Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lyly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5085 : 11 Грудня 2016, 16:49:23 »
Я покупала чай , правда итальянский, но у нас таких много ,это идеальный вариант , вот у меня ребенок 1,5 не как и не пук , сегодня уже утром дала ,за 2 часа три памперса и все отлично , попробуйте такое дело 
;

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #5086 : 11 Грудня 2016, 16:58:33 »
Таисия, у меня старшему ребенку тоже назначили одеть стремена Павлика,я отказалась,прошли два курса массажа,возила в бассейн на плавание и сама дома делала массаж и упражнения.Стремена это такие мучения,у знакомой дочке одевали((Вам точно ничего не поможет?Только стремена?По поводу диеты, я ем рыбу хек и минтай отварной,гречку,творог нежирный после сепаратора,йогурт с молока 1%жирности с заквасок,фрикадельки с кроля домашнего,хлеба никакого месяц не ем,яблоки печеные Семеринка,овсянка,буряк,чернослив,суп легкий с вымоченной картошкой.Я бы свечку не ставила,но живот твердый,напряженный,огромный и зловонные газы,сегодня утром собрала кал,завтра понесу сдам.Подскажите,а где лучше сдать анализ на дисбактериоз?В детской поликлинике или в частной лаборатории?

Первый раз ходили в обласнцю в травмопункт к ортопеду, пожилой мужчина сказал не страшно пройдем курс лечения и будет ок. Назначил массаж, парафин, электрофорез. Прошли все процедуры. Сделали УЗИ и снимок. Пошли на Пирогова, там молодая девушка ортопед сказала стремена, я естественно испугалась и решила что она перестраховывается, участковая тоже сказала дело плохо.Я сходила к другому ортопеду. Он подтвердил что стремена необходимы :( и чем раньше тем лучше.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5087 : 11 Грудня 2016, 17:10:39 »
Я покупала чай , правда итальянский, но у нас таких много ,это идеальный вариант , вот у меня ребенок 1,5 не как и не пук , сегодня уже утром дала ,за 2 часа три памперса и все отлично , попробуйте такое дело
    Напишите название чая.

PElena

• Звезда форума
« Reply #5088 : 11 Грудня 2016, 17:23:38 »

Нам сег 2 мес,выросли на 4 см,уже 59 см и 5200г ,уже начинаем сосать кулачки )

Читала выше в теме о том, что с 2-3 месяцев малыши кулачки в рот тянут. А если моему и 3 недель нет, а кулачки обсмактываем при первой же возможности, то это, скорее всего, недокармливаю?   ???

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5089 : 11 Грудня 2016, 17:41:55 »
Читала выше в теме о том, что с 2-3 месяцев малыши кулачки в рот тянут. А если моему и 3 недель нет, а кулачки обсмактываем при первой же возможности, то это, скорее всего, недокармливаю?   ???

Это скорее всего сосательный рефлекс от желания покушать,  моя с рождения так же,  потому что на ИВ,  заменяю сиську пустышкой.

Viktoria-

• Частый гость
  • **
« Reply #5090 : 11 Грудня 2016, 19:56:25 »
Ой девочки давно нашу темку не читала, и очень зря, АКДС я так поняла никто не делал? а мы в четверг сделали,3 дня  ребеночек мучался и нога скорее всего болела и температура высокая была и спала плохо, плакала сильно, та и сегодня еще это не прошло(

Нам уже три месяца,выросли немного, уже 59 см, это хорошо так как родились 47 см. кулаки в ротик тянет где-то с 3 месяцев, сначала рассматривает, а потом в рот :)) :wacko:

maria_st

• Постоялец
« Reply #5091 : 11 Грудня 2016, 21:50:39 »
кто!нибудь пользовался эрго рюкзаками? нужная вещь? и какой фирмы лучше?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5092 : 11 Грудня 2016, 22:10:23 »
очень удобная и клёвая штука, но зимой в нем не очень( у меня лав кери

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #5093 : 11 Грудня 2016, 22:40:40 »
Рюкзаками еще рано пользоваться.Для хребта и спинных сидаличных(если правильно написала) нервов .Рюкзак надо начинать носить,когда Ре уже самостоятельно сидит ибо спина в рюкзаках не имеет поддержки.Раньше можно ССК,Май и шарф.Мы сейчас в мае рассекаем,но тоже не часто ...

