знала что ответить ???

klybnika

• Местный житель
« Reply #113 : 16 Лютого 2013, 14:38:36 »
Я тоже скидывала по 10 кг за время токсикоза. Сейчас уже три кг ушло, хотя и кушаю нормально и рвоты нет. Куда они деваются?  ???

Irina20

• Гість
« Reply #114 : 16 Лютого 2013, 17:24:16 »
девочки пробуйте есть лимон........ мне очень помогала, и много людей знаю кого такой таксикоз был, что есть вообще не могли, а лимон спасал)))))

irok

• Звезда форума
« Reply #115 : 17 Лютого 2013, 10:14:11 »
Да токсикоз это ужасно,но я про него знаю только по наблюдениям за знакомыми, на себе его вообще не ощутила за 9 месяцев ни разу! :)
У меня и мама такая была -двоих родила без малейших признаков токсикоза!
А девочки с которыми лежала на сохранении очень страдали! :(

мама доченьки

• Гість
« Reply #116 : 18 Лютого 2013, 11:04:41 »
девочки пробуйте есть лимон........ мне очень помогала, и много людей знаю кого такой таксикоз был, что есть вообще не могли, а лимон спасал)))))
Мне кажется, что токсикоз токсикозу рознь. Я чего только не пробывала, ничего не помогало. Хотелось просто не родиться на этот свет :walldash:

Irina20

• Гість
« Reply #117 : 18 Лютого 2013, 11:35:20 »
Мне кажется, что токсикоз токсикозу рознь. Я чего только не пробывала, ничего не помогало. Хотелось просто не родиться на этот свет :walldash:

да уж......сочувствую...... меня слава богу пронесло....но бывало, и только лимон спасал...кислый просто, забивал тошноту, или иногда просто есть нужно было что то, но я выбирала лимон, потому что если бы постоянно ела, то поправлялась бы на глазах)))

klybnika

• Местный житель
« Reply #118 : 18 Лютого 2013, 12:01:20 »
да уж......сочувствую...... меня слава богу пронесло....но бывало, и только лимон спасал...кислый просто, забивал тошноту, или иногда просто есть нужно было что то, но я выбирала лимон, потому что если бы постоянно ела, то поправлялась бы на глазах)))
Вам повезло, вы ещё о весе думали. Тут так тошнит, что готова слона сожрать лиш бы легче стало и плевать, поправлюсь или нет. А от лимона ещё больше тошнит.

мама доченьки

• Гість
« Reply #119 : 18 Лютого 2013, 13:29:08 »
Вам повезло, вы ещё о весе думали. Тут так тошнит, что готова слона сожрать лиш бы легче стало и плевать, поправлюсь или нет. А от лимона ещё больше тошнит.
У меня была сначала такая стадия, что постоянно рвало и тошнило, даже глоток воды не могла выпить хотя пить хотелось ужасно. А потом после 4 месяца началось, что тошнит если каждый час не поем. Причем кушать хочется не просто бутербродик, а основательно и питательно. И плевать на все, когда жуешь, тогда не тошнит.

Kupi.cn.ua