Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5190 : 15 Грудня 2016, 13:27:26 »
Старший мой ребёнок вырос в памперсах эктив бэйби, а младший растёт в Бэлла хэппи, они немного толще, но хорошо впитывают и дешевле почти в два раза. Покраснений за этот месяц не было ни разу.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5191 : 15 Грудня 2016, 13:29:41 »
а вы к какой поликлинике относитесь. Могу сказать по опыту, на Рокоссовского нормальных неврапотологов нет
Познакомились мы с невропатологом, она мне совсем не понравилась. Сидит надутая и всем недовольная женщина. Каждое слово прям из себя выдавливала

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #5192 : 15 Грудня 2016, 16:30:51 »
Познакомились мы с невропатологом, она мне совсем не понравилась. Сидит надутая и всем недовольная женщина. Каждое слово прям из себя выдавливала
вы у Самород были? Мы к ней для галочки ходим, ее я не слушаю, и предписания не выполняю. Мы в часном порядке ходим на Пирогово к Екатерине Олеговне. Говорят она лучший детский невропатолог в Чернигове.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5193 : 15 Грудня 2016, 16:54:37 »
вы у Самород были? Мы к ней для галочки ходим, ее я не слушаю, и предписания не выполняю. Мы в часном порядке ходим на Пирогово к Екатерине Олеговне. Говорят она лучший детский невропатолог в Чернигове.

это Холодницкая или кто?

где найти нормального ортопеда? на Пирогова неуловимый такой  :walldash: а нам консультация нужна бы

красная

• Звезда форума
« Reply #5194 : 15 Грудня 2016, 16:56:51 »
это Холодницкая или кто?

где найти нормального ортопеда? на Пирогова неуловимый такой  :walldash: а нам консультация нужна бы
в Тесле, в травмопункте, в пол-ке просто нужно записываться в пт утром.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5195 : 15 Грудня 2016, 16:58:31 »
это Холодницкая или кто?

Вонарх Екатерина Олеговн, невропатолог,... правда может по мужу счас уже и другая фамилия.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5196 : 15 Грудня 2016, 17:11:23 »
.  Мы были у Холодницкой. Нам ещё повторно надо будет. Пожалела, что телефон не взяла. Талончик к ней взять нереально. Все адекватно рассказала и объяснила без запугиваний и назначений ненужного лечения.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #5197 : 15 Грудня 2016, 17:13:13 »
 Девочки, а мне нужна хорошая масажистка!
Сегодня ходили на прийом в весе и росте все ок, а вот переворачиваться ни в какую не хотим и родничок сильно пульсирует, сказали нужен массаж .

И ещё Кому-то ещё говорили, что с НГ у них все меняется... Страхова медецина и прививки надо и от гриппа, и от ветрянки ... И то что мы отказываемся только боком полезет, что чистая Пента будет 800 с копейками одна, какие-то штрафы , вызов доктора надом платный и ещё куча всякого :o :wacko:
Нам уже второй раз намекают делать прививки. А те с наших, кто делал все реакция только на Акдс или не делал отказывались и от полиомиелита и от акдс

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5198 : 15 Грудня 2016, 17:47:00 »
Сегодня ходили на прийом в весе и росте все ок, а вот переворачиваться ни в какую не хотим и родничок сильно пульсирует, сказали нужен массаж .

И ещё Кому-то ещё говорили, что с НГ у них все меняется... Страхова медецина и прививки надо и от гриппа, и от ветрянки ... И то что мы отказываемся только боком полезет, что чистая Пента будет 800 с копейками одна, какие-то штрафы , вызов доктора надом платный и ещё куча всякого :o :wacko:
Нам уже второй раз намекают делать прививки. А те с наших, кто делал все реакция только на Акдс или не делал отказывались и от полиомиелита и от акдс
у меня есть номер девочки с детской обл больницы.
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5199 : 15 Грудня 2016, 18:14:22 »

мы щас ходим на массаж на Пирогова, все нравится, но до конца года у девушки забито все расписание, поэтому домой не ходит((
мне девочки из летних набросали тел массажисток, звонить буду уже с пн, могу перебросить все координаты, цена 80-120грн

шо за бред на счет пол-ки после НГ? свекровь работает в медицине, каждый день планерки, но сами еще толком ниче не знают, кроме того что будут сокращения

.  Мы были у Холодницкой. Нам ещё повторно надо будет. Пожалела, что телефон не взяла. Талончик к ней взять нереально. Все адекватно рассказала и объяснила без запугиваний и назначений ненужного лечения.
позавчера у нее были, вообще без талона зашли, нас приняли без всяких благодарностей. тоже как специалист понравилась  :super:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5200 : 15 Грудня 2016, 18:52:40 »
Массажистка Настя,она в областной работает 0937081156

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #5201 : 15 Грудня 2016, 19:47:43 »
Массажистка Настя,она в областной работает 0937081156
И нам Настя делает массаж, мне очень нравится, берет 60 грн

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5202 : 15 Грудня 2016, 20:19:57 »
Я тоже пошла для галочки, а у Катерины Олеговны наблюдаю двоих своих мальчишек. Она большая умничка, очень сильно нам помогла и в этот раз и в прошлый.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5203 : 15 Грудня 2016, 20:25:24 »
Вонарх Екатерина Олеговн, невропатолог,... правда может по мужу счас уже и другая фамилия.
По мужу у неё двойная фамилия Вонарх-Гвоздева К.О. Я так понимаю, что много к ней ходят, теперь ясно почему  невропатолог в поликлинике так недовольно отреагировала на консультативный высновок Катерины Олеговны. Я наверно не одна такая)))

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5204 : 15 Грудня 2016, 20:55:39 »
мы щас ходим на массаж на Пирогова, все нравится, но до конца года у девушки забито все расписание, поэтому домой не ходит((
мне девочки из летних набросали тел массажисток, звонить буду уже с пн, могу перебросить все координаты, цена 80-120грн

шо за бред на счет пол-ки после НГ? свекровь работает в медицине, каждый день планерки, но сами еще толком ниче не знают, кроме того что будут сокращения

позавчера у нее были, вообще без талона зашли, нас приняли без всяких благодарностей. тоже как специалист понравилась  :super:
.  Мы у неё в месяц были, так очередь под кабинетом, все ругались. Нам талончик выдала педиатр. А в очереди возмущались, что к ней невозможно взять талончик. Тоже ходили без благодарностей.