Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276488 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7920 : 14 Травня 2017, 12:04:03 »
То люди такие :negative: я люльку свою всю выстирала и вымыла, кнопку отлетевшую и то поеду в Пн вставлять, иначе и продавать стыдно  ???
я свою покупала, сказали вымыта выстирана. а по факту никто даже не притрагивался. но пришлось купить, тк по параметрам она нам очень подходила. на 5 эт таскать + кресло+ багажник не большой у нас,и то колеса снимаем. сказали еще москитная сетка есть. не посмотрела, домой приехала , а нету ее. думаю , может . забыли.  звоню, а они говорят,там на дождевике на окошках , которые открываются, сетка  :D

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #7921 : 14 Травня 2017, 15:03:46 »
Да, с праздником, девочки!

Знаете, когда Злату родила, в тот момент не могла понять, что у меня за чувство. Уж очень много у нас проблем было и тогда у меня было чувство страха, переживания.....

Со временем я начала наслаждаться материнством и... какое это счастье. Ты понимаешь, что твоя любовь просто безгранична, она растёт с каждым днем и смотришь на своего ребёнка и насмотреться не можешь.
Каждая улыбка, новое гуликанье, головка на плече... Ой, девочки, я так её люблю  ::)
Читаю аж себя вспоминаю. Всех с днём матери )))))

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7922 : 14 Травня 2017, 16:42:31 »

Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки, 
Кровь из пальца-венки...
Без таких отметок нет у мам сердец...

Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без сна...
Кабинет зубного,
Страх и слёзки снова...
Держит мама в сердце... Помнит всё сполна...

Первые обиды —
Маленькие с виду...
Только сердце мамы чувствует их боль...
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы...
— Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.

Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют...
Постигают взрослой жизни виражи...
Но всё так же мамы
Собирают шрамы...
Отпечатки боли... Острые ножи...

Эта связь, как чудо,
Держится повсюду...
Половину боли мама заберёт...
Если сможет — больше,
Только бы подольше
Сил её хватило... Знать бы наперёд...

Если только надо,
Мама будет рядом...
Нужно — приголубит, нужно — помолчит...
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Но без этих шрамов сердце не стучит...

lyly

• Постоялец
« Reply #7923 : 14 Травня 2017, 17:46:00 »
Есть отличная присыпка и мазь ,но как по мне ,присыпка лучше, мы такую жуть вылечии - Банеоцин . она не дешевая,и мы не 5 -7 дней ,а дольше пользовались.но результат был на 3й день , просто шикарный.

На море поедем обязательно,с учётом того,что мы таким переболели.
Но ,если за границу то сентябрь-октябрь ,так как летом нереально себе выдержать,не то что взрослому.
Мы несколько лет подряд с мужем в Египте квартиру на аренду брали и месяц отдыхали , сейчас не знаем как,еще и курс не маленький+ребенок, другой бюджет)))
Если нет ,то в железный порт ,там много отелей открыли , новенькие, некоторые лучше чем в Турции номера + цена и рядом , но тоже будем или в июне или август, а то июль самый пик ))
;

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7924 : 14 Травня 2017, 17:59:32 »
Есть отличная присыпка и мазь ,но как по мне ,присыпка лучше, мы такую жуть вылечии - Банеоцин . она не дешевая,и мы не 5 -7 дней ,а дольше пользовались.но результат был на 3й день , просто шикарный.

На море поедем обязательно,с учётом того,что мы таким переболели.
Но ,если за границу то сентябрь-октябрь ,так как летом нереально себе выдержать,не то что взрослому.
Мы несколько лет подряд с мужем в Египте квартиру на аренду брали и месяц отдыхали , сейчас не знаем как,еще и курс не маленький+ребенок, другой бюджет)))
Если нет ,то в железный порт ,там много отелей открыли , новенькие, некоторые лучше чем в Турции номера + цена и рядом , но тоже будем или в июне или август, а то июль самый пик ))

Я думала, что если в Украине, то Одесса.
А где там такие хорошие отели, в Железном порту?
« Останнє редагування: 14 Травня 2017, 18:01:17 від MedOk »

VIKA

• Звезда форума
« Reply #7925 : 14 Травня 2017, 18:52:55 »
Только не Железный Порт :negative: Там ужас ужасный, с маленьким ребенком там делать нечего. Если в Украине лучше на азовское море на арбатскую стрелку. Азовское теплое для детей супер , аллергии у детей там проходят очень хорошо.

