Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7935 : 15 Травня 2017, 00:46:08 »
а беллакт однокомпонентную не покупала? ты какую даёшь?
Даю беллакт гречневую, мальтодекстрин есть, и всякие витамины и тюдю
Но на вкус она не сладкая :-\ она как пюре, никакая

В овсяной и рисово-гречневой с черносливом тоже мальтодекстрин есть, но мы пока не пробовали
« Останнє редагування: 15 Травня 2017, 00:48:39 від фрукта »

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #7936 : 15 Травня 2017, 00:59:52 »
Я вчера про прикорм передачу слушала пол ночи,пока укачивала,так вот,рекомендуют брать нежаренную гречку и самим а кофемолку,я так 11 лет назад делала,только брала обычную.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #7937 : 15 Травня 2017, 01:09:31 »
Нам сегодня шесть,прикорм через неделю буду вводить,кабачки привезут свои)с теплицы,без гадостей и удобрений.Со сном никак проблему решить не могу,до трёх не спим ежедневно,день мучаю,спать не даю и в е равно не хочет спать.Прошли обследования,массаж,микстуры,плавание,никакого результата,такой режим у малышицы моей,я страдаю(((ложусь в четыре,в семь подымаю ребенка в школу,пока отправлю ,лежу,уснуть не могу,потом слышу как муж собирается на работу.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7938 : 15 Травня 2017, 01:35:49 »
Цитувати
Мальтодекстрин - гигроскопичная пудра, имеющая кристаллическую структуру. Он расширяется, впитывая жидкость, подобно муке или манке. Но при этом блюдо сохраняет воздушность, легкость. Именно это свойство делает мальтодекстрин весьма удачным загустителем, позволяющим достичь нужной консистенции массы без вреда здоровью и вкусу.
Теперь ясно за счёт чего набухает каша :-[
Интересно, ремедия тоже так ведёт себя. Никто ранее её не пробовал?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7939 : 15 Травня 2017, 04:25:52 »
я сейчас в поиске гречки для прикорма, думала в любой магаз зайду и куплю без ничего, чтоб только гречка в составе и всё, и каково было моё удивление, когда я прочитала в составе МАЛЬТОДЕКСТРИН  :o wtf :walldash: зачем???больше того, мы иногда покупаем протеин, так вот лучшие производители не добавляют этот дешёвый сахзам, и на пачке большими буквами пишут "без мальтодекстрина", как бы акцентируя внимание не этом, а тут для детей с 4-х месяцев :fool:

у какого производителя в составе только гречка?
хипп безмолочную гречка. В составе гречка не обжаренная и витамин в. Но цена ж 90. Другие не смотрела еще

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7940 : 15 Травня 2017, 04:27:38 »
Я вчера про прикорм передачу слушала пол ночи,пока укачивала,так вот,рекомендуют брать нежаренную гречку и самим а кофемолку,я так 11 лет назад делала,только брала обычную.
она так мелется тяжело, я старшей молока, тк аллергии были. И все равно крупных там остаются

lyly

• Постоялец
« Reply #7941 : 15 Травня 2017, 08:44:11 »
Не знаю , чем плохо . Песок .берег .кафешки. качели . В  том  году  сестра с годовалой дочкой отдыхала и шикарно было.  Ехали автобусом -  отсюда в 8 вечера и в утром уже там была.
Мы зашли на сайт , где отели (в том году также выбирали ) и там и фото и цены все есть .
За последние два года , там отлично стало .
;

lyly

• Постоялец
« Reply #7942 : 15 Травня 2017, 08:48:19 »
В Одессу не хочу , шумно и тот же асфальт .а там песок и все рядом .
https://gport.com.ua/index.php?d=search
Выбирали тут .и фото и цена и карта , как  далеко .все есть .
;

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7943 : 15 Травня 2017, 09:00:50 »
Я отдыхала в железном порту, правда это было лет 7 назад, но охоты вернуться нет никакой. Может если в отеле, то да, просто будучи студентами снимали дом, да и все)
А море по утрам было ужасным, зелёным и вонючим (

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7944 : 15 Травня 2017, 09:02:17 »
Не знаю , чем плохо . Песок .берег .кафешки. качели . В  том  году  сестра с годовалой дочкой отдыхала и шикарно было.  Ехали автобусом -  отсюда в 8 вечера и в утром уже там была.
Мы зашли на сайт , где отели (в том году также выбирали ) и там и фото и цены все есть .
За последние два года , там отлично стало .
если взять нормальный отель, то хорошо. но очень много народу там, на пляже негде не то что лечь, стать. с маленьким ребенком нужно побольше места,чтоб еще зонтик прилепить, или лежаки брать придется. мы когда в крыму были со средней, ей 1,5 было, так покрывало, зонтик, коляска, палатка. в ЖП такое бы не прокатило.  мы смотрели на пансионат Морской. там питание и бассейн есть и территория большая зеленая. Были в Порто. но с маленьким ребенком туда бы не поехала,хоть у них и для детей пансионат. тесновато там.
в этом году поездка нам не светит. так что послушаю отзывы кто куда и как все прошло   ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7945 : 15 Травня 2017, 09:04:38 »
Я отдыхала в железном порту, правда это было лет 7 назад, но охоты вернуться нет никакой. Может если в отеле, то да, просто будучи студентами снимали дом, да и все)
А море по утрам было ужасным, зелёным и вонючим (
кстати, да, с ребенком снимать дом идеальный вариант. но из-за моря не  :negative:  . куда ребенка там засунуть, если там куча людей .  море у нас было не вонючим.но и не чистым.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #7946 : 15 Травня 2017, 09:22:17 »
А на море все с мультиварками и блендерами поедут?
А то я тоже оч хочу, но не представляю даже КАК :-\
Мы три года назад ездили с мультиваркой. А ещё со своей мирской большой, там малая садилась порой в душе. Плюс с нами ехали ролики, самокат и другие вещи " первой необходимости " Как удалось велик дома оставить сами не понимаем.)))
И самое удивительное, что все действительно пригодилось)))) Но у вас, девочки, это ещё впереди!!!
Мультиваркой пользовались каждый день.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7947 : 15 Травня 2017, 09:28:07 »
Мы три года назад ездили с мультиваркой. А ещё со своей мирской большой, там малая садилась порой в душе. Плюс с нами ехали ролики, самокат и другие вещи " первой необходимости " Как удалось велик дома оставить сами не понимаем.)))
И самое удивительное, что все действительно пригодилось)))) Но у вас, девочки, это ещё впереди!!!
ну это ж вы машиной, наверное. а девочки смотрят автобусом
мы тоже с мультиваркой ездили. очень удобно было. особенно кукурузу варить, быстро

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7948 : 15 Травня 2017, 10:12:47 »
А миска действительно нужна для ре в душе, сами то мы  в тапках купаемся, боюсь ужасно грибка  ::)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7949 : 15 Травня 2017, 10:35:43 »
А миска действительно нужна для ре в душе, сами то мы  в тапках купаемся, боюсь ужасно грибка  ::)

Когда мы ездили, а это повторюсь, лет 7 назад было, душ почти везде был только на улице. Может уже многое изменилось, но как с ребёнком ехать? Ну может у меня такое отношение, тут или отель супер пупер или дом со всеми удобствами и предназначен для детей. Но я думаю обойдётся это в такие деньги, что можно заграницей отдохнуть, где уже будет продумано детское меню.
Ох, хочу на отдых, но следующим летом.