Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как повлияли роды на ваш организм?  (Прочитано 49155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Re: как повлияли роды на ваш организм?
« Reply #180 : 05 Лютого 2012, 14:01:36 »
появились проблемы с носом(постоянно отекает слизистая), до беременности в щитовид железе был один узелок, так после родов их стало прибл 4-5, но зато мессячные регулярные (день в день) и почти безболезненные

Anymama

• Звезда форума
« Reply #181 : 05 Лютого 2012, 14:06:55 »
Да,уж,перемен в организме хватает,печально то,что все в худшую сторону.Вес дело поправимое,а вот кости :'(.Болят все суставы,спина вообще жесть,кожа на руках и ступнях бе-е-е,КД еще не знаю-не было,понятное дело растяжки,и,о ужас,проблема сходить в туалет,уж не знаю что и делать.Надеюсь в дальнейшем больше ничего не выплывет.
я сама не могла в туалет по серьёзному сходить без свечек, полчаса страданий и крови где-то месяцев 5-6. спина тоже болела ужас.Но это всё прошло. Так что не переживай - всё будет хорошо :ok:

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #182 : 05 Лютого 2012, 17:44:42 »
Да,уж,перемен в организме хватает,печально то,что все в худшую сторону.Вес дело поправимое,а вот кости :'(.Болят все суставы,спина вообще жесть,кожа на руках и ступнях бе-е-е,КД еще не знаю-не было,понятное дело растяжки,и,о ужас,проблема сходить в туалет,уж не знаю что и делать.Надеюсь в дальнейшем больше ничего не выплывет.
И у меня с кожей то же саме.  :( На руках особенно, никогда такой проблемы не было, а тут не знаю, каким кремом помочь себе. И вообще, такое чувство, что центр тяжести сместился куда-то в пятки. Ласточку не могу сделать, шатает. >:D

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #183 : 05 Лютого 2012, 18:16:34 »
Касательно сходить в туалет, так моему малому уже 3 года а я до сих пор нормально не могу ходить((( Говорят врачи кишечник не улегся...

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Anymama

• Звезда форума
« Reply #184 : 05 Лютого 2012, 18:34:15 »
Касательно сходить в туалет, так моему малому уже 3 года а я до сих пор нормально не могу ходить((( Говорят врачи кишечник не улегся...
а может стоит попить что-то для микрофлоры кишечника?

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #185 : 06 Лютого 2012, 17:11:32 »
У меня после родов стала очень сухая кожа, каждый день с ног до головы приходится кремами мазюкаться :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #186 : 06 Лютого 2012, 17:56:01 »
И у меня с кожей то же саме.  :( На руках особенно, никогда такой проблемы не было, а тут не знаю, каким кремом помочь себе.
я с руками уже вот год и 4 месяца мучаюсь :walldash:, крема на долго не помогают и трещины на пальцах чем уже только не перемазала, а без толку, одни заживают, новые появляются :(

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #187 : 06 Лютого 2012, 21:17:01 »
А я вот попробовала молочко для тела Гарньер и крем для рук Бархатные ручки. Из всего, что перепробовала, пока более-менее помогает. А ещё если на руках язвочки небольшие, чем-то на лишай похожие, то мажьте клюквой - прямо ягоды берите и растирайте. Хорошо подсушивает и краснота проходит. Проверено!

Anny

• Звезда форума
« Reply #188 : 06 Лютого 2012, 21:52:51 »
И у меня сухая кожа стала, а это вообще трещинки на косточках рук появились, вспомнила про "Бархатные ручки", улучшение заметное после первого использования  :super: Для лица тоже всяких прибамбасов накупила (раньше ничем не мазалась, кроме детского крема), результата пока нет, лоб облазит  :-\

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #189 : 06 Лютого 2012, 22:53:46 »
я с руками уже вот год и 4 месяца мучаюсь :walldash:, крема на долго не помогают и трещины на пальцах чем уже только не перемазала, а без толку, одни заживают, новые появляются :(
я уже три года мучаюсь, как только малейший мороз, сразу горят, щемят и трескаются, мажу кремом Пантенолом хоть не много снимает воспаление, но сухость никуда не девается. Купила Дермасан пока только два раза намазала, жду теперь эффекта
[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #190 : 06 Лютого 2012, 23:36:26 »
А у меня возобновилась  >:( И доча вся в меня - аллергик  :(
вот и у меня так :( во время беременности все прошло думала навсегда а когда малышка родилась так все с новой силой. И доча родилась уже с аллергией на личике  :(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 06 Лютого 2012, 23:47:33 »
А я вот попробовала молочко для тела Гарньер и крем для рук Бархатные ручки. Из всего, что перепробовала, пока более-менее помогает. А ещё если на руках язвочки небольшие, чем-то на лишай похожие, то мажьте клюквой - прямо ягоды берите и растирайте. Хорошо подсушивает и краснота проходит. Проверено!

да нет, это не язвочки, а именно трещины на коже около ногтевых пластин.Они болючие, глубокие, по типу таких .

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #192 : 07 Лютого 2012, 01:28:44 »
да нет, это не язвочки, а именно трещины на коже около ногтевых пластин.Они болючие, глубокие, по типу таких .

Ой, у меня после родов такая же проблема ,и до сих пор мучаюсь,на одном пальце заживает на другом трескается,мажу мазью календулы саму трещинку на ночь чуть подживает,но за день то посуда то уборка,то готовка,опять трескается,летом, как то меньше,а зимой постоянно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 07 Лютого 2012, 13:25:54 »
Это может, витаминов каких не хватает  :-\ Я слышала при нехватке витамина А такое бывает  ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 07 Лютого 2012, 13:33:45 »
Это может, витаминов каких не хватает  :-\ Я слышала при нехватке витамина А такое бывает  ???
если б знать каких :-\ я комплекс витаминов пропила и мазала эти трещины витаминами А и Е, но оно ничего не помогает :(

Kupi.cn.ua