Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maria_st

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5145 : 14 Грудня 2016, 13:36:26 »
девочки, а у меня последние дня 3-4 вечером заснуть проблема, часа 4 укладываемся, плачет и ничего не помогает :(  а днем с рук не слазит, малышу 3,5 месяца, точно не колики, может зубы? кто что скажет?

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5146 : 14 Грудня 2016, 14:09:44 »
девочки, а у меня последние дня 3-4 вечером заснуть проблема, часа 4 укладываемся, плачет и ничего не помогает :(  а днем с рук не слазит, малышу 3,5 месяца, точно не колики, может зубы? кто что скажет?

нам тоже 3,5
на зубы рановато, и когда зубы слюней очень много они аж пеной со рта идут
что кушаете?
может что новенькое съели?  ???
у нас тоже вечером бывает, но днем почти всегда норма

maria_st

• Постоялец
« Reply #5147 : 14 Грудня 2016, 14:21:29 »
нам тоже 3,5
что кушаете?
мы на СВ, все как обычно, ничего нового с еды, слюни есть, но чтоб очень много так и нет

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5148 : 14 Грудня 2016, 14:32:22 »
Девочки,я в раздумьях завтра нам месяц,идти или не идти в поликлинику,переживаю,чтоб там не было простуженных детей.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5149 : 14 Грудня 2016, 14:45:55 »
Девочки,я в раздумьях завтра нам месяц,идти или не идти в поликлинику,переживаю,чтоб там не было простуженных детей.
Если не пойдете,вам медсестра мозг проест)) Мы,в свое время,не ходили,тем более эпид сезон сейчас :walldash: А дети простуженные будут ,ну во всяком случае,у нашего педиатра были в очереди.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5150 : 14 Грудня 2016, 15:07:27 »
Мы в прошлый раз сходили,ни одного человека не было, а после заболели  :-[ поэтому походы до весны прекращаю  8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5151 : 14 Грудня 2016, 15:18:02 »
Под кабинетом может и не быть детей,но в коридоре будет литать инфекция всеровно.Сдавать анализы приводят больных деток,на разные ингаляции и т.д.Мы в прошлом году только в феврале не ходили.Но это больше из–за моего желания узнать вес и рост.Если дома есть весы то спокойно можете и не идти,здоровее будете.

Оличек

• Местный житель
« Reply #5152 : 14 Грудня 2016, 15:23:58 »
может и зубы, не удивлюсь, так как у меньшенькой моей в 4 мес. уже был зуб

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5153 : 14 Грудня 2016, 16:15:17 »
Опытные мамы, посоветуйте!  :cray2: Нам 3 недели. 4 дня, как начались колики. Сначала давала Боботик, а потом решила попробовать только укропную водичку - натуральней, что ли...  Когда давала Боботик, перерывы между стулом были около 10 часов и живот твердый. После укропной воды стало легче, но на второй день ее приема ребенок стал ходить в туалет понемногу, но каждые 2 часа! Переживаю, что это часто и боюсь, чтоб обезвоживания не было. Укропную водичку даю каждые 3-4 часа по 1-1.5 чайных ложечки. Может это много и часто??? Ребенок капризничает постоянно - ни переодеть нормально не могу, ни покормить, про сон вообще молчу - час спим, 2 часа кричим :walldash:  :cray2:
. Нам почти 3 и колики до сих пор прихватывают. Перепробовали многое: Хеппи Беби, плантекс, остановились на коликиде (4 приёма в день). Так же пила обычный чай с фенхелем, что бы малыш лучше пропукивался. С этим ещё хорошо справляется обычный чеснок (и не слушайте никого, если будут говорить, что чеснок якобы меняет вкус молока). У малыша потом наоборот аппетит лучше. И пукает хорошо. Я до сих пор не кушаю мучных продуктов и хлеба.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #5154 : 14 Грудня 2016, 16:31:02 »
нам тоже 3,5
что кушаете?
. А нам ещё нет трёх месяцев, но уже прорезались два нижних зуба  :walldash: слюней до прорезования было мало, капризничал, на руках тусовался .... истерики по вечерам мне устраивал .... хотя мы особо спокойными и не были  ;D думала, что показалось.... теперь кусает меня и слюни рекой  :wacko: ещё и давиться при ночных кормлениях, чем пугает меня.

PElena

• Звезда форума
« Reply #5155 : 14 Грудня 2016, 16:33:40 »
. Нам почти 3 и колики до сих пор прихватывают. Перепробовали многое: Хеппи Беби, плантекс, остановились на коликиде (4 приёма в день). Так же пила обычный чай с фенхелем, что бы малыш лучше пропукивался. С этим ещё хорошо справляется обычный чеснок (и не слушайте никого, если будут говорить, что чеснок якобы меняет вкус молока). У малыша потом наоборот аппетит лучше. И пукает хорошо. Я до сих пор не кушаю мучных продуктов и хлеба.

спасибо за совет! попробую ввести в рацион чеснок. я уже на угодно согласна, лишь бы малышу легче стало! я на оочень строгой диете, вроде, не ем ничего, что может спровоцировать колики, но они все равно есть...

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5156 : 14 Грудня 2016, 16:44:11 »
Я думала идти только из за белеющего носогубного треугольника,начиталась ужасов,сказала педиатр придете в месяц,направлю Вас к кардиологу.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5157 : 14 Грудня 2016, 16:52:49 »
спасибо за совет! попробую ввести в рацион чеснок. я уже на угодно согласна, лишь бы малышу легче стало! я на оочень строгой диете, вроде, не ем ничего, что может спровоцировать колики, но они все равно есть...
а как с нервами у вас? Может ребенку тоже передаваться. Надеюсь, у вас не как у меня со старшей, и пройдет быстро.

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #5158 : 14 Грудня 2016, 16:57:55 »
Девочки, кому надо забирайте эспузин (от коликов, аналог эспумизана), полностью целая бутылка, откапали пару раз, не подошел.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5159 : 14 Грудня 2016, 18:03:44 »

по четвергам день здорового ребенка, врачи принимают только здоровых грудничков. Если пойдете, идите завтра и ни в коем случае не в другой день
« Останнє редагування: 14 Грудня 2016, 18:06:30 від Таисия »