Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5160 : 14 Грудня 2016, 18:53:04 »
Мне тоже завтра идти в поликлинику. Так не хочется, но у нас и анализ крови и после выписки стать на учёт к невропатологу и кардиологу. Если не прийдем, точно мозг выест. А ради веса и роста точно б не пошла.

PElena

• Звезда форума
« Reply #5161 : 14 Грудня 2016, 20:00:17 »
а как с нервами у вас? Может ребенку тоже передаваться. Надеюсь, у вас не как у меня со старшей, и пройдет быстро.

так кто его знает, как с нервами?  ???
ребенок первый, переживаю, что я мама-неумеха, потому что никак не научусь за ним нормально ухаживать - понимать, почему плачет, что болит, как устранить колики, ниедается или нет и т.д. вот Вам и нервы  :walldash:

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5162 : 14 Грудня 2016, 20:10:45 »
нам тоже 3,5
на зубы рановато, и когда зубы слюней очень много они аж пеной со рта идут
что кушаете?
может что новенькое съели?  ???
у нас тоже вечером бывает, но днем почти всегда норма
Я бы не сказала, сейчас детки такие индивидумы.Бывает что и в 2месяца прорезываются.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5163 : 14 Грудня 2016, 20:16:27 »
НАМ три, но завтра не пойдём, в прошлый раз сидели с соплями обвешанными дети, я сказала это последний раз, дома сама взвесила и померила, медсестра приходила на обход так я предупредила что бы нас не ждали, рисковать не хочу

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5164 : 14 Грудня 2016, 20:20:17 »
так кто его знает, как с нервами?  ???
ребенок первый, переживаю, что я мама-неумеха, потому что никак не научусь за ним нормально ухаживать - понимать, почему плачет, что болит, как устранить колики, ниедается или нет и т.д. вот Вам и нервы  :walldash:
Нормальная вы мама, а колики у каждого по-разному протекают.Я не советую вам вводить новые продукты ибо вы не знаете как он может отреагировать, а если вам помогает укроп.водичка, то ее можно давать согласно возрасту определеннное кол-во между кормлениями или так как даете вы ,если вам это удобно.Можно конечно давать и препараты от колик, но это нужно подбирать индивид., моему старшему например ничего не помогало, немножко облегчала боль теплая пеленочка на животик.А младшей помогал инфакол.А колики проходят так-же внезапно, как и приходят, просто нужно время  ;)

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #5165 : 14 Грудня 2016, 20:21:33 »
Мне тоже завтра идти в поликлинику. Так не хочется, но у нас и анализ крови и после выписки стать на учёт к невропатологу и кардиологу. Если не прийдем, точно мозг выест. А ради веса и роста точно б не пошла.
а вы к какой поликлинике относитесь. Могу сказать по опыту, на Рокоссовского нормальных неврапотологов нет

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5166 : 14 Грудня 2016, 20:22:49 »
Мы в прошлый раз сходили,ни одного человека не было, а после заболели  :-[ поэтому походы до весны прекращаю  8)
Правильно и сделаете, если им нужно пусть приходят и смотрят  ;)

PElena

• Звезда форума
« Reply #5167 : 14 Грудня 2016, 20:32:02 »
Нормальная вы мама, а колики у каждого по-разному протекают.Я не советую вам вводить новые продукты ибо вы не знаете как он может отреагировать, а если вам помогает укроп.водичка, то ее можно давать согласно возрасту определеннное кол-во между кормлениями или так как даете вы ,если вам это удобно.Можно конечно давать и препараты от колик, но это нужно подбирать индивид., моему старшему например ничего не помогало, немножко облегчала боль теплая пеленочка на животик.А младшей помогал инфакол.А колики проходят так-же внезапно, как и приходят, просто нужно время  ;)

