0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
меня тоже поташнивает по утрам, я не говорю ничего Г. Обычно если покушаю перестает тошнить. А то в первом триместре пролежала полтора месяца в больнице с токсикозом даже вспоминать не хочу. Все перепробовала - и мятный чай, и корень имбиря, и лимон, и мятные леденцы, но помогали более-менее только черные семечки. Я их пачками ела)
а рвало вас часто?
да, очень. Бывало и 20 раз на день. Я потеряла за месяц больше 8 кг.
ого. сочувствую.
это уже в прошлом) счас вспоминаю просто как кошмарный сон, а тогда были мысли, что это не закончится никогда!)) А как мой малыш зашевелился впервые в 16 неделек так и токсикоз сразу отступил)
меня до 20 недели ужасно мучел токсикоз, тоже до 20 - ти раз рвота доходила, пока в больнице не прокапали! Девочки у кого токсикоз не мучайте себя-лучше прокапайтесь, чем ребёнка токсинами травить
Какими такими токсинами? Вы о чем?
Ацетон появляется в результате распада жировых клеток (когда не хватает глюкозы). А глюкозы и не будет хватать, если все съеденное возвращается непереработанным и неусвоенным.Почитайте причины токсикоза http://www.tiensmed.ru/news/toksikozus1.htmlТоксины не являются причиной токсикоза беременных
я не сказала что токсины являются причиной, а ПОСЛЕДСТВИЕМ
Никто не помнит как называются такие маленькие таблетки, их назначают на ранних сроках при токсикозе
назначали Хофитол. но они для печени больше.а подружке почти год назад назначали капли Ноксвоника
капли называются Нуксвомика, дочке назначали ,когда ацетон был повышен