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #7926 : 14 Травня 2017, 21:01:08 »
Только не Железный Порт :negative: Там ужас ужасный, с маленьким ребенком там делать нечего. Если в Украине лучше на азовское море на арбатскую стрелку. Азовское теплое для детей супер , аллергии у детей там проходят очень хорошо.
да, только до ЖП с Чернигова прямой поезд около 13 часов, а на Арбатскую стрелку, 2 часа до Киева + поезд едет 16 часов + там еще добратся.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7927 : 14 Травня 2017, 21:37:06 »
У малой даже на яблочное пюре диатез  :cray2: как он надоел  :walldash:
Утнас на яблочное кстати тоже а на баночное тыква яблоко норм и на каши в коробках детские тоже на некоторые сыпь а на домашные перемолотые нету

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7928 : 14 Травня 2017, 21:38:53 »
А на море все с мультиварками и блендерами поедут?
А то я тоже оч хочу, но не представляю даже КАК :-\

красная

• Звезда форума
« Reply #7929 : 14 Травня 2017, 22:49:12 »
А на море все с мультиварками и блендерами поедут?
А то я тоже оч хочу, но не представляю даже КАК :-\
Блендер в принципе много места не занимает, ну если громоздкий, то взять с собой ситечко. Та и к лету уже подрастут, мы уже овощной суп вилкой разминаем, но тут конечно индивидуально, как малыш к этому отнесется.
Ну а мультиварки часто в номерах уже есть, я вот ищу чтоб плита была хоть какая-нибудь в комнате-квартире. Пока не очень с поиском. :wacko:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7930 : 14 Травня 2017, 23:12:59 »
и мы планируем на арабатскую стрелку ехать, а сестра в прошлом году отдыхала в железном порту ей вообще не понравилось там

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7931 : 14 Травня 2017, 23:46:54 »
Утнас на яблочное кстати тоже а на баночное тыква яблоко норм и на каши в коробках детские тоже на некоторые сыпь а на домашные перемолотые нету
я сейчас в поиске гречки для прикорма, думала в любой магаз зайду и куплю без ничего, чтоб только гречка в составе и всё, и каково было моё удивление, когда я прочитала в составе МАЛЬТОДЕКСТРИН  :o wtf :walldash: зачем???больше того, мы иногда покупаем протеин, так вот лучшие производители не добавляют этот дешёвый сахзам, и на пачке большими буквами пишут "без мальтодекстрина", как бы акцентируя внимание не этом, а тут для детей с 4-х месяцев :fool:

у какого производителя в составе только гречка?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7932 : 15 Травня 2017, 00:29:19 »
Только гречка это если сама на кофемолку, но у неё качество тоже не всегда гуд.
Даже в Ремедия (124грн за 200гр каши :o :walldash:) в составе не только греча(( мальтодекстрина правда нет. Но история у этой ТМ стремная, и фасуют её видимо в России, т.ч. этикетка с составом тоже под вопросом  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7933 : 15 Травня 2017, 00:31:21 »
И у меня вопрос о фруктовом пюре. Девочки, его качестве перекуса даёте или тоже 1 приём пищи заменяете?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7934 : 15 Травня 2017, 00:41:30 »
Только гречка это если сама на кофемолку, но у неё качество тоже не всегда гуд.
Даже в Ремедия (124грн за 200гр каши :o :walldash:) в составе не только греча(( мальтодекстрина правда нет. Но история у этой ТМ стремная, и фасуют её видимо в России, т.ч. этикетка с составом тоже под вопросом  :-\
а беллакт однокомпонентную не покупала? ты какую даёшь?