Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lyly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7950 : 15 Травня 2017, 11:26:42 »
Сейчас все иначе , есть отели где на самом берегу , и там не так много людей ,как говорят . можно и в аренду места взять с зонтиком .
если бы мы там каждый год не отдыхали , то я бы не рассказывала​)))
;

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7951 : 15 Травня 2017, 11:53:09 »
Когда мы ездили, а это повторюсь, лет 7 назад было, душ почти везде был только на улице. Может уже многое изменилось, но как с ребёнком ехать? Ну может у меня такое отношение, тут или отель супер пупер или дом со всеми удобствами и предназначен для детей. Но я думаю обойдётся это в такие деньги, что можно заграницей отдохнуть, где уже будет продумано детское меню.
Ох, хочу на отдых, но следующим летом.
Ездили и в Крым и в одесскую обл снимали но ера с санузлом всегда. Возможно чуть дороже чем без удобств, но с нами всегда ребёнок и вода жизненно необходима в номере.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7952 : 15 Травня 2017, 12:02:16 »
Впервые с ребёнком поехали на отдых в 1 год. И это было Прикарпатье на 3 недели. В средине лета там было мега комфортно по температуре + везде лес. Не было там адовых +35 как у нас.
На следующий год опять выбрали Карпаты и тоже на 3 недели среди лета. Но добавили Крым на 2 недели август-сентябрь. И попали в действительно бархатный сезон.
Места выбирала, чтобы рядом была нормальная детская больница. И не прогадала. В год лезло 6 зубов одновременно с поносом и температурой. Нас и пролечили и анализы сдали. В 2 тоже вирус подцепила. Ездили в больницу слушать ребёнка раза три.
Впервые за границу взяли с собой в Египет в 5 лет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7953 : 15 Травня 2017, 12:28:33 »
хипп безмолочную гречка. В составе гречка не обжаренная и витамин в. Но цена ж 90. Другие не смотрела еще
http://rozetka.com.ua/detskie-kashi/c2586312/59567=180047;59572=180052/
везде состав есть в описании

красная

• Звезда форума
« Reply #7954 : 15 Травня 2017, 13:59:38 »
А в Кирилловке кто-нибудь отдыхал  с детками или без?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7955 : 15 Травня 2017, 15:06:36 »
Когда мы ездили, а это повторюсь, лет 7 назад было, душ почти везде был только на улице. Может уже многое изменилось, но как с ребёнком ехать? Ну может у меня такое отношение, тут или отель супер пупер или дом со всеми удобствами и предназначен для детей. Но я думаю обойдётся это в такие деньги, что можно заграницей отдохнуть, где уже будет продумано детское меню.
Ох, хочу на отдых, но следующим летом.
Я была в Лазурном последний раз в 2013г, из Крыма ехали и решили еще одну ночь на море провести)) до этого была в 2005г там, и тогда уже была видна разница по выбору отелей  :o в 2005 г там было село селом. Я думаю за 4 года там ещё настроили современных отелей, при чем с бассейнами на територии.

Мы последние года тоже в Украине отдыхали, но с санузла, кондеем и питанием. Меня питание щас волнует больше всего :( потому скорее всего будем лететь куда-то в октябре или ноябре. Малому будет год, ходить уже надеюсь будем. В крайнем случае, если будет тепло как два года назад, то в сентябре в Одессу на неделю поедем, морской воздух он тоже полезен :girlsmile:

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #7956 : 15 Травня 2017, 17:28:55 »
я сейчас в поиске гречки для прикорма, думала в любой магаз зайду и куплю без ничего, чтоб только гречка в составе и всё, и каково было моё удивление, когда я прочитала в составе МАЛЬТОДЕКСТРИН  :o wtf :walldash: зачем???
у какого производителя в составе только гречка?
Я покупаю  ребёнку фирмы  Bebi Гречневая низкоаллергенная (так как склонен к аллергии) безмолочная каша с 4 месяцев. Состав: гречка 92,6 %, инулин 7,3 %, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия). Лопает  на ура )
« Останнє редагування: 15 Травня 2017, 17:30:59 від IRO4KA »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7957 : 15 Травня 2017, 23:38:52 »
А в Кирилловке кто-нибудь отдыхал  с детками или без?
я была и без и с  ;D  ехали  машиной когда старшей было 1,9 г.  Выбирала я подальше от центра, тогда это было на отшибе. ( Теперь уже застроилось рядом все) номер был с душем, горячей водой, кухней, кондиционер интернет и.т.д.  и на пляже свои навесы и шезлонги от отеля.   рядом ещё отель "Пересыпь" вообще с бассейном и т.д., но дороговато, вроде 1000 грн тогда было.
И сама была 3 раза. Тоже на косе далеко от центра обычно. Потому что, где частный сектор общий пляж и свинушник, а дальше по косе все культурно, каждая база убирает и чистит свой кусочек. Ну у нас так было, - утром пришел, а уже видно что убрали и песок "прочесали".

