0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это проблема поликлиник я туда вообще не люблю ходить, хорошо что есть уже выбор и врачей и лабораторий. А вообще было бы классно по записи сделать и что бы прием занимал определенное время,как в ЖК на Пирогова ! А прививку ходили делать ,вечером после поликлиники горло ,температура, потом кашель у меня,малую миновало Слава Богу.
А я пожаловаться Прихожу к Непийводе на 12, где-то без 10 пришла мамочка с девочкой годовалой, и за ними женщина и мужчина с мальчиком лет 2х. Девочка подбегает к той женщине, что с мальчиком, а она маме девочки говорит, я с температурой, так пусть отойдет. Я за свою и в конец коридора, та за свою малую. И говорит мама этой девочки, чего же вы пришли, та отвечает так а мне на прививку и вообще это сын сестры. Я честно была в шоке, говорю вы вообще чего в грудничковый день с температурой пришли. Уже ж в два голоса, девушка, что рядом, говорит идите на улице, в ответ - так, а что я бегать через каждые 5 минут буду. Я говорю - пусть мужчина с мальчиком побудет, в ответ - он тоже с температурой И тут она говорит так а я давайте первая пойду к врачу и уйду. Говорю нет, так не пойдёт, вы там бацылы в кабинете расбросаете, а я с малой буду после вас заходить. Так а чо я одна такая, говорит... Занавес.. От скажите в голове есть, есть какое то переживание за чужих, да хоть за своего, пришла делать прививку, а у самой температура, говорит у него же нет
у меня кума в Киеве на Оболони, в обычной госуд.пол-ке в чт никого не принимают кроме детей до года. и никто не умирает без справки или без прививки. а у нас каждый раз кто-то припрется
Как по мне отдельная пароварка ни капли не нужна, зачем, чем она отличается? Деньги позволяют - покупайте и не парьтесь. Нет или не верите, что там натуральное и не тяжело заморачиваться (это время ещё и какое), сами делайте.Вроде из тех, кто постоянно отписывается никто не даёт. Смесь же вы отдельно сухую берете и отдельно воду?
лично из моего опыта скажу вот,что..... Пароварка блендере вещь просто обалденная ( у нас как раз Филипс авент),я в бешеном восторге,пользуюсь и никак не могу нарадоваться..... Она стоит своих денег однозначно. Рассчитана для маленьких порций,не нужно мыть кучу посуды потом,компактная,все происходит за секунды,компактная. Берите и не пожалеете. Каждому своё конечно,но меня она очень выручает.
а какие лучше производители пюрешек? да, смесь беру в маленькие баночки сухую и воду в термосе - удобно очень! особенно теперь, когда н улице тепло
девочки, никто не хо поделить тарелки детские?мои цвета голубой, салатовый и желтый https://ikea-club.com.ua/sku-30192960
Честно, я вопрос только яблочка изучала, они все одинаковые, брала фруто няня вроде, одеского завода.
а мы аллергические, так что нам сказали в прикорме - только овощи и мясо фруктовые - не раньше 8-9 месяцев
спасибо за отзыв а мясо в ней тоже можно готовить?