Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276453 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7965 : 16 Травня 2017, 09:23:56 »
лично из моего опыта скажу вот,что..... Пароварка блендере вещь просто обалденная ( у нас как раз Филипс авент),я в бешеном восторге,пользуюсь и никак не могу нарадоваться..... Она стоит своих денег однозначно. Рассчитана для маленьких порций,не нужно мыть кучу посуды потом,компактная,все происходит за секунды,компактная. Берите и не пожалеете. Каждому своё конечно,но меня она очень выручает.
сколько она варит? и вообще,сколько нужно замороженный кабачек варить

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7966 : 16 Травня 2017, 09:27:11 »
Девочки, давно к Вам не заглядывала - совсем руки не доходят :(  Подскажите, чем лучше прикармливать - пюрешками из баночек (Гербер, Хипп) или самой готовить?  И стоит ли покупать авентовскую пароварку-блендер или достаточно отдельной пароварки и ситечка (или блендера), которыми сами пользуемся?  :-\

и еще, кто-то дает своим деткам козье молоко? как именно? как его греть? сколько хранится? а как с ним на прогулку выходить? я со смесью гулять хожу прям на целый день - несколько порций возьму, термос и вперед, а вот как с козьим молоком быть?
я даю пюрешки покупные гербер. И ещё сама могу запечь яблоко+тыква и в кашу их. А то пустую никто не ест.  Есть время- заморачиваюсь, а нет, так из банки ;D
Обхожусь обычным Блендером, мне ничего больше не надо.
Я из тех, что не заморачиваются, и лишних денег на всякие гаджеты не трачу, 

М@линка

• Постоялец
« Reply #7967 : 16 Травня 2017, 09:27:22 »
Девочки, давно к Вам не заглядывала - совсем руки не доходят :(  Подскажите, чем лучше прикармливать - пюрешками из баночек (Гербер, Хипп) или самой готовить?  И стоит ли покупать авентовскую пароварку-блендер или достаточно отдельной пароварки и ситечка (или блендера), которыми сами пользуемся?  :-\

и еще, кто-то дает своим деткам козье молоко? как именно? как его греть? сколько хранится? а как с ним на прогулку выходить? я со смесью гулять хожу прям на целый день - несколько порций возьму, термос и вперед, а вот как с козьим молоком быть?
Я долго думала покупать ли авентовскую пароварку....и всё же решила, что не нужно. Прочитала много отзывов в интернете, и решила что на 4 месяца прикорма дороговато, пишут что мяско не проваривается((( Так что купили хороший погружной блендер а пароварка у нас была))
А козье молоко это клад, если от "знакомой козы"))) Только наверное чуть позже... Р.S  я первого сына выростила на козьем молочке, очень активный был малыш))) но 15 лет назад не было столько информации о вреде молока до 1 года

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7968 : 16 Травня 2017, 10:53:13 »
лично из моего опыта скажу вот,что..... Пароварка блендере вещь просто обалденная ( у нас как раз Филипс авент),я в бешеном восторге,пользуюсь и никак не могу нарадоваться..... Она стоит своих денег однозначно. Рассчитана для маленьких порций,не нужно мыть кучу посуды потом,компактная,все происходит за секунды,компактная. Берите и не пожалеете. Каждому своё конечно,но меня она очень выручает.
у меня блендре пароварка чико-папа. тоже красота, поставила и пошла гулять, пришла взбила и все готово, не надо ни кастрюль, ни мисок, ни блендера. компактная,мало места занимает, а что самое главное готовит на пару-єто намного лучше чем на газу варить. Я купила б/у, потоми продам, пусть даже и нужна она на 4 месяца всего. Хотя потом котлетки пойдут, там тоже єто все можно парить, как раз порции для ребенка расчитаны
сколько она варит? и вообще,сколько нужно замороженный кабачек варить
я ставлю все на 30 минут, т.к. кабачок меньше, минут 20, тыква 30, морковка тоже 30, броколи тоже 30, поэтому ставлю на максимум, что  не переживать. что пропарилось. а что нет.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7969 : 16 Травня 2017, 10:54:45 »
Может кто подскажет, а то ищу инфу и все везде разное пишут. Кололи гексу 27 апреля, теперь инфанрикс будем колоть, так его через месяц можно колоть или полтора надо ждать? Медсестра говорит что 27 мая уже можно колоть. а потом 27 июня, может кто подскажет

