Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #8010 : 18 Травня 2017, 15:21:48 »
Это проблема поликлиник  :-[ я туда вообще не люблю ходить, хорошо что есть уже выбор и врачей и лабораторий.
А вообще было бы классно по записи сделать и что бы прием занимал определенное время,как в ЖК на Пирогова !  :super:
А прививку ходили делать ,вечером после поликлиники горло ,температура, потом кашель у меня,малую миновало Слава Богу.

Не скажите, мне кажется, от безразличия людей и нежелания думать.

Слава Богу, что малая ваша не схватила ничего.

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #8011 : 18 Травня 2017, 17:40:37 »
Когда малышу было 4 месяца сходили мы на взвешивание, и заболели((((в очереди тоже девуля такая была и кашляла еще

так что ну их.......

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #8012 : 18 Травня 2017, 18:41:03 »
Я думаю еще менталитет такой наш хохляцкий типа "моя хата скраю ничего незнаю..." :wacko:Ну я думаю, если человек осознанно это делает, то ему это все равно аукнется! :nono:А мы давайте думать о хорошем!!! ;)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #8013 : 18 Травня 2017, 18:41:56 »
А я пожаловаться  >:D

Прихожу к Непийводе на 12, где-то без 10 пришла мамочка с девочкой годовалой, и за ними женщина и мужчина с мальчиком лет 2х. Девочка подбегает к той женщине, что с мальчиком, а она маме девочки говорит, я с температурой, так пусть отойдет.

Я за свою и в конец коридора, та за свою малую. И говорит мама этой девочки, чего же вы пришли, та отвечает так а мне на прививку и вообще это сын сестры.

Я честно была в шоке, говорю вы вообще чего в грудничковый день с температурой пришли. Уже ж в два голоса, девушка, что рядом, говорит идите на улице, в ответ - так, а что я бегать через каждые 5 минут буду. Я говорю - пусть мужчина с мальчиком побудет, в ответ - он тоже с температурой  :walldash:

И тут она говорит так а я давайте первая пойду к врачу и уйду. Говорю нет, так не пойдёт, вы там бацылы в кабинете расбросаете, а я с малой буду после вас заходить. Так а чо я одна такая, говорит...

Занавес..

От скажите в голове есть, есть какое то переживание за чужих, да хоть за своего, пришла делать прививку, а у самой температура, говорит у него же нет

Я тоже в шоке с таких людей. Своего не жалко,так других бы пожалели. Мы сходили так на Рокоссовского  анализы сдать. Папа с девочкой лет 6 был в очереди. А она так ужасно кашляла слёзы,сопли. И это в грудничковый день. И мой зайчик на следующий день с температурой и насморком. Зла не хватает на таких людей.
« Останнє редагування: 18 Травня 2017, 18:43:28 від nadyushka »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8014 : 18 Травня 2017, 18:56:38 »
у меня кума в Киеве на Оболони, в обычной госуд.пол-ке в чт никого не принимают кроме детей до года. и никто не умирает без справки или без прививки. а у нас каждый раз кто-то припрется :walldash:

красная

• Звезда форума
« Reply #8015 : 18 Травня 2017, 19:52:34 »
а я бы к врачу в кабинет и нажаловалась, пусть приходят в конце приема, в другой день! еще и заявляет отойдите! а может они просто без очереди хотели?
Пы.Сы. Мы тоже почти ничего не пьем, под настроение раз в неделю, что только не предлагала...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8016 : 18 Травня 2017, 20:43:48 »
у меня кума в Киеве на Оболони, в обычной госуд.пол-ке в чт никого не принимают кроме детей до года. и никто не умирает без справки или без прививки. а у нас каждый раз кто-то припрется :walldash:

И правильно.
И прививки я бы тоже в один день делала, что бы не смешивать приём, прививки, часто больные детки за справками приходят.

PElena

• Звезда форума
« Reply #8017 : 18 Травня 2017, 21:08:03 »
Как по мне отдельная пароварка ни капли не нужна, зачем, чем она отличается?
Деньги позволяют - покупайте и не парьтесь. Нет или не верите, что там натуральное и не тяжело заморачиваться (это время ещё и какое), сами делайте.

Вроде из тех, кто постоянно отписывается никто не даёт. Смесь же вы отдельно сухую берете и отдельно воду?

а какие лучше производители пюрешек?

да, смесь беру в маленькие баночки сухую и воду в термосе - удобно очень! особенно теперь, когда н улице тепло  :girlsmile:

PElena

• Звезда форума
« Reply #8018 : 18 Травня 2017, 21:10:23 »
лично из моего опыта скажу вот,что..... Пароварка блендере вещь просто обалденная ( у нас как раз Филипс авент),я в бешеном восторге,пользуюсь и никак не могу нарадоваться..... Она стоит своих денег однозначно. Рассчитана для маленьких порций,не нужно мыть кучу посуды потом,компактная,все происходит за секунды,компактная. Берите и не пожалеете. Каждому своё конечно,но меня она очень выручает.

спасибо за отзыв  :girlsmile:  а мясо в ней тоже можно готовить?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8019 : 18 Травня 2017, 21:13:33 »
а какие лучше производители пюрешек?

да, смесь беру в маленькие баночки сухую и воду в термосе - удобно очень! особенно теперь, когда н улице тепло  :girlsmile:

Честно, я вопрос только яблочка изучала, они все одинаковые, брала фруто няня вроде, одеского завода.

PElena

• Звезда форума
« Reply #8020 : 18 Травня 2017, 21:48:35 »
девочки, никто не хо поделить тарелки детские?
мои цвета голубой, салатовый и желтый :D
https://ikea-club.com.ua/sku-30192960

у нас в Че тоже ИКЕА есть: https://www.ikeaweek.com.ua/

PElena

• Звезда форума
« Reply #8021 : 18 Травня 2017, 21:54:55 »
Честно, я вопрос только яблочка изучала, они все одинаковые, брала фруто няня вроде, одеского завода.

а мы аллергические, так что нам сказали в прикорме - только овощи и мясо  ??? фруктовые - не раньше 8-9 месяцев  :(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8022 : 18 Травня 2017, 23:27:38 »
а мы аллергические, так что нам сказали в прикорме - только овощи и мясо  ??? фруктовые - не раньше 8-9 месяцев  :(

Да? Понятно.

А мы плохо какуляем, нужно на дисбактериоз сдать анализ и будем что-то думать, но наверное, посадят нас на кисломолочку.

И диатез мучает  :-[

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8023 : 18 Травня 2017, 23:31:26 »
спасибо за отзыв  :girlsmile:  а мясо в ней тоже можно готовить?
да можно. Сегодня делала на пробу телятину молочную ( пробовала сама,ребенку не давала). Просто некоторые пишут на форумах,что мясо не проваривается..... и я решила испытать,чтобы быть уверенной в том,что  буду давать своему ребенку. Так вот,все проварилось и в блендере взбилось и вышло вкусное мясное пюре.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8024 : 19 Травня 2017, 00:13:58 »
а нас сегодня посыпало на яблочное пюре гербер  :o съели 3чайные ложки в обед и к вечеру красные щеки, хотя зеленые яблоки до этого в ниблере кушали. и дома один лактомун(( что еще можно купить в аптечку от аллергии?

кто йогурты уже ввел, какие именно закваски брали? надо что-то купить до пн, но что... их же там разных видов  :wacko: