Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276551 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5205 : 16 Грудня 2016, 10:41:32 »
а какой-то вред от них есть, кроме неудобства ? если нет, то может лучше перебдеть, раз такая ситуация

я так и настраивалась, ну он и переворачиваться в них не научиться и сидеть, но до 6 месяцев и так маловероятно что сядет...
я уже и настроилась, я думала нас и смотреть не будут, оденут молча и все. А когда сказал что не надо растерялась прям...
потом еще мама расказала, когда я была в стременах они  мне до крови натирали, хоть она и пеленки подкладывала и мазала кремами всякими, говорит я активная сильно была, ножкой дергаю,а они в плече впиваються... и она говорила меня другому врачу потом показала через месяц, а он сказал зачем одевали вообще, и сняли и все ок...
но раз на раз не попадает, теперь блин страшно..
пока сижу усиленно ножки развожу каждый раз когда гуляет и все думаю...
пока у всех 50 на 50 мнения расходятся...как и у врачей...
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 10:45:57 від Таисия »

красная

• Звезда форума
« Reply #5206 : 16 Грудня 2016, 13:25:42 »
я так и настраивалась, ну он и переворачиваться в них не научиться и сидеть, но до 6 месяцев и так маловероятно что сядет...
я уже и настроилась, я думала нас и смотреть не будут, оденут молча и все. А когда сказал что не надо растерялась прям...
потом еще мама расказала, когда я была в стременах они  мне до крови натирали, хоть она и пеленки подкладывала и мазала кремами всякими, говорит я активная сильно была, ножкой дергаю,а они в плече впиваються... и она говорила меня другому врачу потом показала через месяц, а он сказал зачем одевали вообще, и сняли и все ок...
но раз на раз не попадает, теперь блин страшно..
пока сижу усиленно ножки развожу каждый раз когда гуляет и все думаю...
пока у всех 50 на 50 мнения расходятся...как и у врачей...
А на УЗИ тазобедренных суставов, что говорили, если делали..?
Насчет перебдеть это бывает часто в случае с детьми...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5207 : 16 Грудня 2016, 13:57:26 »
Старший мой ребёнок вырос в памперсах эктив бэйби, а младший растёт в Бэлла хэппи, они немного толще, но хорошо впитывают и дешевле почти в два раза. Покраснений за этот месяц не было ни разу.
мне в памах не нравится именно то, что если ре пописяет, то оно как кендюх висит, особенно это видно, когда детки ползают, ходят, а хеппи не висят, да, чуточку толще, но попа сухая, дизайн +, сзади резиночки,  и без запаха, Ато слип енд плей мне пахнут газированым порошком, помните когда то был в пакетиках, типа холодок, а для меня пам и газировка, несовместимые вещи)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #5208 : 16 Грудня 2016, 15:20:37 »
Девочки, а мне нужна хорошая масажистка!
Сегодня ходили на прийом в весе и росте все ок, а вот переворачиваться ни в какую не хотим и родничок сильно пульсирует, сказали нужен массаж .

И ещё Кому-то ещё говорили, что с НГ у них все меняется... Страхова медецина и прививки надо и от гриппа, и от ветрянки ... И то что мы отказываемся только боком полезет, что чистая Пента будет 800 с копейками одна, какие-то штрафы , вызов доктора надом платный и ещё куча всякого :o :wacko:
Нам уже второй раз намекают делать прививки. А те с наших, кто делал все реакция только на Акдс или не делал отказывались и от полиомиелита и от акдс

Ну это ж у нас там в областной вроде бы закрывают детский этаж. А вообще ещё неизвестно,что будет. А что за штрафы ? Если прививку не сделаешь? Как по мне,так лучше за Пенту отдать деньги и быть спокойным за ребёнка,чем бесплатная индийская АКДС с перечнем побочек

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5209 : 16 Грудня 2016, 17:49:12 »
А на УЗИ тазобедренных суставов, что говорили, если делали..?
Насчет перебдеть это бывает часто в случае с детьми...

на узи мы в 2 месяца ходили, сказали правый норма углы альфа57,39 и бета 65,41, левый "Кісткове формування недостатнє" 53,01 и 64,31
по рентгену в 3 месяца ядра головок обычно расположены, соответствуют возрасту. угол справа 27, слева 29 градусов

все врачи смотрели и то и другое и сделали разные выводы

красная

• Звезда форума
« Reply #5210 : 16 Грудня 2016, 19:40:18 »
на узи мы в 2 месяца ходили, сказали правый норма углы альфа57,39 и бета 65,41, левый "Кісткове формування недостатнє" 53,01 и 64,31
по рентгену в 3 месяца ядра головок обычно расположены, соответствуют возрасту. угол справа 27, слева 29 градусов