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7970 : 16 Травня 2017, 11:01:59 »
Может кто подскажет, а то ищу инфу и все везде разное пишут. Кололи гексу 27 апреля, теперь инфанрикс будем колоть, так его через месяц можно колоть или полтора надо ждать? Медсестра говорит что 27 мая уже можно колоть. а потом 27 июня, может кто подскажет
меня саму этот вопрос интересует :-X А вы вакцыну где брать будете, уже отложили в аптеке?        А то я хз что делать, уже начинать метаться по аптекам и бронировать, или будет еще она и в поликлинике :wacko:

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #7971 : 16 Травня 2017, 11:33:25 »
в барвинке возле 2й поликлиники брала ;) там выбор хороший.
И я там постоянно беру. Премиум 3 вида: гречка, рис и кукуруза. Цена 60 грн.
Так же покупаю беларуские пюрешки фирмы Маленькое счастье. Состав 100-% и цена приемлема (кабачок 90 гр 14,55 грн)
« Останнє редагування: 16 Травня 2017, 11:40:07 від IRO4KA »

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #7972 : 16 Травня 2017, 11:45:11 »
Девочки, может надо кому продаю абсолютно новую пароварку-блендер Филипс Авент. Включали только Один раз проверить. Покупали в Розетке (есть документы и чек). Продаю, т.к. сестра отдала свою нам. Отдам за 2700

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7973 : 16 Травня 2017, 13:43:48 »
меня саму этот вопрос интересует :-X А вы вакцыну где брать будете, уже отложили в аптеке?        А то я хз что делать, уже начинать метаться по аптекам и бронировать, или будет еще она и в поликлинике :wacko:
мы купили еще неделю назад наверное, лежит в аптеке

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #7974 : 16 Травня 2017, 14:23:17 »
мы кололи инфанрекс 11 мая, то педиатр сказала 12 июня приходите след колоть, а я говорю там же по графику через 2 мес, а она вы теперь должны догнать , а не пографику ;)Педиатру доверяю она меня с 10 лет вела, старшую вела и вот к ней в частном порядке младшую возим :girlsmile:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7975 : 16 Травня 2017, 14:29:20 »

По Комаровскому, интервал между прививками 1-1,5 месяца. Идеально, если 45 дней, +-.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7976 : 16 Травня 2017, 14:35:50 »
Можно и без мисок и кастрюль обходиться, если есть пароварка или пароварка в мульте. Все положила, кнопку включила и ушли на улицу, оно на подогрев нас горячим дождется, в блендер переложить и все готово. Мыть тоже не много))
И большой плюсище что можно и свою еду рядом на пару приготовить 8) экономия времени +кто худеет оч удобно :super:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7977 : 16 Травня 2017, 18:46:35 »
В передаче "За живе", говорят о надобности пить д3, что кальций без него не усваивается.
И в городе, через смог, одежду мы не получаем д3.

Там и против сейчас будут обсуждать по стб, включайте, сейчас реклама

VIKA

• Звезда форума
« Reply #7978 : 16 Травня 2017, 18:59:54 »
Я тоже смотрю ЗА ЖИВЕ сейчас. Я в месяц давала а в 5 нет, теперь думаю нужно дать. Но лучше анализ ждать сначала, попрошу у врача направление.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7979 : 16 Травня 2017, 19:06:00 »
Я тоже смотрю ЗА ЖИВЕ сейчас. Я в месяц давала а в 5 нет, теперь думаю нужно дать. Но лучше анализ ждать сначала, попрошу у врача направление.

Да, только нужно сдавать плазму крови, что бы узнать в каком он количестве  ???

А не мочу как мы сдавали, потому что он может проходить мимо и просто вымыватся.

Короче хз, как обычно.

По их словам, так вообще всю жизнь его пить надо.