А в Кирилловке кто-нибудь отдыхал с детками или без?
я была и без и с

ехали машиной когда старшей было 1,9 г. Выбирала я подальше от центра, тогда это было на отшибе. ( Теперь уже застроилось рядом все) номер был с душем, горячей водой, кухней, кондиционер интернет и.т.д. и на пляже свои навесы и шезлонги от отеля. рядом ещё отель "Пересыпь" вообще с бассейном и т.д., но дороговато, вроде 1000 грн тогда было.
И сама была 3 раза. Тоже на косе далеко от центра обычно. Потому что, где частный сектор общий пляж и свинушник, а дальше по косе все культурно, каждая база убирает и чистит свой кусочек. Ну у нас так было, - утром пришел, а уже видно что убрали и песок "прочесали".
Вот сегодня как раз, сестра звала вместе ехать в Кирилловку, но я пока не решила. Для меня проблема ехать- далеко очень и дорога не айс. До Одессы быстрее и ближе по прямой конечно. Поездом вообще, как то стремно... с детьми...Но если сравнивать с Затокой, Скадовском, лазурным - однозначно в Кирилловку намного лучше и по условиям в базах отдыха и по чистоте-теплоте воды. Единственное, что воды питьевой не было, ну может за это время и поменялось что-то.