Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как повлияли роды на ваш организм?  (Прочитано 49148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: как повлияли роды на ваш организм?
« Reply #150 : 16 Листопада 2011, 14:45:58 »
а я начала болеть кожными - дерматиты :'( эрозия то само сабой,сентиментальная? да мы теперь кроме комедий ничего не смотрим! а ещё мне жалко до безумия собачек со щенятами :'( сама малого кормила,так теперь и за них переживаю - чем им там кормить... :'(ну и волосы...а ещё заболела гайморитом - теперь це назавжды :'(
Вайбер 0937717795 Катя

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #151 : 16 Листопада 2011, 16:04:40 »
А у меня после родов эрозия появилась. :( Что с ней делать? Может кто посоветует нормального врача?

вот в эту тему загляните http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=572.0

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #152 : 16 Листопада 2011, 17:00:06 »
А у меня после родов эрозия появилась. :( Что с ней делать? Может кто посоветует нормального врача?

вот в эту тему загляните http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=572.0

спасибо.)

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #153 : 16 Листопада 2011, 21:40:58 »
я стала есть суп. не ела года 3. Иногда борщ могла ???

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #154 : 17 Листопада 2011, 08:21:26 »
у меня тоже лезут волосы :'(
Девченки у меня тоже как кормила так лезли волосы просто не могу передать, реальные залысины были, рыдала горькими слезами((( Потом позвонила врачу у которого рожала, мож кто знает Бойко Николай Алексеевич, душка просто, он посоветовал пить ДРОЖЖИ С СЕЛЕНОМ в аптеке стоит 5.75 вобщем я наверное около 3 баночек выпила и все волосы востановились. Всем советую. На вес не влияет так что пейте спокойно)))) Всем удачи! Да и забыла они безвредные даже в период лактации можно!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #155 : 17 Листопада 2011, 09:26:25 »
а мне помогло репейное масло.)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #156 : 17 Листопада 2011, 09:55:47 »
Девченки у меня тоже как кормила так лезли волосы просто не могу передать, реальные залысины были, рыдала горькими слезами((( Потом позвонила врачу у которого рожала, мож кто знает Бойко Николай Алексеевич, душка просто, он посоветовал пить ДРОЖЖИ С СЕЛЕНОМ в аптеке стоит 5.75 вобщем я наверное около 3 баночек выпила и все волосы востановились. Всем советую. На вес не влияет так что пейте спокойно)))) Всем удачи! Да и забыла они безвредные даже в период лактации можно!
так как тоже мучаюсь проблемой выпадения волос, то заинтересовалась вашим советом - дрожжи с селеном..почитала в инете, а там в противопоказаниях четко написано "беременность и кормление грудью"  :(

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #157 : 17 Листопада 2011, 10:01:14 »
У меня когда волосы полезли, вспомнила, что кроме репейного масла, пила еще витамины Алфавит МАМА, через месяц волосы так начали расти!!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #158 : 17 Листопада 2011, 10:06:33 »
так как тоже мучаюсь проблемой выпадения волос, то заинтересовалась вашим советом - дрожжи с селеном..почитала в инете, а там в противопоказаниях четко написано "беременность и кормление грудью
Дрожжи с селеном мне посоветовал как я уже писала врач, а не соседи или там бабки или еще кто то... Этот вопрос я спрашивала он сказал что это добавки и что их можно принимать как при беременности так и при лактации. Более того когда моему малышу было поглодика я ему дала эту баночку она так тарахтела как погремуха, пока я посуду помыла он октрыл ее и облизал все эти таблетки((( Я в панике, позвонила детскому педиатру она меня уверила что это не опасно что это минеральная добавка. Ну и ниче))) Все было нормально! Так что решать вам, а вобще спросите у врача чтобы быть уверенным на все 100!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #159 : 19 Листопада 2011, 18:48:53 »
А у меня после родов стала кожа сухой,и давление падает,когда погода меняется(раньше и знать не знала что это такое),всю беременность проходила с норм.давлением,а теперь мучаюсь(((

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #160 : 07 Грудня 2011, 20:15:37 »
А я после родов стала бояться сильно высоты,и давление стало низкое больше 90/50 не могу поднять :walldash:

Anny

• Звезда форума
« Reply #161 : 07 Грудня 2011, 22:39:18 »
У меня проблемы с волосами и кожей появились еще во время беременности и после родов никак не проходят. Волосы тусклые, ломкие, сильно путаются, жирнеют очень быстро, а вот кожа сухая, особенно лоб шелушится, а прыщи лезут как при жирной  :( переходный возраст, вобщем  ??? :D И болеть стала постоянно, горло как обострилось в роддоме еще, так и до сих пор полностью не проходит хоть что ему не делай, в маске почти все время хожу, но ребенка все равно постоянно заражаю  :'(  А еще мерзлячка стала, жуть просто  :o Раньше зимой в тонкой кофточке бегала, а теперь как на северный полюс одеваюсь, так еще ж морозов нет, а я с начала ноября в зимних сапожках и пуховике  :D 

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #162 : 08 Грудня 2011, 09:02:57 »
У меня проблемы с волосами и кожей появились еще во время беременности и после родов никак не проходят. Волосы тусклые, ломкие, сильно путаются, жирнеют очень быстро, а вот кожа сухая, особенно лоб шелушится, а прыщи лезут как при жирной  :( переходный возраст, вобщем  ??? :D
Это еще у вас пройдет когда гормоны нормализуются, ведь еще так мало времени прошло
[

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #163 : 08 Грудня 2011, 09:51:53 »
 Раньше зимой в тонкой кофточке бегала, а теперь как на северный полюс одеваюсь, так еще ж морозов нет, а я с начала ноября в зимних сапожках и пуховике  :D
[/quote]

нужно проверить щитовидную железу

Anny

• Звезда форума
« Reply #164 : 08 Грудня 2011, 10:04:16 »
нужно проверить щитовидную железу[/b]
:o только этого мне не хватало, как же я не люблю по врачам ходить   :walldash: Чувствую, как попаду к своей Хилько (так и не сходила после родов), так она меня еще на все обследования отправит  :walldash: Спасибо, что предупредили!

Kupi.cn.ua