спасибо Вам за поддержку и советы!  :daisy:

lyly

• Постоялец
« Reply #5168 : 14 Грудня 2016, 21:06:25 »
У нас с рисунком , как укроп ,а там есть разные варианты ,
Знаю ,есть и в хипп и в хумама и бевилла такие чаи , но честно говоря, наши мы не пробовали, какой из них лучше не скажу ,
Но , чай того стоит , в интернете читала ,многие мамочки спасались им лучше ,чем Эспумизаном )))
;

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5169 : 14 Грудня 2016, 21:10:59 »
а вы к какой поликлинике относитесь. Могу сказать по опыту, на Рокоссовского нормальных неврапотологов нет
Спасибо. Мы в августе переехали, теперь мы на Рокоссовского, но невропатолог нас консультирует с областной больницы, в поликлинику станем на учёт только для галочки педиатру.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5170 : 14 Грудня 2016, 21:26:05 »
А что про кардиолога на Рокоссовского можете сказать?Или лучше в Инвитро обратится?

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5171 : 14 Грудня 2016, 21:32:52 »
Pelena,у меня второй ребенок,разница огромная,опыт в лечении болезней колоссальный,болели до самой школі,сама ставила верно диагнозі,но сл вторім ребенком ношусь поболее чем с первім,так пережіваю и тревожусь,все по новому читаю.Пока кормлю слушаю видео о младенцах,развитии и болезнях.Мама смеется,говорит ты рефераты писать будешь)С первым ребенком у меня интернета не было,меньше страшных историй читала и диагнозы не выискивала.Правда много книжек по педиатрии было и детских журналов.Сейчас на беби блоге сижу иногда.

PElena

• Звезда форума
« Reply #5172 : 14 Грудня 2016, 21:58:18 »
Pelena,у меня второй ребенок,разница огромная,опыт в лечении болезней колоссальный,болели до самой школі,сама ставила верно диагнозі,но сл вторім ребенком ношусь поболее чем с первім,так пережіваю и тревожусь,все по новому читаю.Пока кормлю слушаю видео о младенцах,развитии и болезнях.Мама смеется,говорит ты рефераты писать будешь)С первым ребенком у меня интернета не было,меньше страшных историй читала и диагнозы не выискивала.Правда много книжек по педиатрии было и детских журналов.Сейчас на беби блоге сижу иногда.

ой,Вы знаете, я иногда и читать боюсь в интернете - информация бывает очень противоречивая и не знаешь, чему верить! тоже планирую книги по педиатрии читать, но пока все руки не доходят. В общем, читаю пока, в основном, только эту тему на форуме и надеюсь на советы опытных мам  ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5173 : 14 Грудня 2016, 22:44:07 »
Я тоже как в приколе: "Вы практикующий педиатр?" - "Нет, я практикующая мать!" ;D
ой,Вы знаете, я иногда и читать боюсь в интернете - информация бывает очень противоречивая и не знаешь, чему верить! тоже планирую книги по педиатрии читать, но пока все руки не доходят. В общем, читаю пока, в основном, только эту тему на форуме и надеюсь на советы опытных мам  ;)
Опыт придет со временем и тогда поймете, где пишут ерунду, а к чему нужно и прислушаться  ;) Я со старшей такой "курс молодого бойца" прошла: колики страшенные, зубы, плохой сон (сейчас младшая если ей на ухо будет орать, не разбудит, спит, как убитая лиса  ^-^ ), аллергия, постоянный ларингит и бесконечные орви... :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5174 : 15 Грудня 2016, 00:28:55 »
Я тоже как в приколе: "Вы практикующий педиатр?" - "Нет, я практикующая мать!" ;DОпыт придет со временем и тогда поймете, где пишут ерунду, а к чему нужно и прислушаться  ;) Я со старшей такой "курс молодого бойца" прошла: колики страшенные, зубы, плохой сон (сейчас младшая если ей на ухо будет орать, не разбудит, спит, как убитая лиса  ^-^ ), аллергия, постоянный ларингит и бесконечные орви... :wacko:
а еще аденоиды - удаление!! Это я про своего старшего. Все зубы на антибиотиках встретили, т.к лезли сразу четверкой и всякая гадость до на  цеплялась. Вспоминаю как страшный сон.