Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как повлияли роды на ваш организм?  (Прочитано 49166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: как повлияли роды на ваш организм?
« Reply #225 : 23 Лютого 2012, 16:22:58 »
Положительно :)) После рождения малого очень похудела,так как очень выматовалась,а так живот ужасный весь в растяжках, грудь как ши спаниеля висят,до беременности был 2 размер,во время кормления грудью - 4,а сейчас кошмар >:D . Зубы посыпались. А так все отлично :super:

:)) :)) :))  особенно в вашем сообщении приколол последний пост "а так всё отлично!" на фоне вышеперечисленных проблем   ;) 

Мультяха

• Новичок
  • *
« Reply #226 : 23 Лютого 2012, 18:18:03 »
а я с каждыми родами приклеиваю Р ное количество ненавистных килограммов!!!

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #227 : 23 Лютого 2012, 20:07:07 »

:)) :)) :))  особенно в вашем сообщении приколол последний пост "а так всё отлично!" на фоне вышеперечисленных проблем   ;)
Ну конечно отлично ;D,ведь все это мелочи,а в принципе все живы и здоровы ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #228 : 23 Лютого 2012, 23:00:34 »
Я за последние 1,5 гожа к стоматологу хожу чуть ли не каждые 3 месяца ^-^
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

marmar

• Звезда форума
« Reply #229 : 24 Лютого 2012, 11:03:34 »
Анечка, вы не одна такая. Со мной тоже самое происходит. Хожу к стоматологу как к себе домой :). Хотя во время беременности с зубами всё было ОК, а вот после родов посыпались.  :'(

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #230 : 24 Лютого 2012, 13:35:57 »
У меня после кормления волосы стали  выпадать, пришлось сделать короткую стрижку, а то надоело везде метровые волосины собирать, да еще клочьями )) я вообще поражаюсь, как мне некоторые говорили - ты что, у женщины во время беременности организм омолаживается , ага как раз!! выпадение волос, зубов, + цать кг - это как раз молодость!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #231 : 24 Лютого 2012, 13:44:20 »
А у меня после родов появились прыщи на лице. капец какой-то. в подростковом возрасте такого не была. уже что только не делала. и диеты, и мази. у дерматолога была. результата 0. может, еще к Бабушкину сходить? мож что посоветует?

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #232 : 24 Лютого 2012, 16:24:29 »
А у меня после родов появились прыщи на лице. капец какой-то. в подростковом возрасте такого не была. уже что только не делала. и диеты, и мази. у дерматолога была. результата 0. может, еще к Бабушкину сходить? мож что посоветует?
у меня тоже стала проблемная кожа. иногда такие повылазят, красные, болючие. и заживают долго, а потом шрамики ещё столько же сходят. а иногда - кожа матовая становится, прям аж загляденье. вот знать бы, чего этой коже надобно? ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #233 : 24 Лютого 2012, 19:48:46 »
у меня тоже стала проблемная кожа. иногда такие повылазят, красные, болючие. и заживают долго, а потом шрамики ещё столько же сходят. а иногда - кожа матовая становится, прям аж загляденье. вот знать бы, чего этой коже надобно? ???
+1 та же проблема еще и зрение жутко упало.может посоветует кто чего?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #234 : 24 Лютого 2012, 20:25:56 »
Я за последние 1,5 гожа к стоматологу хожу чуть ли не каждые 3 месяца ^-^
Вы не одна с такой проблемой. После родов была 3 раза у стоматолога (и это за 2 года почти-раньше так часто не баловала стоматологов, по большей части из необходимости только). Пришлось удалить 3 зуба мудрости и поставить одну пломбу.На сегодняшний день-это не предел. Светят еще 3 пломбы и 3 коронки  :'(

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #235 : 24 Лютого 2012, 21:31:17 »
А у меня перед месячными стали на лице прыщи вылазить - тоже никогда такого не было!Что делать - не знаю. Просто жду, пока проходят. У меня прям теперь точный предвестник месячных - вылез прыщ - значит ждём-с со дня на день... :)) :)) :))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #236 : 25 Лютого 2012, 00:03:38 »
в прошлом году у меня по телу пошли шероховатые пятна, я за себя и к дерматологу. Оказалось витаминчиков не хватает, оно то и понятно, ведь после беременности и родов организм ослабляет и все "скрытые" болячки вылазят внаружу. А на счет красных болючих пришей  :-\ у меня иногда бывают, если переохложусь, так что надо себя беречь ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Рада

• Постоялец
« Reply #237 : 01 Квітня 2012, 12:15:22 »
Особо ничего не изменилось, кроме того, что выпадали волосы после окончаниякормления

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #238 : 10 Травня 2012, 15:38:18 »
ооо, я думала это только у меня, аллергия появилась,но почему не знаю,порошком стирать не могу никаким...сразу сыпь по рукам..кремом не могу пользоваться...стираю детским мылом...моющие средства на голые руки под запретом... >:D короче ... лентяйка... ^-^
Люблю  сыночку Алешку

Viktorijka

• Частый гость
  • **
  • Ангелочек
« Reply #239 : 15 Червня 2012, 22:59:59 »
У меня после родов стоматолог обнаружыл аллергию на укол который обезбаливает, хорошо хоть пробу делали.  :-\ На тушь для глаз, которой пользовалась лет 5 тоже. Больше пока не заметила. Ну, волосы выпадают, но я не пережываю - у всех так и проходит. Зубы терпимо но тоже только от стоматолога. А первые дни после родов я себе нравилась - шикарние волоси, кругленькое личико, правда таки моложе была, и глаза светились от счастья O:-). Но ето пустяки главное что я МАМА! 

Kupi.cn.ua