все врачи смотрели и то и другое и сделали разные выводы
у нас так было со старшим, решили они перебдеть, наложили гипс на ушиб, ну помучились конечно с гипсом, оказалось зря.
не наложили, значит не мучьте себя. Сходите через месяц или когда назначили, чтоб потом не говорили что момент был упущен.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5211 : 16 Грудня 2016, 20:02:27 »
мне в памах не нравится именно то, что если ре пописяет, то оно как кендюх висит, особенно это видно, когда детки ползают, ходят, а хеппи не висят, да, чуточку толще, но попа сухая, дизайн +, сзади резиночки,  и без запаха, Ато слип енд плей мне пахнут газированым порошком, помните когда то был в пакетиках, типа холодок, а для меня пам и газировка, несовместимые вещи)

Как я любила холодок  ::) навеяло воспоминания)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5212 : 16 Грудня 2016, 20:16:59 »
девочки, кто хочет бутылочку Томми Типпи на 260мл http://direct.asda.com/tommee-tippee-closer-to-nature-easivent-bottle-260ml-x6-clear/002655529,default,pd.html?cgid=D5M16G1C1S4

нужна компания на 4шт
цена около 80грн + вес, но они легкие
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109364.msg8138640#msg8138640

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5213 : 17 Грудня 2016, 15:04:18 »
Девочки посоветуйте что делать. Ночью закаменела грудь и поднялась температура. Массажирую, сцеживаю, ложу капустный лист с медом, а температура не спадает и молока меньше стало.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5214 : 17 Грудня 2016, 15:09:03 »
Девочки посоветуйте что делать. Ночью закаменела грудь и поднялась температура. Массажирую, сцеживаю, ложу капустный лист с медом, а температура не спадает и молока меньше стало.
чаще прикладывайте ребенка к этой груди так , что бы подбородок смотрел на больное место. Еще девочки давали номер женщины которая спасает в такие моменты. Спросите у фрукты ( Наташа) она должна знать номер.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5215 : 17 Грудня 2016, 15:12:36 »
Это лактостаз,не жалейте себя сцеживайте до конца,если есть молокоотсос,то молокоотсосом,если не сможете обратитесь к Катерине,телефон писали в этой теме,я себя пожалела,к ней побоялась обратится,мне в роддоме так акушерка сцедила и помассажировала,что я начала терять сознание,у меня два дня температура 38.3 была,боль адская, сцеживала молокоотсосом,массажировала,постоянно ходила с капустой,ходила на процедуры,моя гинеколог направила и в роддоме когда была назначали тоже, один минус,в кабинете очень очень холодно,можно простудился,берите с собой плед,прошло две недели,в больной груди стало меньше молока.

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #5216 : 17 Грудня 2016, 15:22:11 »
Спасибо пока попробую сама справиться.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5217 : 17 Грудня 2016, 15:33:45 »
и у меня такое было в одной груди, сразу начала аккуратненько разминать, сцеживать/прикладывать, ребёнок очень помогал в такой ситуации, дня через 2 прошло, но в этой груди так молоко и не течёт "струйкой"

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5218 : 17 Грудня 2016, 15:40:30 »
Спасибо пока попробую сама справиться.
ни в коем случае надо прикладывайте мед! Я так чуть до операции не доприкладывалась, звоните Екатирине Николаевне и не затягивайте
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #5219 : 17 Грудня 2016, 16:56:59 »
Девочки, а мне нужна хорошая масажистка!
Сегодня ходили на прийом в весе и росте все ок, а вот переворачиваться ни в какую не хотим и родничок сильно пульсирует, сказали нужен массаж .

И ещё Кому-то ещё говорили, что с НГ у них все меняется... Страхова медецина и прививки надо и от гриппа, и от ветрянки ... И то что мы отказываемся только боком полезет, что чистая Пента будет 800 с копейками одна, какие-то штрафы , вызов доктора надом платный и ещё куча всякого :o :wacko:
Нам уже второй раз намекают делать прививки. А те с наших, кто делал все реакция только на Акдс или не делал отказывались и от полиомиелита и от акдс
Если еще интересует массажистка пишите в личку дам номер телеф. она нас прям поставила на ноги мы уж долго не переворачивались и все врачи говорили все хорошо. тогда я стала сама читать форум и остановилась на одной с женщин  что советовали девочки. ходит на дом  . Она моего ребенка и перевернула и поставила на ножки и топать научила при том что из за болезни нас массаж отлаживался и мы только в 9 мес сделали первый курс массажа  и в 9 мес мы перевернулись. в 10,5 бегали за ручку и в год и 2 нед пошла сама.  прошли 2 курса массажа планировали 3 но он нам уже не нужен был.