Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как повлияли роды на ваш организм?  (Прочитано 49157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zukk

• Частый гость
  • **
Re: как повлияли роды на ваш организм?
« Reply #195 : 07 Лютого 2012, 15:59:40 »
Ой, у меня после родов такая же проблема ,и до сих пор мучаюсь,на одном пальце заживает на другом трескается,мажу мазью календулы саму трещинку на ночь чуть подживает,но за день то посуда то уборка,то готовка,опять трескается,летом, как то меньше,а зимой постоянно.
я всю работу по дому делаю в резиновых перчатках, а руки кремом жирным мажу

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 08 Лютого 2012, 10:53:36 »
у меня ещё косточки на нога расти начали :( :( :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #197 : 08 Лютого 2012, 23:11:06 »
а у меня ничё не изменилось ???  разве шо менстры безболезненные стали :super:  ну и сентиментальность повышенная осталась ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #198 : 08 Лютого 2012, 23:19:23 »
я всю работу по дому делаю в резиновых перчатках, а руки кремом жирным мажу

Тоже всё стараюсь делать в перчатках,но кушать всё равно готовлю без,пока те же овощи на борщ почистишь,всё капец сразу трещины,и тоже,как Валя и витаминные комплексы пила,и вот сейчас тоже витамином А и Е мажу,не помогает,у меня уже даже муж когда дома и я готовлю говорит давай я хоть тебе всё по чищу,а потом уже готовь ,чтоб лишний раз не мочить руки.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #199 : 08 Лютого 2012, 23:20:39 »
сентиментальность повышенная осталась ::)
О,да! Это точно! Стоит чё-нибудь душещипательное увидеть-услышать и пипец...

Irina76

• Звезда форума
« Reply #200 : 10 Лютого 2012, 13:27:48 »
На меня вообще роды никак не повляли, по крайней мере пока незамечаю никаких изменений :super:

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #201 : 10 Лютого 2012, 14:58:58 »
О,да! Это точно! Стоит чё-нибудь душещипательное увидеть-услышать и пипец...
Я не могу спокойно на маленьких деток смотреть. Они все у меня вызывают чувство умиления. Раньше мне всё по барабану было :P

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #202 : 10 Лютого 2012, 18:08:37 »
Девочки,у кого трещены,а не грибок ли это у вас? У беременных иммунитет ослаблен,всякая фигняя может прицепиться :( Раз так долго не проходит,думаю пора обратится к дерматологу.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #203 : 10 Лютого 2012, 18:21:16 »
Я не могу спокойно на маленьких деток смотреть. Они все у меня вызывают чувство умиления. Раньше мне всё по барабану было :P
Сто пудов :super:!Я малявок можно сказать даже побаивалась,а сейчас как вижу так морда и расплывается,а если что грустное так сразу сопли.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #204 : 10 Лютого 2012, 18:23:41 »
Я думаю, что не грибок... Можно загуглить, вот там покажет грибок, что и плохо станет (не проверяла :D просто так думаю :-\).
У меня тоже иногда бывает что-то похожее. Кожа рук очень сухая (вода-стирка, мойка, зима-витамины, роды, кормление грудью-много масикам отдали всего хорошего O:-))
Кремом увлажняю руки, а особенно после воды (жесткая, наверное). :negative:
Вот бы узнать, чего бы попить, чтоб свои силы пополнить... или просто лета ждать, там и ягодки и фруктики, овощи :super:

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #205 : 10 Лютого 2012, 19:01:59 »
а у меня ничё не изменилось ???  разве шо менстры безболезненные стали :super:  ну и сентиментальность повышенная осталась ::)
То же самое. Сентиментальность повысилась -  чуть что - слезы появляются сами по себе.  ^-^

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #206 : 10 Лютого 2012, 22:20:23 »
зачем гадать,если есть такая проблема и уже давно,и она не решается витаминами,уходом,значит пора "проведать" врача, наверняка ведь болит,думаю,что конкретно болит... Кстати,не знаю,как на руках,но всегда говорят,что когда есть трещины на ногах,то это может быть грибок.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #207 : 10 Лютого 2012, 22:27:44 »
зачем гадать,если есть такая проблема и уже давно,и она не решается витаминами,уходом,значит пора "проведать" врача, наверняка ведь болит,думаю,что конкретно болит... Кстати,не знаю,как на руках,но всегда говорят,что когда есть трещины на ногах,то это может быть грибок.
ты понимаешь, это не грибок 100%, кожа вокруг не поражена, просто глубокая трещина. К дерматологу я не ходила, но обращалась с такой же проблемой моя знакомая. Сказала выписал пить витамины, мазюкалками мазать, нехватка чего-то в организме, должно пройти. Так у неё ребёнку уже больше 3х лет, но так и не проходит ???
Я вот как нибудь сама туда наведаюсь :D, потом отпишусь, чего сказали и назначили, надеюсь не будет очередное выкачивание денег :-\

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #208 : 10 Лютого 2012, 22:45:27 »
ты понимаешь, это не грибок 100%, кожа вокруг не поражена, просто глубокая трещина. К дерматологу я не ходила, но обращалась с такой же проблемой моя знакомая. Сказала выписал пить витамины, мазюкалками мазать, нехватка чего-то в организме, должно пройти. Так у неё ребёнку уже больше 3х лет, но так и не проходит ???
Я вот как нибудь сама туда наведаюсь :D, потом отпишусь, чего сказали и назначили, надеюсь не будет очередное выкачивание денег :-\
Не знаю, думаю, что не все так страшно... у меня тоже бывает, редко конечно, что иногда появиться в уголке кутикулки, где кожа может загрубеть, маленькая трещинка (ударишься случайно или потянешь).
Думаю, что проблема большая, если это все носит системный характер и приносит очень серьезные болевые ощущения и долго не проходит. А тем более, если это подушечки пальцев - это же места с не выносимой болью!!! :oТогда к врачу мигом >:( это же и по дому ничего не сделать  :-[

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #209 : 10 Лютого 2012, 22:52:53 »
Не знаю, думаю, что не все так страшно... у меня тоже бывает, редко конечно, что иногда появиться в уголке кутикулки, где кожа может загрубеть, маленькая трещинка (ударишься случайно или потянешь).
Думаю, что проблема большая, если это все носит системный характер и приносит очень серьезные болевые ощущения и долго не проходит. А тем более, если это подушечки пальцев - это же места с не выносимой болью!!! :oТогда к врачу мигом >:( это же и по дому ничего не сделать  :-[
оно то понятно, что не страшно, но это не редко, а постоянно, при чём страдают только 3 пальца правой руки и большой палец на левой. У них прям какая-то закономерность, если одна трещина начинает заживать, то через пару дней обязательно появится новая в другом месте :walldash:. У меня тоже они только в уголках кутикулы, но как то сами по себе появляются ???

Kupi.cn.ua