А я пожаловаться

Прихожу к Непийводе на 12, где-то без 10 пришла мамочка с девочкой годовалой, и за ними женщина и мужчина с мальчиком лет 2х. Девочка подбегает к той женщине, что с мальчиком, а она маме девочки говорит, я с температурой, так пусть отойдет.
Я за свою и в конец коридора, та за свою малую. И говорит мама этой девочки, чего же вы пришли, та отвечает так а мне на прививку и вообще это сын сестры.
Я честно была в шоке, говорю вы вообще чего в грудничковый день с температурой пришли. Уже ж в два голоса, девушка, что рядом, говорит идите на улице, в ответ - так, а что я бегать через каждые 5 минут буду. Я говорю - пусть мужчина с мальчиком побудет, в ответ - он тоже с температурой

И тут она говорит так а я давайте первая пойду к врачу и уйду. Говорю нет, так не пойдёт, вы там бацылы в кабинете расбросаете, а я с малой буду после вас заходить. Так а что я одна такая, говорит...
Занавес..
От скажите в голове есть, есть какое то переживание за чужих, да хоть за своего, пришла делать прививку, а у самой температура, говорит у него же нет