Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как повлияли роды на ваш организм?  (Прочитано 49163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: как повлияли роды на ваш организм?
« Reply #210 : 10 Лютого 2012, 23:35:55 »
оно то понятно, что не страшно, но это не редко, а постоянно, при чём страдают только 3 пальца правой руки и большой палец на левой. У них прям какая-то закономерность, если одна трещина начинает заживать, то через пару дней обязательно появится новая в другом месте :walldash:. У меня тоже они только в уголках кутикулы, но как то сами по себе появляются ???
Да...  :-\Сочувствую!  :-[Хотя, что врачи... мажьте, попейте то се. Может что-то народное поискать, не знаю.  ???  :( Держитесь, я представляю как это достает и не выносимо больно :'( :'( :'(

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #211 : 10 Лютого 2012, 23:38:20 »
А,а я подумала,что как на картинке,подушечки с трещинками. Ну если на кутикуле и она сухая,то это другое дело. Думаю,что регулярный, профессиональный маникюр раз в неделю должен помочь, по идее :-\ И еще,родители в этом году увлеклись дачей,каждый день там торчали,в итоге появились трещины на пятках. Мама рассказывала,что им очень быстро помогло такое средство-аптечный глицерин,он там в баночках не до конца налит+долить до конца баночки уксус обычный 3%,перед применением взбалтывать Втирать в потрескавшуюся кожу на ночь и с утра,желательно одеть хлопчатобумажные носки\перчатки. 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #212 : 11 Лютого 2012, 00:04:19 »
А,а я подумала,что как на картинке,подушечки с трещинками. Ну если на кутикуле и она сухая,то это другое дело. Думаю,что регулярный, профессиональный маникюр раз в неделю должен помочь, по идее :-\ И еще,родители в этом году увлеклись дачей,каждый день там торчали,в итоге появились трещины на пятках. Мама рассказывала,что им очень быстро помогло такое средство-аптечный глицерин,он там в баночках не до конца налит+долить до конца баночки уксус обычный 3%,перед применением взбалтывать Втирать в потрескавшуюся кожу на ночь и с утра,желательно одеть хлопчатобумажные носки\перчатки. 
ой Алён, с регулярным это проблема огромная, тут в парикмахерскую раз в месяц не придумаю как выбраться :(. За совет спасибо :-*, глицерин с чем-то уже пробовала, а вот с уксусом нет, авось поможет ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #213 : 11 Лютого 2012, 11:31:47 »
У меня кроме кожных проявлений, прыщи там, сухость и т.п., осталась и усилилась главная проблема - отеки, до беременности отекала левая нога, причину на обследованиях так и не установили, во время беременности отеки пошли на обе ноги, потом живот, руки и лицо... :( Думала пройдет, но уже 4,5 месяца после родов, а ноги и все остальное как отекало, так и отекает  :'(

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #214 : 11 Лютого 2012, 13:06:34 »
mishonok, все правильно сказали вашей подруге - это нехватка витамина (какого к сожалению не помню). У моей мамы такое практически всю жизнь и на пятках такие же трещины... она просто подбирала себе очень жирный крем (а до этого чем только не мазала и маслами всякими и т.д.) и при малейшем случае им мазала...только так...

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #215 : 13 Лютого 2012, 10:20:05 »
оно то понятно, что не страшно, но это не редко, а постоянно, при чём страдают только 3 пальца правой руки и большой палец на левой. У них прям какая-то закономерность, если одна трещина начинает заживать, то через пару дней обязательно появится новая в другом месте :walldash:. У меня тоже они только в уголках кутикулы, но как то сами по себе появляются ???
Совсем забыла сказать... я раньше, когда появлялась ранка мазала - мазь календулы, отличная для заживления трещинок, порезов...  :super: :super: :super:
Конечно, это не решит проблему, но хоть быстрее будут заживать трещинки.
Выздоравливайте! :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 13 Лютого 2012, 10:57:47 »
девочки, спасибо за советы :-* всё приму к сведению  ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #217 : 13 Лютого 2012, 12:06:44 »
Алёнка,я маникюр каждую неделю делаю и кремы разные всегда наношу ,не помогает, где-то с ноября ,начинают появляются трещинки,потом где то в мае перестают,вот 3 дня назад после уборки опять  трещины и ,как у Вали правая рука + большой палец левой,мазала постоянно мазью календулы,муж опять делал всё за меня :D чтобы руки по меньше мочить, сегодня смотрю затянулись,попробую вот ещё глицерин с уксусом ,как ты писала,самое интересное,что это началось именно после родов,я малого в ноябре родила ,где-то недельки через две  появились первые трещинки, и так уже 3 года.

Natali78

• Новичок
  • *
  • 0991612109
« Reply #218 : 14 Лютого 2012, 11:59:31 »
привет девочки у меня после родов начали сыпаться волосы не знаю что и делать

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 14 Лютого 2012, 13:16:07 »
привет девочки у меня после родов начали сыпаться волосы не знаю что и делать

почитайте здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=339.0, может что подходящее и подберёте ;)

marmar

• Звезда форума
« Reply #220 : 14 Лютого 2012, 13:37:52 »
Я пила витамины Теравит Прегна, что и во время беременности, помогло.

Natali78

• Новичок
  • *
  • 0991612109
« Reply #221 : 17 Лютого 2012, 11:45:51 »
спасибо мышонок :)

Avgusta

• Частый гость
  • **
  • 0636420943
« Reply #222 : 23 Лютого 2012, 12:02:58 »
Во время беременности началась аллергия на гели для душа,и до сих пор осталась,посыпались волосы,зубы,а так вообще красавица :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #223 : 23 Лютого 2012, 13:17:05 »
Положительно :)) После рождения малого очень похудела,так как очень выматовалась,а так живот ужасный весь в растяжках, грудь как ши спаниеля висят,до беременности был 2 размер,во время кормления грудью - 4,а сейчас кошмар >:D . Зубы посыпались. А так все отлично :super:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 23 Лютого 2012, 13:41:18 »
Совсем забыла сказать... я раньше, когда появлялась ранка мазала - мазь календулы, отличная для заживления трещинок, порезов...  :super: :super: :super:
Конечно, это не решит проблему, но хоть быстрее будут заживать трещинки.
Выздоравливайте! :)
я вас вспоминаю с такой благодарностью :-*, действительно мазь замечательная :super:, 2 дня и всё затягивается и если сразу, появившуюся трещину помазать, то почти не болит :)

Kupi.cn.ua