0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки посоветуйте что делать. Ночью закаменела грудь и поднялась температура. Массажирую, сцеживаю, ложу капустный лист с медом, а температура не спадает и молока меньше стало.
И у меня такое было- ночью закаменела,но без температуры.Массажировала и сцеживала. Было очень больно. А у кумы с температурой было,так муж размассажировал аккуратно. Но если не пройдет,то обратитесь к Екатерине Николаевне (правильно девочки советуют). Не больно она массаж делает,терпимо. Мне она очень после родов помогла. Без нее бы не справилась
ну "не больно " это вы наверное девочку успокаиваете я во время массажа просто ползла вверх по ее дивану и так зубы сжимала что думала и эмаль треснет. Мне было намного больнее чем рожать. Но у меня ситуация была, или оперировать или терпеть. А во всем мед виноват и то что я думала что справлюсь сама и потеряла много времени
девочки, такой вопрос: кто-то думал уже о втором (первороженецы). особенно те кто роди в сентебреа то не вроде и хочется, но не знаю чего ждать))
. Так же считаю оптимальной разницу между детками года 4-5 .... когда старший ребёнок становиться самостоятельным и уже не такая потребность в маме .... ребёнку тогда чисто психологически легче перестроится .... я просто не представляю когда дома одному 1,5 года, и грудничок в коляске я б с ума сошла
Девочки подскажите что делать? Я простудилась, темп-ры нет, горло вроде выполоскала, а насморк страшенный и чихаю, малой начал часто чихать, мы на СВ, поэтому изолироваться не могу. Чем лечиться не знаю, у кого было, чем спасались?
тоже самое было, чихола даже когда кормила, он аж дергался бедняга.мазала нос себе мазь "Живица", если совсем плохо было фармазолин детский капала малому назоферон капала 5 раз в день как профилактика