Девочки, а мне нужна хорошая масажистка!
Сегодня ходили на прийом в весе и росте все ок, а вот переворачиваться ни в какую не хотим и родничок сильно пульсирует, сказали нужен массаж .
И ещё Кому-то ещё говорили, что с НГ у них все меняется... Страхова медецина и прививки надо и от гриппа, и от ветрянки ... И то что мы отказываемся только боком полезет, что чистая Пента будет 800 с копейками одна, какие-то штрафы , вызов доктора надом платный и ещё куча всякого

Нам уже второй раз намекают делать прививки. А те с наших, кто делал все реакция только на Акдс или не делал отказывались и от полиомиелита и от акдс
мы щас ходим на массаж на Пирогова, все нравится, но до конца года у девушки забито все расписание, поэтому домой не ходит((
мне девочки из летних набросали тел массажисток, звонить буду уже с пн, могу перебросить все координаты, цена 80-120грн
шо за бред на счет пол-ки после НГ? свекровь работает в медицине, каждый день планерки, но сами еще толком ниче не знают, кроме того что будут сокращения
. Мы были у Холодницкой. Нам ещё повторно надо будет. Пожалела, что телефон не взяла. Талончик к ней взять нереально. Все адекватно рассказала и объяснила без запугиваний и назначений ненужного лечения.
позавчера у нее были, вообще без талона зашли, нас приняли без всяких благодарностей. тоже как специалист понравилась