Вот сегодня как раз, сестра звала вместе ехать в Кирилловку, но я пока не решила. Для меня проблема ехать- далеко очень и   дорога не айс. До Одессы быстрее и ближе по прямой конечно. Поездом вообще, как то стремно... с детьми...Но если сравнивать с Затокой, Скадовском, лазурным - однозначно в Кирилловку намного лучше и по условиям в базах отдыха и по чистоте-теплоте воды. Единственное, что воды питьевой не было, ну может за  это время и поменялось что-то.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7958 : 16 Травня 2017, 00:19:36 »
Я покупаю  ребёнку фирмы  Bebi Гречневая низкоаллергенная (так как склонен к аллергии) безмолочная каша с 4 месяцев. Состав: гречка 92,6 %, инулин 7,3 %, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия). Лопает  на ура )

http://rozetka.com.ua/detskie-kashi/c2586312/59567=180047;59572=180052/
везде состав есть в описании

спасибо, почитала, беби премиум как раз таки по соотношению цена/качество - лучший вариант :super: ничего лишнего в составе

PElena

• Звезда форума
« Reply #7959 : 16 Травня 2017, 00:53:09 »
Девочки, давно к Вам не заглядывала - совсем руки не доходят :(  Подскажите, чем лучше прикармливать - пюрешками из баночек (Гербер, Хипп) или самой готовить?  И стоит ли покупать авентовскую пароварку-блендер или достаточно отдельной пароварки и ситечка (или блендера), которыми сами пользуемся?  :-\

и еще, кто-то дает своим деткам козье молоко? как именно? как его греть? сколько хранится? а как с ним на прогулку выходить? я со смесью гулять хожу прям на целый день - несколько порций возьму, термос и вперед, а вот как с козьим молоком быть?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7960 : 16 Травня 2017, 01:33:21 »
Девочки, давно к Вам не заглядывала - совсем руки не доходят :(  Подскажите, чем лучше прикармливать - пюрешками из баночек (Гербер, Хипп) или самой готовить?  И стоит ли покупать авентовскую пароварку-блендер или достаточно отдельной пароварки и ситечка (или блендера), которыми сами пользуемся?  :-\

и еще, кто-то дает своим деткам козье молоко? как именно? как его греть? сколько хранится? а как с ним на прогулку выходить? я со смесью гулять хожу прям на целый день - несколько порций возьму, термос и вперед, а вот как с козьим молоком быть?

Как по мне отдельная пароварка ни капли не нужна, зачем, чем она отличается?
Деньги позволяют - покупайте и не парьтесь. Нет или не верите, что там натуральное и не тяжело заморачиваться (это время ещё и какое), сами делайте.

Вроде из тех, кто постоянно отписывается никто не даёт. Смесь же вы отдельно сухую берете и отдельно воду? 

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7961 : 16 Травня 2017, 06:31:31 »
спасибо, почитала, беби премиум как раз таки по соотношению цена/качество - лучший вариант :super: ничего лишнего в составе
теперь бы ее в чернигове найти

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7962 : 16 Травня 2017, 06:35:33 »
Вроде из тех, кто постоянно отписывается никто не даёт. Смесь же вы отдельно сухую берете и отдельно воду?
я тоже со смесью хожу гулять ,иногда и по 5 часов. беру воду и смесь. у меня бутылочка стеклянная, хорошо тепло в термосе держит. за 3 часа как раз остывает как нужно (лью не кипяток) или остужаю ,если раньше нужно. а вторую порцию просим подогреть, если куда-то выехали или успеваем домой вернутся. беру воду и смесь отдельно.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7963 : 16 Травня 2017, 08:13:06 »

лично из моего опыта скажу вот,что..... Пароварка блендере вещь просто обалденная ( у нас как раз Филипс авент),я в бешеном восторге,пользуюсь и никак не могу нарадоваться..... Она стоит своих денег однозначно. Рассчитана для маленьких порций,не нужно мыть кучу посуды потом,компактная,все происходит за секунды,компактная. Берите и не пожалеете. Каждому своё конечно,но меня она очень выручает.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7964 : 16 Травня 2017, 09:18:03 »
теперь бы ее в чернигове найти
в барвинке возле 2й поликлиники брала ;) там выбор хороший.