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5094 : 11 Грудня 2016, 22:57:53 »
Ой девочки давно нашу темку не читала, и очень зря, АКДС я так поняла никто не делал? а мы в четверг сделали,3 дня  ребеночек мучался и нога скорее всего болела и температура высокая была и спала плохо, плакала сильно, та и сегодня еще это не прошло(

Нам уже три месяца,выросли немного, уже 59 см, это хорошо так как родились 47 см. кулаки в ротик тянет где-то с 3 месяцев, сначала рассматривает, а потом в рот :)) :wacko:
мы не делали акдс. Уж очень много негативных отзывов о ней, Индийскую колят. Ждем платную инфанрикс,обещали будет после нового года.    Но мы сделали Индийскую гепатит-все ок
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5095 : 11 Грудня 2016, 23:00:07 »
мы не делали акдс. Уж очень много негативных отзывов о ней, Индийскую колят. Ждем платную инфанрикс,обещали будет после нового года.    Но мы сделали Индийскую гепатит-все ок
И мы ждем платную

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5096 : 11 Грудня 2016, 23:47:51 »
Привет,девочки.Я все читаю,но времени отписатся нету.Родила 15 ноября девочку.Принимала роды Черкас,все прошло идеально.Вымогательст никаких не было, я сама по своей инициативе отблагодарила.Больше заплатила акушерке,молодец она.Мучается очень сильно доченька животиком:колики и запор.Перепробовала много чего:Эспумизан,Инфакол,Плантекс,Еспикол,Хеппи Беби,Дуфалак,Нормолакт,Биогая,Линекс Беби,сама пью Эспумизан,укроп,йогурты делаю.Может покакать только с глицериновой свечкой.Сердце разрывается от боли,хочу помочь ребенку очень.Газы два дня зловонные были,такой шел гнилостной процесс.Хочу сдать кал на анализ.Пока кормлю все видео прослушала о коликах и запорах.У старшего ребенка колик таких жутких не было, один раз скорая правда забрала.клизму делали.Еще я сама страдаю избытком молока, уже и жидкость ограничала, сил никаких нет,сцеживаю молокоотсосом.Почитала и жалко девочек у которых мало молочка.У меня лактостаз неделю был((так намучилась.
А как малышка кушает? по требованию или по режиму? Вы знаете, после жутких коликов и запоров у старшей дочки, я пришла к выводу, что все было от переедания. Кормились мы, как сейчас модно :D , по требованию и первые два месяца в прямом смысле "висели на сиське", в итоге получалось молоко на молоко, надутый живот и запоры... :wacko: сейчас конечно мне скажут, что молоко быстро усваивается и переваривается и всякое такое, но для себя я выводы сделала и с младшей таких ошибок не допускала  ??? Еще у Комаровского читала, что когда дите переедает, то остатки пищи гниют в кишечнике, от этого получаются запоры, вздутие и пр. проблемы с животиком. А дисбактериоз - это такой коммерческий диагноз нынче и ставят его всем деткам, которые сдают анализы на его наличие ИМХО  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #5097 : 12 Грудня 2016, 00:17:23 »
Привет девочки, я все никак не отпишусь :) Родились мы 12 ноября, мальчик Назарчик вес 3750 и 53 см. Роды принимали Гламазда (была на смене) и Бойко, все прошло хорошо и очень быстро, с 4 утра начались схватки, в 7 приехали в роддом и в 8-30 родились)) Дома весело, т.к. еще сестричка (3 года) не дает расслабиться))).
От прививок мы отказались, муж изучив этот вопрос напрочь запретил калечить ребенка.
От колик пробовали и боботик и хеппи-беби - укропную водичку пока не понятно толи ребенка успокаивает толи родителей :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5098 : 12 Грудня 2016, 01:50:43 »
Я тоже купила май слинг,  долго думала , что купить: трикотажный,  тканый или май (все б скупила),  но решила,  что в намотке май будет проще всего , и после первого раза ребеночек сразу же и заснул :girlsmile:
Уже жду не дождусь лета,  чтоб купить эрго( тоже нравятся лав енд Кери) чтоб рассекать с малявочкой на улице :yahooo:

красная

• Звезда форума
« Reply #5099 : 12 Грудня 2016, 10:43:23 »
Девочки, кто-то писал что ребенок на ГВ какает 1 раз в неделю, вот Комаровский считает что стул должен быть 1 раз в 3-4 дня при ГВ, вот видео посмотрите http://video.komarovskiy.net/zapor-24-10-2010.html и я с ним согласна  :o