Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276614 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5220 : 17 Грудня 2016, 20:24:10 »
Девочки посоветуйте что делать. Ночью закаменела грудь и поднялась температура. Массажирую, сцеживаю, ложу капустный лист с медом, а температура не спадает и молока меньше стало.

И у меня такое было- ночью закаменела,но без температуры.Массажировала и сцеживала. Было очень больно. А у кумы с температурой было,так муж размассажировал аккуратно. Но если не пройдет,то обратитесь к Екатерине Николаевне (правильно девочки советуют). Не больно она массаж делает,терпимо. Мне она очень после родов помогла. Без нее бы не справилась

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5221 : 17 Грудня 2016, 21:25:42 »
И у меня такое было- ночью закаменела,но без температуры.Массажировала и сцеживала. Было очень больно. А у кумы с температурой было,так муж размассажировал аккуратно. Но если не пройдет,то обратитесь к Екатерине Николаевне (правильно девочки советуют). Не больно она массаж делает,терпимо. Мне она очень после родов помогла. Без нее бы не справилась
ну "не больно " это вы наверное девочку успокаиваете ::) я во время массажа просто ползла вверх по ее дивану и так зубы сжимала что думала и эмаль треснет. Мне было намного больнее чем рожать. Но у меня ситуация была, или оперировать или терпеть. А во всем мед виноват и то что я думала что справлюсь сама и потеряла много времени
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #5222 : 17 Грудня 2016, 21:54:57 »
ну "не больно " это вы наверное девочку успокаиваете ::) я во время массажа просто ползла вверх по ее дивану и так зубы сжимала что думала и эмаль треснет. Мне было намного больнее чем рожать. Но у меня ситуация была, или оперировать или терпеть. А во всем мед виноват и то что я думала что справлюсь сама и потеряла много времени

Мне вправду не очень больно было.. Просто ещё,видимо,не запущено было

maria_st

• Постоялец
« Reply #5223 : 17 Грудня 2016, 22:53:28 »
девочки, такой вопрос: кто-то думал уже о втором (первороженецы). особенно те кто роди в сентебре
а то не вроде и хочется, но не знаю чего ждать))

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5224 : 17 Грудня 2016, 23:17:35 »
И у меня вот позавчера такое было. День темпа большая держалась,в груди грудка.  Разминала,цедила,Ре помогал. Наночь выпила панадол сбить темпу,через час проснулась пропотела,чувствую спала темпа. И три дня мажу  грудь мазью траумель. Я считаю в каждой кормящей она должна быть в холодильнике. Сильная мазь.
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5225 : 18 Грудня 2016, 00:32:46 »
Я в случае застоя, когда не помогало сцеживание и капуста, мазала троксевазином место застоя и потом сцеживала, мне помогало

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5226 : 18 Грудня 2016, 07:05:09 »
девочки, такой вопрос: кто-то думал уже о втором (первороженецы). особенно те кто роди в сентебре
;D  мне б от первого отойти .... роды прошли относительно нормально ...хоть и тяжело было, но понимала куда попала и себя не жалко было.... а вот послеродовой период  :walldash: повылазили все болячки... плюс малой даёт жару ... по этому если раньше и хотела двоих деток, то сейчас пожалуй остановлюсь на одном )))) мне пока забот и о сыночке достаточно ... тем более у нас нон-стоп... только животики прошли, а уже зубы лезут ....  Так же считаю оптимальной разницу между детками года 4-5 .... когда старший ребёнок становиться самостоятельным и уже не такая потребность в маме .... ребёнку тогда чисто психологически легче перестроится .... я просто не представляю когда дома одному 1,5 года, и грудничок в коляске
 :cray2: я б с ума сошла  ;D

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5227 : 18 Грудня 2016, 08:52:53 »
у меня тоже было проснулась грудь каменная, и болит ужасно!!! без темпы, разминала пол дня, с внутренней стороны грудь мягкая,а вот ближе к подмышке капец. плакала думала синяки себе уже наставила, трогаю и немогу понять от боли размяла я или нет. Вродебы и мягкая грудь но нормально притронутся к ней без дикого крика невозможно чтоб прочувствовать остались ли затвердения. Капуста боль временно снимает но больше от нее ни какого эфекта нету. Звонила подруге у нее мамолог знакомый сказал после кормления компрес делать: слой марли пропитаной водкой(уточнил ни в коем случае не спиртом) слой сухой, слой с мазью вишневского и слой сухой, закрепить пластырем на нетканной основе. Три компресса и все прошло полностью. Позже когда повторялось я сразу такой компрес и проходит за один раз.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2016, 08:56:59 від Таисия »

maria_st

• Постоялец
« Reply #5228 : 18 Грудня 2016, 10:18:23 »
.   Так же считаю оптимальной разницу между детками года 4-5 .... когда старший ребёнок становиться самостоятельным и уже не такая потребность в маме .... ребёнку тогда чисто психологически легче перестроится .... я просто не представляю когда дома одному 1,5 года, и грудничок в коляске
 :cray2: я б с ума сошла  ;D
вот и я думаю что психологически очень тяжело будет малышу( мне поначалу тоже тяжело было, а теперь полегче, вот я и задумалась, мысли в голову всякие полезли)) хотя как впомню  :cray2:

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #5229 : 18 Грудня 2016, 12:06:13 »
Девочки подскажите что делать? Я простудилась, темп-ры нет, горло вроде выполоскала, а насморк страшенный и чихаю, малой начал часто чихать, мы на СВ, поэтому изолироваться не могу. Чем лечиться не знаю, у кого было, чем спасались?

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5230 : 18 Грудня 2016, 12:18:06 »
У меня муж хочет погодок ( так как брат есть такой) , я бы скорее хотела чем нет,да будет сложно но я скорее через 5 лет не захочу пеленок! Мне 28 в январе, хотелось бы до 30 родить и ростить уже потом! Да и роды и послеродовой период хороший и ребенок спит ест да развивается, может мне чисто повезло,не знаю! )

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5231 : 18 Грудня 2016, 12:45:04 »
Девочки подскажите что делать? Я простудилась, темп-ры нет, горло вроде выполоскала, а насморк страшенный и чихаю, малой начал часто чихать, мы на СВ, поэтому изолироваться не могу. Чем лечиться не знаю, у кого было, чем спасались?
В маске если с ребенком, у меня насморка не было , горло! Но маску каждые 3 часа менять нужно,тем более пчихаете!

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5232 : 18 Грудня 2016, 13:30:55 »

тоже самое было, чихола даже когда кормила, он аж дергался бедняга.
мазала нос себе мазь "Живица", если совсем плохо было фармазолин детский капала
малому назоферон капала 5 раз в день как профилактика

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5233 : 18 Грудня 2016, 14:03:24 »
тоже самое было, чихола даже когда кормила, он аж дергался бедняга.
мазала нос себе мазь "Живица", если совсем плохо было фармазолин детский капала
малому назоферон капала 5 раз в день как профилактика
Забыла,тоже назоферон капала малой для профилактики

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #5234 : 18 Грудня 2016, 15:14:26 »
Мы с мужем хотели погодок. Разница получилась 2 года. Сейчас малому 2 мес., у меня дурдом дома. Времени хватает только на детей. Но у меня старшая очень активная и разбалованая. Пока тяжеловато, но не разу не пожалела.
У меня с сестрой разница 1 год и 4 мес., росли вместе :super: